1111 發表於 2015-1-15 01:21:31

米米 發表於 2015-1-15 01:16
你木小ㄇ?沒看見他寫條就快死ㄌㄇ?
你想解釋什麼? 別鬧了好ㄇ

硬要揮? 那你就揮阿? 怎麼了?
你回哈德斯被炮很慘?
ㄎㄅ你就不敢放躺所以飛走 在場都知道
有看影片都知道 你被打飛
??? 你為啥被打飛??????
因為你那才叫做快死了 哈哈哈哈哈

米米 發表於 2015-1-15 07:14:14

1111 發表於 2015-1-15 01:21
硬要揮? 那你就揮阿? 怎麼了?
你回哈德斯被炮很慘?
ㄎㄅ你就不敢放躺所以飛走 在場都知道

要輝什麼? 沒看見我佛心來也ㄇ?
誇獎我都來不急了很被砲~ 笑

陳識安 發表於 2015-1-15 10:50:47

跨服影片太短了ㄅ還是你門只有殺到這些人阿@@

記者最前線 發表於 2015-1-15 12:40:53

陳識安 發表於 2015-1-15 10:50
跨服影片太短了ㄅ還是你門只有殺到這些人阿@@

豬盟才五分鐘ㄟ
扣除片頭、打字、重複播放同個畫面大概一分鐘
你是他媽眼瞎還是國小數學沒學好?
1-10會寫嗎?

陳識安 發表於 2015-1-15 12:47:44

記者最前線 發表於 2015-1-15 12:40
豬盟才五分鐘ㄟ
扣除片頭、打字、重複播放同個畫面大概一分鐘
你是他媽眼瞎還是國小數學沒學好?

你開頭1分鐘拖台前 還有你還有臉回覆喔被打爆就是要乖乖被泡懂麻 跨服工程你在即傳殺人拜託組對誰知道會是即傳這樣的影片有多威阿= = 工程們都狀不進去還敢說跨服工程影片?

1111 發表於 2015-1-15 13:00:04

陳識安 發表於 2015-1-15 12:47
你開頭1分鐘拖台前 還有你還有臉回覆喔被打爆就是要乖乖被泡懂麻 跨服工程你在即傳殺人拜託組對誰知道會 ...

哈哈哈哈哈哈哈
拜託 這句經典"拜託 組隊誰會知道是集傳?"
請問你是被集傳的哪一個白癡?
該不會是那個打架打到一半去買便當的林達浪吧?
跩盟開頭1分鐘 阿然後咧?
兔豬盟的你看過沒有? 你拐彎抹角的炮他們幹小? 安安? 請解釋?

1111 發表於 2015-1-15 13:01:21

米米 發表於 2015-1-15 07:14
要輝什麼? 沒看見我佛心來也ㄇ?
誇獎我都來不急了很被砲~ 笑

乖哥就是要你揮
就是要讓人看見你開別人帳號
拿+12被+7刀屌打 哈哈哈哈{:3_48:}

記者最前線 發表於 2015-1-15 13:05:25

1111 發表於 2015-1-15 13:00
哈哈哈哈哈哈哈
拜託 這句經典"拜託 組隊誰會知道是集傳?"
請問你是被集傳的哪一個白癡?

豬盟五分鐘影片
有四分鐘在打字、慢動作重播
你跟我揮跩盟影片一分鐘的片頭?
那麼在意一分鐘?
難道你平常床上只能一分鐘?
被女生嫌棄哭哭!

宗敏 發表於 2015-1-15 14:11:02

推影片
殺的比豬盟一二屆加起來的來要多

米米 發表於 2015-1-15 14:15:56

1111 發表於 2015-1-15 13:01
乖哥就是要你揮
就是要讓人看見你開別人帳號
拿+12被+7刀屌打 哈哈哈哈

同一句話別再讓哥說第2次了 !
哥 就跟你們說 08佛心來也 不想把他打死出字,你目小?沒看見他快死ㄌ嗎???
笑~~~

宗敏 發表於 2015-1-15 14:18:55

他媽吃憋的破龍騎就滾遠一點

第三屆叫皮諾邱改你ID來討咩

下幹;P;P;P;P

米米 發表於 2015-1-15 14:19:59

https://www.youtube.com/watch?v=dMuMGGponQ8&feature=youtu.be
踏雪沒死 死的人是踏屎 !
那隻叫傲骨什麼ㄉ也沒死,屎ㄉ是叫排骨...!!

宗敏 發表於 2015-1-15 14:23:24

都阿 都有死阿

阿你死不起就飛了阿

影片有證有據阿
:L

宗敏 發表於 2015-1-15 14:24:02

有死阿

但你還是一樣打輸死不起飛走阿

影片有證有據阿;P

1111 發表於 2015-1-15 14:40:35

宗敏 發表於 2015-1-15 14:24
有死阿

但你還是一樣打輸死不起飛走阿

宗敏好樣的 說的太好了
葛格給你一個好棒章 棒棒唷!!
但是說的有點太直接了他開別人+12帳號被主人炮死
主人現在不想玩想賣帳號了... 他想挽回主人
所以你沒看到他很認真來來回回一直解釋{:3_48:}

米米 發表於 2015-1-15 14:53:07

1111 發表於 2015-1-15 14:40
宗敏好樣的 說的太好了
葛格給你一個好棒章 棒棒唷!!
但是說的有點太直接了他開別人+12帳號被主 ...

哈哈哈哈~
我又不小心在RC大笑了
想笑死我喔 哈哈哈哈~ 嘻嘻
"我只想當好人"

陳識安 發表於 2015-1-15 17:50:54

記者最前線 發表於 2015-1-15 13:05
豬盟五分鐘影片
有四分鐘在打字、慢動作重播
你跟我揮跩盟影片一分鐘的片頭?

你有病阿誰管你跟女友上幾分鐘阿 你門家踏使出場多久就死了?
怎不放在片頭?

記者最前線 發表於 2015-1-15 18:08:33

陳識安 發表於 2015-1-15 17:50
你有病阿誰管你跟女友上幾分鐘阿 你門家踏使出場多久就死了?
怎不放在片頭?

別生氣!
小編只是用心理學去分析豬總做影片的心態
如有雷同純屬虛構!
看你這麼生氣,難道你也一分鐘!

宗敏 發表於 2015-1-15 19:33:03

幾分鐘死 跟死很大

你他媽豬腦不會分嗎;P

王者滅天殺 發表於 2015-1-15 20:24:34

哈德斯在跨服剛開始兔兔盟就被傳去殺我已經有教訓他們了,我有告訴他們想跟著我滅天殺打架進我們RC就不能丟臉,至於豬盟影片殺了一堆不會出字的角色,我有告訴他們放那沒意義就只是一隻血不到2000炸彈機,結果豬盟跟我說,不能放那影片不就剩下1分鐘??所以我只好給他們幾個我們殺人片段,誰知道他反覆貼重複貼一貼再貼一個片段放2~3分鐘,結果影片只有5分多鐘,我還叫他去米修斯論壇看我以前做的狂戰影片,看來哈德斯豬盟真的不受教一點都教不會,難怪會來找我代他們打架。所以我說了獎勵哈德斯跟卡俄斯分5千,其他王者的,非常應該不是嗎?
頁: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新