1111 發表於 2015-1-17 06:27:12

大鼻孔峻峻 發表於 2015-1-17 06:13
可以不要提我的鼻康嗎.. 我覺得這是人身攻擊...

我都已經被打到跳服了你們還想怎麼樣?

陳偉峻 你在求什麼溫暖啦?
米修斯誰不知道你腦子有洞?
學人帶隊? 去三跪九扣把阿發請回來啦
沒有客家人帶你 你只有被打爆的命
要說哥說的準不準? ㄎㄅ 看一下你現在開的角色在哪一服就知道了;P
還用解釋?

記者最前線 發表於 2015-1-17 06:37:21

大鼻孔峻峻 發表於 2015-1-17 06:13
可以不要提我的鼻康嗎.. 我覺得這是人身攻擊...

我都已經被打到跳服了你們還想怎麼樣?

這樣子來說
小編也可以拍影片嚕?
只要有對話框出現就可以了吧!

記者最前線 發表於 2015-1-17 20:19:13

1111 發表於 2015-1-17 06:27
陳偉峻 你在求什麼溫暖啦?
米修斯誰不知道你腦子有洞?
學人帶隊? 去三跪九扣把阿發請回來啦

他們也只能在王者討溫暖了
米休斯被打爆嚕!
這些被打到跳服的廢物~~真有臉ㄟ!

1111 發表於 2015-1-17 20:40:44

記者最前線 發表於 2015-1-17 20:19
他們也只能在王者討溫暖了
米休斯被打爆嚕!
這些被打到跳服的廢物~~真有臉ㄟ!

奇怪了 那一個就被打到跳服的東西
被客家人拋棄 撿人帳號一個禮拜死一次的騎士不是嗎?
他很在意我們ㄟ 你看他{:3_48:}
拼命推他那N年前西德過時的產品啦 哈哈哈
王者的東西拿來米修斯PO想求溫暖
結論還是被打到跳服没第二句 哈哈哈

1111 發表於 2015-1-19 03:09:54

他們很怕我們影片黨在她們前面的樣子 狂洗帖子 哈哈
怕別人不知道他已經被打到跳服 不知道回娘家來哭給誰看的{:3_48:}

Oin 發表於 2015-1-19 14:38:54

1111 發表於 2015-1-16 16:14
你有PO影片? 你打字打好阿? 你幹嘛?

怎麼惱羞成怒啦∼只會挑語病了嗎?也是改變不了跩盟就是盜帳號的米修斯乞丐幫∼

Guava 發表於 2015-1-21 11:52:13

Oin 發表於 2015-1-19 14:38
怎麼惱羞成怒啦∼只會挑語病了嗎?也是改變不了跩盟就是盜帳號的米修斯乞丐幫∼

哥看他沒腦羞阿 你還好嗎?
哥現在只知道... 宗敏是條好馬!! 駕 {:3_48:}

宗敏 發表於 2015-1-22 12:24:13

火爆可以不要他媽的每級死嗎;P

Guava 發表於 2015-1-23 07:26:19

宗敏 發表於 2015-1-22 12:24
火爆可以不要他媽的每級死嗎

好馬!!!!!!!! 駕~ 你好穩喔宗敏{:3_48:}

lee976835 發表於 2015-1-23 12:20:43

敏忠小狗~時間到囉~哥餵你吃寶路!不要在亂叫囉~乖!!

Guava 發表於 2015-1-24 08:24:29

宗敏 發表於 2015-1-22 12:24
火爆可以不要他媽的每級死嗎

先不要管火爆死不死了
你到底哪來的自信在那發言?
來 下面給你解釋 你努力 哥哥等著聽 {:3_48:}

1111 發表於 2015-1-24 08:38:33

Guava 發表於 2015-1-24 08:24
先不要管火爆死不死了
來 下面給你解釋 你努力 哥哥等著聽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1111 發表於 2015-1-24 08:39:19

先不要管火爆死不死了

靠杯 原來這就是那匹馬

怪他媽生錯樣子取錯名字 唉

宗敏是條好馬 駕~~~~~~~~ 快樂出航去

宗敏 發表於 2015-1-26 22:49:49

先不要管火爆死不死了

...........................................把我改成這樣是三小

1111 發表於 2015-1-30 03:23:17

宗敏 發表於 2015-1-26 22:49
...........................................把我改成這樣是三小

改完有好看一點 真的

Guava 發表於 2015-1-30 18:50:40

口爆領屍體阿? 不敢面對?
逆天的屎快來吃一吃

1111 發表於 2015-2-4 10:15:11

Guava 發表於 2015-1-30 18:50
口爆領屍體阿? 不敢面對?
逆天的屎快來吃一吃

他活在自己陰影裡面 怎麼敢出來面對??{:3_49:}
還牽脫格雷的盟咧 最近聯盟還把他們踢了 哈哈哈哈白癡

1111 發表於 2015-2-9 20:02:56

YA~宗尉 發表於 2015-2-9 19:29
幹 為什麼要這麼殘忍
我們就沒錢移民而已
我們都躲很遠還隱身釣魚了

沒錢移民怪我囉?
有人叫你上線嗎?
雙炸就死的廢物 {:3_48:}

1111 發表於 2015-2-12 07:23:26

口爆快來領屍喔
宗尉 宗敏 領屍了沒?

宗敏 發表於 2015-2-12 12:38:56

為啥每級都有火爆

為啥這級還兩次.......

為啥緯比我紅了?
頁: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新