DavidLoman 發表於 2015-1-15 22:23:18

ㄟ你影片好下幹喔= =
7分鐘也在po?
後面都拍字幕就好? 哥哥當初這樣教你的嗎?
我們要廣泛的推廣撼動的影片
哥哥怎麼講的? 影片拍的話要拍好
哥哥如果要拍對話框那還不拍成微電影?
再來一點就是那錄音擋的意義是在哪?
我如果放你那段"他都看到他們一團人 他就衝進去 然後 ... 就死了"
你看? 那不是多給人笑話的?
看過照片的都知道陳偉峻被打到跳服夠憨了...
再加那聲音進去你看會不會被炮翻?

宗敏 發表於 2015-1-15 22:24:08

碰~一下就死了~;P

1111 發表於 2015-1-15 22:24:54

DavidLoman 發表於 2015-1-15 22:23
ㄟ你影片好下幹喔= =
7分鐘也在po?

ㄎㄅ 他們放哈德斯兔盟放過的片段啦
影片不夠長還要去借別人的來貼啦 你看他 哈哈哈
真的是 ~~ 蹦~~~~~的一下 就死了{:3_48:}

1111 發表於 2015-1-15 22:28:01

王者的參加跨服 阿陳偉峻拿人影片來po幹嘛?
阿????? 該不會他在米修被打到跳服了吧??????????{:3_49:}

tom30337 發表於 2015-1-15 22:44:42

DavidLoman 發表於 2015-1-15 22:23
ㄟ你影片好下幹喔= =
7分鐘也在po?

7分多鐘 死幾隻無盟跟跩盟? 傷到你了嗎 看你好生氣;P

lee976835 發表於 2015-1-15 23:06:13

哇~踏雪在米修斯養了好多條狗~天天餵寶路 天天出來叫

tom30337 發表於 2015-1-15 23:15:31

ㄟ你影片好下幹喔= =
7分鐘也在po?

ㄟ 胖子 你先回答我踏雪為什麼要改ID 他也會知道丟臉?:lol

宗敏 發表於 2015-1-15 23:18:21

改誰了

你金昌邱幹嘛改滅天殺?;P

rty5230 發表於 2015-1-16 00:48:11

宗敏 發表於 2015-1-15 23:18
改誰了

你金昌邱幹嘛改滅天殺?

本來就都是他的ID 你傻了?
不懂 別亂泡 好嗎?
要泡也去查查資料 好嗎?
丟臉死了

記者最前線 發表於 2015-1-16 07:24:17

剪剪貼貼本來就是小編的工作鼻康菌你搶啥小?
影片開始放剪貼嚕?沒片段要說!
小編現在補給你!
Mmnmnmmn都沒死!?

王者滅天殺 發表於 2015-1-16 11:43:07

rty5230 發表於 2015-1-16 00:48
本來就都是他的ID 你傻了?
不懂 別亂泡 好嗎?
要泡也去查查資料 好嗎?

滅天殺是我id阿,你們用眼睛看看好嗎?不知道為什麼那個tom啥的要偷我王者影片po來米修斯,你們管好你們米修斯的人好不?別讓他們說自己是王者的,我們王者有自己的論壇不會來這放影片。

王者滅天殺 發表於 2015-1-16 11:50:39

tom30337 發表於 2015-1-15 23:15
ㄟ 胖子 你先回答我踏雪為什麼要改ID 他也會知道丟臉?

不知道為什麼,那個tom啥的要偷我王者影片還東改西改穿插一堆圖片,然後再po來你們米修斯,我原本拍的還有殺爆兔盟跟卡俄斯,他給我亂剪以後剩這些鳥片段,原本影片20幾分鐘耶!再強調一次,GM有幫我們王者開一個論壇,我們王者不會把影片亂po在別伺服器論壇!你們管好你們米修斯的tom啥的,別一直盜我影片,還是他又被你們打爆有跳來王者?

Oin 發表於 2015-1-16 12:53:47

唷∼垃圾乞丐之跩盟還敢說話耶∼對啦多盜點帳號才有錢去買藥吃阿∼ 他媽的垃圾集團ㄑ;吃大便:ㄅ∼買賣帳號沒信用∼還盜回去改名∼就是故意po出來讓全部伺服器看得啦∼免得又便宜米修斯第一大幫乞丐跩盟了∼

Oin 發表於 2015-1-16 13:07:42

1111 發表於 2015-1-14 23:34
你這種垃圾都敢說話了還有誰不敢?

牆頭草?你看一下我PO的影片裡面 他媽的有哪一張有出現你們的人? 有靠你門打過架嗎? 有摳過你家的人來幫忙嗎? 什麼叫做牆頭草董不懂阿~不懂就少在那邊嘴臭 又盜帳號 的"天下第一"丐幫之米休斯(跩盟)~

1111 發表於 2015-1-16 16:14:29

Oin 發表於 2015-1-16 13:07
牆頭草?你看一下我PO的影片裡面 他媽的有哪一張有出現你們的人? 有靠你門打過架嗎? 有摳過你家的人來幫 ...

你有PO影片? 你打字打好阿? 你幹嘛?

1111 發表於 2015-1-16 16:15:54

tom30337 發表於 2015-1-15 23:15
ㄟ 胖子 你先回答我踏雪為什麼要改ID 他也會知道丟臉?

ㄟ陳偉峻 你一個被打到跳服的東西什麼身分跟我們DL哥說話?
你先回答我改王樂你很痛?
你先回答我你幹嘛跳服? 你也知道丟臉?
學學阿發好嗎? 你這白癡小孩 永遠跟不上別人的腳步{:3_49:}

大鼻孔峻峻 發表於 2015-1-16 16:43:58

1111 發表於 2015-1-16 16:15
ㄟ陳偉峻 你一個被打到跳服的東西什麼身分跟我們DL哥說話?
你先回答我改王樂你很痛?
你先回答我你幹嘛 ...

對不起我知道錯了
但我就是不服氣嘛...
有你們的地方我就玩不下去...給我個機會討好嗎{:3_58:}

記者最前線 發表於 2015-1-16 19:52:26

小編貼個圖
鼻康菌等閒雜狗就不敢來留言了
笑!

記者最前線 發表於 2015-1-16 20:37:22

大鼻孔峻峻 發表於 2015-1-16 16:43
對不起我知道錯了
但我就是不服氣嘛...
有你們的地方我就玩不下去...給我個機會討好嗎

可以!
先把你的鼻康變小!

大鼻孔峻峻 發表於 2015-1-17 06:13:22

記者最前線 發表於 2015-1-16 20:37
可以!
先把你的鼻康變小!
可以不要提我的鼻康嗎.. 我覺得這是人身攻擊...

我都已經被打到跳服了你們還想怎麼樣?

王者沒人回應我害我跳服還要回來米修斯討論版求溫暖

結果被你們炮一個不像樣...

看不出來我已經夠難過了嗎?

我也不是故意影片都放兔盟放過的,也不是要故意拍對話框...

問題我的%數就到那邊而已你們一定要這麼苛刻嗎?

給條活路走走好不?
頁: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新