1111 發表於 2015-1-13 04:23:10

雙刀火雞 發表於 2015-1-13 00:33
卡俄斯 跟王者攻城加起來也沒你門那阿七阿巴跩盟 無盟死一堆 死到換盟徽 退盟來死......真丟人

蛤????????? 卡俄斯跟王者?? 那你把哈德斯豬盟放在哪裡??????????
喔對啦 豬盟沒參賽權 不好意思我搞錯了
你把哈德斯兔子盟放在哪裡??????????????
真心不在意嗎? 真心不在意會開豬盟的公主去摸到被鎖帳號?????????
哈哈哈你說出來給人笑嗎?? 沒知識就多念點書嘛 幹什麼咧 你有參賽權嗎?
耕田的就滾回田裡去吧{:3_49:}

lee976835 發表於 2015-1-13 23:33:30

趕快把踏雪慘死的影片po上來瞧瞧

Guava 發表於 2015-1-14 03:13:44

lee976835 發表於 2015-1-13 23:33
趕快把踏雪慘死的影片po上來瞧瞧

ㄎㄅ 影片會說話?
卡俄斯+哈德斯豬盟+王者 大聯盟ㄟ?????????
阿這樣有沒有死的很慘???
https://www.youtube.com/watch?v=0RqI0oa3Ujs

不好意思不小心打你嘴了?
阿有沒有殺到你阿? 還是你tm沒繳錢參賽?
喔對啦~ 論壇不用錢 你多創幾支 來討下幹阿 歡迎 {:3_41:}

記者最前線 發表於 2015-1-14 09:32:17

號稱開服最久的卡俄斯
還有王者大聯盟
再加上連盟徽都不敢掛一堆改id的哈德斯豬盟
二服加豬盟在跨服前兩天悄悄的談合作
要打跩盟跟無盟二個盟
結果呢?結果呢?
影片說明一切
小編就來看看你們所謂的死一片到底?
卡俄斯、王者、豬盟的影片呢?
難產嗎?
快點出阿!讓沒參加的玩家看看你們的大合併
到底殺到跩盟幾隻?
比分?
原來經過第一屆,跩盟讓各服如此畏懼
還要各服合作來迎戰才敢打
真是下幹到不行,令人鼻酸

Oin 發表於 2015-1-14 15:29:24

跩盟是嗎?還敢說話喔~幹垃圾集團~買賣帳號還盜回去有沒有那麼缺錢阿? 西元寺還改名?"免該水"
真他媽的垃圾集團ㄟ~稱霸別笑死人了~   你盟可以改名了 叫做盜帳號集團~ 名 很缺錢~缺錢來我場子拿拉幹   你敢開口我就敢拿給你操~嗆板橋那個好像叫啥西門夜說? 來出來講~08沒很強~輸贏看看才知道~來~快點~興奮中~不敢就不要報角頭

Guava 發表於 2015-1-14 18:08:39

Oin 發表於 2015-1-14 15:29
跩盟是嗎?還敢說話喔~幹垃圾集團~買賣帳號還盜回去有沒有那麼缺錢阿? 西元寺還改名?"免該水"
真他 ...

傻孩子 被殺到腦羞? 遊戲嗆現實捏? 哈哈哈哈哈哈哈
奇怪了 那些不敢來面對的討論串是怎麼回事?
ㄎㄅ 第一屆被集傳第二屆學不會怪我們太跩? 好啦 都怪我們?
阿你們被傳的人傻B 還有什麼林達浪剛去買晚餐他不知道所以才被傳?
ㄎㄅ... 阿你們就整天吃跟死就好了阿
吃死吃死吃死念快一點你們知道是什麼? BJ4{:3_48:}

MMM 發表於 2015-1-14 18:10:25

他媽的
三服大合作打兩個盟
區區兩個盟另你們如此害怕
還可以死成這樣

版主你也真是的 還有一堆沒拍到 他們可爽死了呢

1111 發表於 2015-1-14 18:24:09

網頁上面敲幾個字敲出角頭來了我草?
那個oin破腦逆? 來場子咧 場殺小? 釣蝦場?
你他媽打字一定要一堆毛毛蟲嗎? ~ ~ ~ ~ ~????????????
挖幹林老師 林老師只有教你打毛毛蟲?
打毛毛蟲興奮中?
那林北深海大巨蟒要是被你看到 那你還不飛上天?

