DavidLoman 發表於 2014-8-25 23:58:16

記者最前線 發表於 2014-8-25 23:08
恭賀!!!
狂站換王者盟揮
第一死是誰???

抱歉 記者大大
其實這個真的要替大貓說句公道話
他不是第一個死的 ...
扣掉完美智缺噴守護他也還沒進前三呢...
狂站大聯盟一直都有默默的在死人... 就原諒他吧{:3_48:}

狂站算殺小 發表於 2014-8-27 19:13:40

教練今晚會來攻城嗎

林北熊慶 發表於 2014-8-28 03:02:30

噗,別笑他了。狂站都被滅了不知道他影片開頭要用什麼站全服?以前在夜盟當狗看他主人被打爆,龜到沒人要玩才跳出來打中立盟找自信,創一個什麼洨丸子,結果一合併又被打爆又開始龜,等人又無聊不上線又跑出來打中立創那個什麼狂站?千篇一律…烏龜峻不愧是烏龜峻…

記者最前線 發表於 2014-8-28 07:16:19

林北熊慶 發表於 2014-8-28 03:02
噗,別笑他了。狂站都被滅了不知道他影片開頭要用什麼站全服?以前在夜盟當狗看他主人被打爆,龜到沒人要玩 ...

小編記得之前合併前獨領剩下8個人左右,還是出來打對方全部,怎麼現在的T盟被打到跳服、狂戰被打到解盟、逆天一樣只敢躲安區嘴泡!唉!悲劇!米修已統一,跪求合併!

aa26775305 發表於 2014-8-31 17:59:52

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

Guava 發表於 2014-8-31 23:23:40

亡者??? 來來來照過來 {:3_49:}

記者最前線 發表於 2014-9-1 00:08:59

Guava 發表於 2014-8-31 23:23
亡者??? 來來來照過來

跩喔!今晚狂戰楓葉打10分鐘又集體下線!

sulanpa 發表於 2014-9-1 00:17:53

記者最前線 發表於 2014-9-1 00:08
跩喔!今晚狂戰楓葉打10分鐘又集體下線!

他們不是改成亡者了嗎??
現在不是拉曼屎(H浣熊)在帶隊嗎?
陳瑋峻跟蘇坤發那兩個廢物還敢上去搞笑喔?{:3_63:}

大鼻孔峻峻 發表於 2014-9-1 11:12:34

好你們贏試問我到底輸了多少... {:3_49:}

sulanpa 發表於 2014-9-1 17:37:40

大鼻孔峻峻 發表於 2014-9-1 11:12
好你們贏試問我到底輸了多少...
你們雖然被打爆 但是論壇魂依然屹立不搖是嗎? ;P
還派一個新的吉祥物來論壇洗點閱?
貼那幾張腦殘的東西 東塗西改的是想表示?
真的難看啦 ... {:3_48:}

林北熊慶 發表於 2014-9-2 01:33:37

可憐啊,被丟下的這群殘兵東躲西藏還是被殺成這樣

1111 發表於 2014-9-2 11:30:18

看起來好跩喔

1111 發表於 2014-9-2 15:04:50

真他媽跩爆了

就是氣死你 發表於 2014-9-2 23:31:10

:lol:lol:lol

sulanpa 發表於 2014-9-4 15:31:55

死胖子林偐英-.-
都沒影片出了還在那推心酸的? 都被打爆了還推給他難看的嗎?
把陳瑋峻老二吸緊一點他有沒有勇氣能不能上來陪我們玩一下?
不然可就要等到我們都不玩 到時討中立盟可就好笑了{:3_48:}

記者最前線 發表於 2014-9-5 07:18:51

sulanpa 發表於 2014-9-4 15:31
死胖子林英-.-
都沒影片出了還在那推心酸的? 都被打爆了還推給他難看的嗎?
把陳瑋峻老二吸緊 ...

據說鼻康、阿發有上線也不敢帶隊出來撞了!真的剩下逆天的出來死,唉!真無聊的報導!

記者最前線 發表於 2014-9-6 01:10:00

狂站上一集影片是8/8要一個月了ㄟ!唉!沒對手,看跩盟是不是要出第二集了!最近西天盟又被炸翻了!

1111 發表於 2014-9-7 05:09:32

那隻火爆也蠻可憐的

1111 發表於 2014-9-7 05:47:46

廢物就是廢物

1111 發表於 2014-9-7 11:15:14

求逆天每晚出團打架行嘛?
頁: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新