林北熊慶 發表於 2014-8-9 09:51:45

陳公瑋峻還是學烏龜一樣躲山洞不就沒事了嗎?你說說看沒事強什麼回歸什麼?出來給人笑的嗎?他想說趁父親節大家都去過節,他沒爸爸不用過節,股起勇氣向你們挑戰,結果吃鱉…哈哈哈

1111 發表於 2014-8-9 10:14:42

教練?這麼會死怎麼當教練?

記者最前線 發表於 2014-8-9 11:31:14

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1(狂站都這樣置頂的?)
無話可說了???

狂站算殺小 發表於 2014-8-9 11:49:35

菌菌要往好處想今晚殺你的不是廢物

林北熊慶 發表於 2014-8-9 13:20:40

烏龜峻遊戲玩的爛沒關係,你不過就是窮了點,蠢了點,愛學了點,鼻孔大了點,臉皮厚了點而已,沒必要這麼生氣啦,生氣也不會進步,反正你不會接受被打爆的事實,我們觀眾看的爽就好。

qwer 發表於 2014-8-9 14:38:53

叫練又吃屎了喔?哈哈

1111 發表於 2014-8-9 15:25:32

你看他就說他吃屎不敢認了

1111 發表於 2014-8-9 17:09:33

承認自己吃屎是有點難度的:L菌菌你還是哭給你阿罵聽好了

sulanpa 發表於 2014-8-9 19:25:40

1111 發表於 2014-8-9 17:09
承認自己吃屎是有點難度的菌菌你還是哭給你阿罵聽好了

所以哥說那個影片做很爛的那個又被你們打死了?
哥早就跟他說了他很爛你看看 不虛心接受別人意見就是這樣 {:3_63:}

1111 發表於 2014-8-10 08:41:19

強勢回歸????;P
好強勢喔

大鼻孔峻峻 發表於 2014-8-10 11:48:18

1111 發表於 2014-8-10 08:41
強勢回歸????
好強勢喔

唉 試問我到底輸了多少?
我決定把我當初背骨吞掉的盟過戶給客家卷舌發了
至少他帶隊是帶別人去死帶別人去噴守護
不會像我一樣帶隊帶到自己去死這麼下幹
爺這次真的有點慚愧了 ... 我真的技不如人阿 {:3_49:}

狂站算殺小 發表於 2014-8-10 14:36:04

版大的14集一定很讚

sulanpa 發表於 2014-8-10 16:30:49

大鼻孔峻峻 發表於 2014-8-10 11:48
唉 試問我到底輸了多少?
我決定把我當初背骨吞掉的盟過戶給客家卷舌發了
至少他帶隊是帶別人去死帶別人 ...

聽說鼻孔大會露財,有辦法改善嗎?

發問者:        峻峻 ( 初學者 4 級)
發問時間:        2014-08-10 15:56:44 ( 還有 4 天發問到期 )
解答贈點:        5 ( 共有 0 人贊助 )
回答:        0 意見: 1

我的鼻孔好大好圓,還外露,
總覺得從小到大的財運就不是很好,從沒中過獎,
加上迷糊,常掉錢包
前幾天看電視上有命理老師說鼻孔大的人容易漏財
我覺得好像真的有影響喔!!
想請問大家,這種問題有辦法改善嗎?
是要去做整形手術,還是要買什麼吉祥物隨身帶呢?

---------無情個分隔線-----------

靠妖... 陳偉峻 你別鬧事吧...?
這種東西你好意思跑去知識+求解?;P

a90470112 發表於 2014-8-10 20:30:59

可以請問一下第13級的歌名嗎? 影片很好看喔 加油

就是氣死你 發表於 2014-8-11 09:52:51

唉~
狂站狗真的好可憐
以為出個影片很厲害 .. 靠北 帶隊都帶到自己
陳公痿峻?你有事嗎? 你真的會玩騎士?:L
等待合併囉~快去含老二
米修斯已經統一囉 整天沒架打 無趣~;P

就是氣死你 發表於 2014-8-11 09:58:27

sulanpa 發表於 2014-8-8 17:24
我這個人什麼缺點沒有,就是太誠實了哀...
他影片一看就知道學你的,而且還學成那樣做的阿哩不達的,
...

沒事的!誠實的小孩!GOOD
你說的都是正確的 的確爛透了。
古惑仔+鯰魚 亂入!??笑~
自己以為很有創意... 還開新帳號在那推
隔一天馬上啞巴 狂站狗真是逗

Guava 發表於 2014-8-11 16:00:25

a90470112 發表於 2014-8-10 20:30
可以請問一下第13級的歌名嗎? 影片很好看喔 加油

大概幾分幾秒時候的音樂呢?
影片裡面有蠻多首穿插的

OS(每次有人真心喜歡這些音樂不恥下問時峻狗總是偷偷筆記... 唉...){:3_54:}

a90470112 發表於 2014-8-11 18:15:18

第一跟第二首 知道的話可以跟我講一下嗎

Guava 發表於 2014-8-11 19:10:04

a90470112 發表於 2014-8-11 18:15
第一跟第二首 知道的話可以跟我講一下嗎

第二首 你收尋X檔案就有了
{:3_48:}

記者最前線 發表於 2014-8-12 00:34:38

就是氣死你 發表於 2014-8-11 09:52
唉~
狂站狗真的好可憐
以為出個影片很厲害 .. 靠北 帶隊都帶到自己

鼻康菌幾天沒上了?也才死三次而已,幹嘛氣餒?阿發幹就不會帶隊咩!帶到噴手護ㄟ!真可憐!
頁: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新