米米 發表於 2015-1-14 19:19:42

真有勇氣PO跨服影片,不知拿來自信PO上去~笑
一開跨服踏雪公頻超嘴,嘴不到5分鐘,跨雪被豬盟打死瞬間變踏屎
更好笑ㄉ是...跨雪死後完完全全不敢嘴了,請問踏屎你在米修斯有包袱?別鬧了
之後2天跨服攻城戰,踏雪沒出來打架,有人說他跨服死後回到米修斯去改ID,超酷

1111 發表於 2015-1-14 19:50:29

米米 發表於 2015-1-14 19:19
一開跨服踏雪公頻超嘴,嘴不到5分鐘,跨雪被豬盟打死瞬間變踏屎
...

有人說你跨服根本沒參賽
你只有上論壇看著每日正咩尻槍而已
有人說你爸也是看每日正咩尻槍
結果射到一隻母豬然後就有了你
有人說"哪來"自信不是"拿來"自信 你國字沒學好就跟哥哥討炮?

記者最前線 發表於 2015-1-14 20:13:45

...

踏雪改ID?
我怎麼不知道
你知道他改啥ID嗎
可以告訴我嗎?
他沒改ID你剁懶趴要嗎?

米米 發表於 2015-1-14 21:08:49

哈哈~想不到他這麼在意
哥是為了不想讓妳輸而飛ㄉ好ㄇ
影面中,你是不是快死了,所以我才飛的
你們別再解釋了,解釋越多代表你們好在意
哥佛心來也 !!!

米米 發表於 2015-1-14 21:10:27

1111 發表於 2015-1-14 19:50
有人說你跨服根本沒參賽
你只有上論壇看著每日正咩尻槍而已
有人說你爸也是看每日正咩尻槍

你第一天上班?
不知道哥是誰?

米修出廢物 發表於 2015-1-14 21:42:28

真不知道要說什麼 跩盟這麼久沒見 在跨福就這樣趴下去喔? 第3屆還要去嗎?希望帶個蛋糕拉 別連蛋糕都買不起!!

記者最前線 發表於 2015-1-14 22:12:39

米米 發表於 2015-1-14 21:08
哈哈~想不到他這麼在意

說好打到死的呢??
你還飛?
你有組隊?知道他血條?
快死了?還有幾千滴叫快死了?
你當大家沒眼睛看影片?
輸就輸了 還在解釋 真他媽下幹組的

1111 發表於 2015-1-14 22:19:00

米米 發表於 2015-1-14 21:08
哈哈~想不到他這麼在意

影面中是3小? 快死了??
他還幾千滴快死了?
你不說還沒人知道你就是那隻拿+12被屌打的破龍騎?
笑死人 難怪這麼在意啦{:3_48:}
旁邊他同盟的盟友還跟他說 就跟你說打不贏硬要打 哈哈哈
超下幹的啦

記者最前線 發表於 2015-1-14 22:56:31

...

怎麼?
你們的影片呢?
難產嗎?
要幫你叫婦產科醫生嗎?

1111 發表於 2015-1-14 23:34:30

Oin 發表於 2015-1-14 15:29
真他 ...

你這種垃圾都敢說話了還有誰不敢?

1111 發表於 2015-1-15 00:13:59

1111 發表於 2015-1-14 23:34
你這種垃圾都敢說話了還有誰不敢?

ㄎㄅ 豬盟又沒參賽在那邊以為他們拍什麼影片?
殺到兔子的幾支?? 來領屍體阿? 影片沒慢動作都快11分
兔子盟出那什麼小? 除以2都比他們長啦 哈哈哈

米米 發表於 2015-1-15 01:16:52

記者最前線 發表於 2015-1-14 22:12
說好打到死的呢??
你還飛?
你有組隊?知道他血條?

你木小ㄇ?沒看見他寫條就快死ㄌㄇ?
你想解釋什麼? 別鬧了好ㄇ
頁: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新