sulanpa 發表於 2014-9-19 18:42:13

小白癡 你要屍體這邊很多
要是看不到那說明你眼睛瞎了 OK?
真得沒有很難找你的屍體呢? {:3_48:}

我下面好癢 發表於 2014-9-19 18:42:35

口爆浪女在那揮他沒噴守護拉!
都把它拍這麼美了
還在那不清不楚的!
沒肩膀扛要說啊
哥們來扛好咩?

記者最前線 發表於 2014-9-20 03:49:05

火爆還在狀況外...
腦袋有洞嗎????
PO那啥小圖片
裡面哪一隻跩盟的?
說跩盟被打爆?
去看看影片吧!咖小!

站著放尿 發表於 2014-9-20 09:43:35

都說沒對手了剩逆天幫忙稱

記者最前線 發表於 2014-9-21 09:32:32

沉默廢物昨天上線喊賣帳號ㄟ阿發鼻康你們幹嘛拉?人家逆天把人託付給你們,你們給人顧到賣帳號、一堆人跳服!剩下逆天還在狀況外!?

sulanpa 發表於 2014-9-22 06:41:11

記者最前線 發表於 2014-9-21 09:32
沉默廢物昨天上線喊賣帳號ㄟ阿發鼻康你們幹嘛拉?人家逆天把人託付給你們,你們給人顧到賣帳號、一堆人跳服 ...

大家看看笑笑就好
都合併多久了,跩盟影片三集人數加起來有多少相信大家有目共睹
只要跩盟在騎下,逆天就是龜在安區然後出來抓個寶爺或者冰原狼人、哥不林什麼的...
就說他們整場打架殺好多人???? 到底?????
戰ζ 一天到晚在RC喊說 〝跩盟來了 聖杯(台語)聖杯(台語)〞 是有多怕跩盟?
合併這麼久貼一張圖說他們好會殺人? 看在觀眾眼裡只是一代不如一代 唉 ...
為什麼要貼圖你們知道嗎? 因為他們可以把戰鬥區PK說成自己在騎下1打10還殺了兩支這樣(笑)
上次不是有人提議嗎? 逆天要是做不出影片來,可以用手機錄影阿?
我個人覺得這個提議還不錯說 {:3_48:}

記者最前線 發表於 2014-9-22 07:26:44

sulanpa 發表於 2014-9-22 06:41
大家看看笑笑就好
都合併多久了,跩盟影片三集人數加起來有多少相信大家有目共睹
只要跩盟在騎下,逆天 ...

逆天?你說一直躲安區,只有跩盟不在騎下才敢出來的廢物盟嗎?他們殺那些人好開心!一直回味呢!跩盟只出黑妖團,愛作夢喵喵、最強不良傳說、火爆浪子、囧爺、酒鬼阿飄、文武判官、朓v脁都是刀下亡魂,跩盟打手出去騎下,逆天像看到鬼一樣馬上飛光,然後去打戰鬥區,殺了人開心的咧!唉!悲哀的逆天,始終無法進步!

林北熊慶 發表於 2014-9-22 07:48:09

昨晚更好笑,站在安區都能死,跩盟根本在欺負新手嘛!

記者最前線 發表於 2014-9-22 08:44:44

林北熊慶 發表於 2014-9-22 07:48
昨晚更好笑,站在安區都能死,跩盟根本在欺負新手嘛!

連躲安區的逆天龜兒子都可以讓他們死?怎麼做到的?跩盟真跩!

sulanpa 發表於 2014-9-22 08:53:00

記者最前線 發表於 2014-9-22 08:44
連躲安區的逆天龜兒子都可以讓他們死?怎麼做到的?跩盟真跩!

