就是氣死你 發表於 2014-8-3 18:10:39

記者最前線 發表於 2014-8-3 09:09
版主也分析的太透徹...簡直說到鼻康菌的深處~~那個鼻毛的深處!!!
阿發也太節儉~昨晚去吃熱炒害我都不想 ...

記者哥哥 小心被吸進去阿!!
阿發本來就是小峱種一個了 打不贏就要約妳真P 小心點

就是氣死你 發表於 2014-8-3 18:14:29

qwer 發表於 2014-8-2 23:24
狂站城坐了一個半小時最後沒幾分鐘就被打下來

真的假的!?
他們很辛苦的 每次都提早一個多小時就去卡位子
唉 擋們的真的是騎士嗎?
狂站狗 不是都說很撐? 蛋糕一堆?
站沒五分鐘喔 有夠下幹的 垃圾一團

Guava 發表於 2014-8-3 18:45:15

就是氣死你 發表於 2014-8-3 18:14
真的假的!?
他們很辛苦的 每次都提早一個多小時就去卡位子
唉 擋們的真的是騎士嗎?

你沒看到他們一開始有夠開心的
神幻、T盟都叫進去裡面SUP 狂站的擋門
毒瘤跟胖盟一進去,靠妖 沒三分鐘就站不穩了 還跟我說狂站 ...;P
整個狂站聯盟守一個奇岩城 本來陳公偉峻對這遊戲失去信心了
阿發趕快打電話通知他說... "欸 槓 窩眠種玉答下起驗趁瞭,跨點傷險阿打皮空"(卷舌發講話就是怪怪的大家原諒他)
我幫他翻譯一下...
翻譯:(ㄟ淦 我們終於打下奇岩城了,快點上線阿 大鼻孔)
大鼻孔以為大師兄附體了 全部都回來了....
靠妖 殊不知... 城堡這種東西 要跟不要 取決在我們 不在他們.. 悲劇 {:3_48:}

1111 發表於 2014-8-3 18:54:52

阿發講話真的不清不處喔?怪不得昨天阿發說:怕怕娃跨灰跨灰(泡泡襪快飛快飛)殊不知跟本沒人聽懂

qwer 發表於 2014-8-3 19:10:05

Guava 發表於 2014-8-3 18:45
你沒看到他們一開始有夠開心的
神幻、T盟都叫進去裡面SUP 狂站的擋門
毒瘤跟胖盟一進去,靠妖 沒三分鐘 ...

肥窩肥窩:lol:lol

狂站算殺小 發表於 2014-8-3 23:40:38

狂站已死,R.I.P;P

記者最前線 發表於 2014-8-3 23:49:26

狂站已死 等待合併

小睪丸被豬內射 發表於 2014-8-4 08:01:09

記者最前線 發表於 2014-8-3 23:49
狂站已死 等待合併

狂站真的被打爆了
菌菌有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎有爭議嗎;P

1111 發表於 2014-8-5 13:34:18

工讀生又出來讚聲了;P

啞了ˊ這麼多天應該讓你說說話的:lol

1111 發表於 2014-8-8 11:02:34

有沒有這麼愛學阿?聽到片頭曲子哥哥就完全不想看了!不懂得變化要去學別整天只會埋在自己的世界

sulanpa 發表於 2014-8-8 14:31:11

版大何時還要做影片呢? 看了你們敵盟做的影片真的覺得你們影片很強大
哥很期待你的影片唷 :victory:

Guava 發表於 2014-8-8 15:45:18

sulanpa 發表於 2014-8-8 14:31
版大何時還要做影片呢? 看了你們敵盟做的影片真的覺得你們影片很強大
哥很期待你的影片唷
感謝你的支持 不過米修斯的玩家都知道 狂站真的有點弱 {:3_63:}

所以他們不管是騎下、圍點、攻城 根本不敢面對我們

一看到我們就縮的跟龜孫子一樣 你也知道大鼻孔外號叫烏龜峻...

另外,那客家發連講話都有問題了 更別說帶隊...

他們又要用那套老招打爆我們了 就是拼命躲我們

躲到我們都下線他們就會跳出來說又把我們打爆了 {:3_48:}

不信嗎? 不信你去問陳偉峻他阿嬤看是不是這樣{:3_49:}

Guava 發表於 2014-8-8 16:40:37

sulanpa 發表於 2014-8-8 14:31
哥很期待你的影片唷

你看看他 你隨便留一篇該把他弄得多生氣才好?

看在他音樂跟標題學我學的這麼好 就別炮他了

至少他肯學阿 他一直以來都是乖乖跟在我後面跑的小鬼頭 你瞧他那乖巧的模樣

雖然鼻孔是大了點 但他真的很有心想學習的 哈哈哈 {:3_48:}

sulanpa 發表於 2014-8-8 17:24:28

Guava 發表於 2014-8-8 16:40
你看看他 你隨便留一篇該把他弄得多生氣才好?

看在他音樂跟標題學我學的這麼好 就別炮他了

我這個人什麼缺點沒有,就是太誠實了哀...
他影片一看就知道學你的,而且還學成那樣做的阿哩不達的,
念他幾句也是人之常情不是?
就算他跑去開一堆分身帳號消毒也改變不了他影片做很爛這個事實 ;P

就是氣死你 發表於 2014-8-8 17:28:56

原來狂佔汪汪團 龜了這麼多天就是為了配合片頭台詞喔 ;P
榮耀? ..符石嗎? 沉穩還是征戰阿? 死白痴
還是一樣爛阿 現在改學豬盟風格嗎? 哈哈哈
果然~陳公痿峻 只能偷學別人的 連官網標語都抄襲了 ( 笑...

就是氣死你 發表於 2014-8-8 17:30:27

1111 發表於 2014-8-8 11:02
有沒有這麼愛學阿?聽到片頭曲子哥哥就完全不想看了!不懂得變化要去學別整天只會埋在自己的世界

別這樣~
人家強勢回歸捏~
強勢飛點躲我們龜起來...

sulanpa 發表於 2014-8-8 18:46:05

就是氣死你 發表於 2014-8-8 17:30
別這樣~
人家強勢回歸捏~
強勢飛點躲我們龜起來...

哈哈 原來他們是強勢回歸喔
阿之前不就被你們打爆躲回山洞去閉關修練? {:3_48:}

Qaz0209 發表於 2014-8-8 21:02:13

喜歡13集的音樂:loveliness:

記者最前線 發表於 2014-8-9 00:15:28

sulanpa 發表於 2014-8-8 18:46
阿之前不就被你們打爆躲回山洞去閉關修練?

強勢回歸?結果鼻康菌回到陰曹地府?看來14集又有鼻康菌嚕!唉!米修斯又要無聊四天了!四天後狂屎聯盟會再用什麼死嘍哏呢?寶傑!你怎麼看?

記者最前線 發表於 2014-8-9 05:13:01

sulanpa 發表於 2014-8-8 18:46
阿之前不就被你們打爆躲回山洞去閉關修練?

聽說鼻康菌昨晚在RC大發脾氣!因為被黏暈,阿發講話又不清楚!餅塔餅塔!快餅阿!他血貴半了!結果妖精法師聽無,所以金齁秋只能含淚跳恰恰!
頁: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新