1111 發表於 2014-8-12 01:07:50

狂站???站安缺扶握手

狂站算殺小 發表於 2014-8-12 11:23:07

1111 發表於 2014-8-12 01:07
狂站???站安缺扶握手

強勢回龜:lol

記者最前線 發表於 2014-8-12 12:09:17

狂站算殺小 發表於 2014-8-12 11:23
強勢回龜

可憐的鼻康,毒瘤出13集後整個信心崩潰,在四天的精神治療後好不容易從絕望中生信心,以強勢回歸精神喊話帶領狂屎聯盟再戰米修!結果沒想到沒一個星期的時間鼻康菌又死了!狂屎聯盟再度信心崩潰!此時阿發跳出來想在奇岩大戰趁毒瘤守城人力不足的狀況下,代理鼻康菌教練的位置去奇岩亞丁雪恥!結果狂站噴守護死冰妖,此時全部狂站集體下線!再度被打爆!至今,鼻康俊已三天沒上線!阿發上線也裝啞巴!剩下T盟和逆天整天被炸!狂站在線上連話都不敢吭一聲!七月份!讓我們默哀!米修斯已統一!

Guava 發表於 2014-8-12 17:42:23

記者最前線 發表於 2014-8-12 12:09
可憐的鼻康,毒瘤出13集後整個信心崩潰,在四天的精神治療後好不容易從絕望中生信心,以強勢回歸精神喊話 ...

唉 記者大大 你講得太直白了 這樣會傷害到他們幼小的心靈的
這該如何是好阿 .. 這 ... 嘖嘖嘖 ...

記者最前線 發表於 2014-8-12 21:57:42

只有人才有心靈!畜牲是沒有的!!!

狂站算殺小 發表於 2014-8-13 08:31:48

狂站是怎麼了:'(
強勢回龜之後人都不見了
肆無忌憚(雞蛋哥)被下放到T盟
加油好嗎期待今天你們來攻城;P

記者最前線 發表於 2014-8-13 12:16:43

狂站算殺小 發表於 2014-8-13 08:31
狂站是怎麼了
強勢回龜之後人都不見了
肆無忌憚(雞蛋哥)被下放到T盟

來之前別再買守護了好嗎?別像45雞蛋放雞蛋沒放雞屎有!

1111 發表於 2014-8-13 16:13:25

真可憐現在剩T盟在死撐?T盟也是只剩鬧龍 鬧龍就算了還出字死

狂站算殺小 發表於 2014-8-13 17:51:16

廢物吃屎狗

站著放尿 發表於 2014-8-13 20:39:20

叫吃屎狗也太貼切了吧....XD

記者最前線 發表於 2014-8-13 22:57:02

可憐喔~~阿發帶隊又帶到死人嚕!!!~完美殘缺~肆意妄為 死啥小啦???明天要到T盟報到了嗎???

qwer 發表於 2014-8-13 23:27:19

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

Guava 發表於 2014-8-14 01:56:46

哇靠 好回龜喔 看來陳偉峻這小孩還是改不了哈龜龜的習慣
先哈我們的 再哈夜盟"覦"的 接著哈金主的 最後哈阿發的...
結果澳北依然逃不過被打爆的命運
再怎麼嘴硬 被打爆就是被打爆{:3_48:}

MMM 發表於 2014-8-14 02:07:23

還有誰對打爆有爭議的? 每晚八點騎下見

記者最前線 發表於 2014-8-14 07:02:16

狂站已死!有事燒紙!~~~~ㄎㄎㄎ 真的太貼切 狂站掰!14級真的是殺到翻掉了!看來真的要等合併小編才有新聞可以報導嚕!!

記者最前線 發表於 2014-8-14 07:03:37

Guava 發表於 2014-8-14 01:56
哇靠 好回龜喔 看來陳偉峻這小孩還是改不了哈龜龜的習慣
先哈我們的 再哈夜盟"覦"的 接著哈金主的 最後哈 ...

該不會是王樂教他怎麼含的???這麼會含!

DavidLoman 發表於 2014-8-14 08:19:32

記者最前線 發表於 2014-8-14 07:03
該不會是王樂教他怎麼含的???這麼會含!

應該是 看王樂那厚嘴唇應該不輸黃馨儀{:3_48:}

1111 發表於 2014-8-14 08:36:24

吃屎狂戰;P強勢回龜

就是氣死你 發表於 2014-8-14 08:44:15

陳痿峻家又再辦喪事了吧 躲這麼多天 去披麻帶孝吧;P
蘇坤發 根本不是咖好嗎 ? 在阿薩斯就看出出了 廢物一個

DavidLoman 發表於 2014-8-14 09:25:20

就是氣死你 發表於 2014-8-14 08:44
陳痿峻家又再辦喪事了吧 躲這麼多天 去披麻帶孝吧
蘇坤發 根本不是咖好嗎 ? 在阿薩斯就看出出了 廢物一 ...

你說他嗎?
↓↓↓↓↓↓↓↓
點我點我點我

{:3_48:}

頁: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新