Who care A_A呵呵
現在是逆天無法練功、無法吃王
一個一個被打到跳服 一切我們都看在眼裡
練功被跩盟炸翻吃王?? 別提了
看到我們中立盟的他們就不敢吃了 {:3_48:}

記者最前線 發表於 2014-9-22 16:31:27

sulanpa 發表於 2014-9-22 08:53

逆天?求對撞五分鐘好嗎?觀眾看你們躲安區然後飛出去抓個哥不林又飛回安區,是在騙門票嗎?然後跩盟一出來好像看到鬼!沒一秒全部又飛回安區!想說躲安區就沒事!結果還是要死!沒出來打的人想說趁騎下打架偷偷練功,結果被跩盟黑妖團炸翻!這種打法還敢說自己多有技巧?不就回卷99%的技巧,這種技巧我看連緯他兒子也會!聽公平緯自己說自己外面好多兒子!真的好羨慕喔!綠帽真多,這種事打在公平來說嘴,不就好厲害?

林北熊慶 發表於 2014-9-22 18:33:14

好期待下次看到他們貼圖要多久的時間@@啊!反正只有字乾脆重複貼一下或者去別服自己創來殺好了,這樣湊圖片比較快,呵呵…我好聰明喔!

1111 發表於 2014-9-23 01:15:29

林北熊慶 發表於 2014-9-22 18:33
好期待下次看到他們貼圖要多久的時間@@啊!反正只有字乾脆重複貼一下或者去別服自己創來殺好了,這樣湊圖片 ...

別這樣他們現在看到跩盟跟本看到鬼;P

記者最前線 發表於 2014-9-23 07:37:34

1111 發表於 2014-9-23 01:15
別這樣他們現在看到跩盟跟本看到鬼

小編一直看到逆天在分享殺人的喜悅ㄟ!一直跩盟來跩盟去,問題是他的貼圖就沒有跩盟的阿!小編在騎下看,跩盟才飛出去騎下,逆天好像看到鬼不到5秒通通飛光!然後龜安區等跩盟離開又出去打,逆天是不敢跟跩盟撞嗎?殺個幾隻其他盟的然後都算跩盟頭上?阿不就好棒棒!

記者最前線 發表於 2014-9-23 09:19:49

林北熊慶 發表於 2014-9-22 18:33
好期待下次看到他們貼圖要多久的時間@@啊!反正只有字乾脆重複貼一下或者去別服自己創來殺好了,這樣湊圖片 ...

他們貼嚕!又在幻想殺一堆跩盟的!唉!也只能活在他們自己幻想的世界!給他們一點小確幸拉!不然都不敢出去練功了!看到法師現身就怕的要死嚕

記者最前線 發表於 2014-9-23 17:36:06

sulanpa 發表於 2014-9-22 08:53

今天口爆精子一個早上連死四次?35萬哥?

記者最前線 發表於 2014-9-24 07:30:51

哈哈!看到只有跩盟在騎下,逆天整晚都躲安區,有夠龜的!真是沒用的廢物盟!說好的對撞呢?說好的激情呢?不是說專殺跩盟?用公平打字殺?還是在安區用眼神殺?

sulanpa 發表於 2014-9-29 05:24:52

嗨 大家早安 哇 又是美妙和平的一天
謝謝跩盟、哥盟及其他中立盟的努力
讓我們天天有龍吃 超咖勳斗!! {:3_48:}

sulanpa 發表於 2014-10-2 00:23:53

哇~~ 口爆浪子明明就被殺到翻掉 哈哈
還是版主厲害 有影片有真相 逆天根本就論壇找自信
遊戲中被跩盟殺成這樣 (笑)

記者最前線 發表於 2014-10-2 07:26:24

sulanpa 發表於 2014-10-2 00:23
哇~~ 口爆浪子明明就被殺到翻掉 哈哈
還是版主厲害 有影片有真相 逆天根本就論壇找自信
遊戲中被跩盟殺 ...

怎麼逆天在公平講的跟影片不一樣?逆天明明就被殺爆了阿!那個誰還貼自己盟友連死的圖放論壇!簡直下幹到家!聽說逆天也要跳服嚕!
頁: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新