fuyoyo1 發表於 2015-6-9 10:24:21

好殺歐~
每殺一隻的片段都要放10幾秒   增加片長嗎!?   我哪看的懂啦
照這樣放    我每集都20分鐘了啦   還很自以為啦   哥看不懂啦

他媽跩盟導演是豬嗎 !?   
都把攝影師的血放出來了啦   乾脆不要遮好嗎
要我交你嗎!?

MMM 發表於 2015-6-9 10:47:50

fuyoyo1 發表於 2015-6-9 10:24
好殺歐~
每殺一隻的片段都要放10幾秒   增加片長嗎!?   我哪看的懂啦
照這樣放    我每集都20分鐘了啦 ...

有遮 沒遮 有差嗎?
砲沒遮到 很痛嗎?

ㄧ隻幾十秒? 你以為跩盟影片會跟豬一樣殺個人無限重播慢動作喔?
6分鐘死幾支 他媽要笑死誰

MMM 發表於 2015-6-9 10:49:02

抱歉啦 我懂你們無可挑剔

只能雞蛋裡挑骨頭

哥了解的 沒事的

就像小虎血2w4為啥會被知道? 就是他媽豬總沒遮好阿

fuyoyo1 發表於 2015-6-9 11:01:46

MMM 發表於 2015-6-9 10:47
有遮 沒遮 有差嗎?
砲沒遮到 很痛嗎?

你們   10幾分鐘死幾隻? 算給我好嗎
6分鐘死70幾隻要尬一下嗎!?

fuyoyo1 發表於 2015-6-9 11:03:38

MMM 發表於 2015-6-9 10:47
有遮 沒遮 有差嗎?
砲沒遮到 很痛嗎?

他媽我用重播很難嗎!?
你不會用!?當什麼導演!?   什麼胚啦!!
來來來 我交你

Guava 發表於 2015-6-9 14:26:27

fuyoyo1 發表於 2015-6-9 11:03
他媽我用重播很難嗎!?
你不會用!?當什麼導演!?   什麼胚啦!!
來來來 我交你

看你氣成這樣
死幾支自己不會算? 要問?
你管哥哥遮還是不遮?
你有得學就學 哭哭啼啼的幹什麼?

風神武川 發表於 2015-6-10 05:22:43

你看看 跩盟都第四集了 你們豬叛....阿!不對,惡瘋....也怪怪的...叫雜種大聯盟好了 合併那麼久出那一集,阿又鳥鳥的說真的輸了不可恥,可恥的是明明死翻了輸很大還在那邊硬凹,我們觀眾是有眼睛的好嗎?還算人數勒......

Guava 發表於 2015-6-10 07:00:42

風神武川 發表於 2015-6-10 05:22
你看看 跩盟都第四集了 你們豬叛....阿!不對,惡瘋....也怪怪的...叫雜種大聯盟好了 合併那麼久出那一集, ...

唉呀 前晚無盟沒出來 跩盟出一團
不贊助+叛盟+惡人+瘋子+逆天+哥盟幻術團 被黑幫壓著打
昨晚更扯 跩盟 無盟 黑幫 都出來 結果不贊助連吭都不敢吭一聲
全部掛網裝死,只有幾個惡人跟自殺幻術團敢出來躺而已{:3_44:}
結果他們說什麼?? 不是不敢出來打 這叫戰術!!!! 懂嗎???
我看不懂ㄟ 真的...

風神武川 發表於 2015-6-10 07:24:38

Guava 發表於 2015-6-10 07:00
昨晚更扯 跩盟...

唉!人不要臉就天下無敵,合併前一直狂喊合併,現在不知道雜種聯盟有沒有後悔當初喊著要合併???

fuyoyo1 發表於 2015-6-10 08:53:49

Guava 發表於 2015-6-10 07:00
昨晚更扯 跩盟...

昨天無盟死誰!?   無盟法拉利!!!
昨天跩盟死誰!?   跩盟高跟鞋!!!

他媽我好不敢打啦!!!!!!

死完人連坑都不敢吭一聲他媽死了好痛跩無盟一起集體下線啦

Guava 發表於 2015-6-10 15:07:28

fuyoyo1 發表於 2015-6-10 08:53
昨天無盟死誰!?   無盟法拉利!!!
昨天跩盟死誰!?   跩盟高跟鞋!!!

你很想討喔? 求哥阿?

ㄎㄅ騎下等你們集合等兩個多小時不敢打?

你上來解釋什麼? 先把眼淚擦乾好不?

快叫叛盟出來帶你們打架啦 {:3_49:}

MMM 發表於 2015-6-11 03:08:01

看他們影片真的會吐血

ken-999 發表於 2015-6-11 03:24:51

唉…他們現在只有被挨打的份,能出影片就很好了,別要求的太高,不然會跟第一集一樣那去年的影片來製作

Guava 發表於 2015-6-11 11:03:00

ken-999 發表於 2015-6-11 03:24
唉…他們現在只有被挨打的份,能出影片就很好了,別要求的太高,不然會跟第一集一樣那去年的影片來製作

哈哈哈哈哈 忠懇
說人少躲起來是戰術啦 哈哈哈

wow9959 發表於 2015-6-11 13:33:30

沒想到輕鬆虐 虐到豬屎沒妖堡
豬爸爸要哭哭囉:'(

Guava 發表於 2015-6-12 10:34:48

wow9959 發表於 2015-6-11 13:33
沒想到輕鬆虐 虐到豬屎沒妖堡
豬爸爸要哭哭囉

輕鬆虐菜阿~~

他們合併前說什麼?? 再秋也沒多久了??

好有自知之明喔他們 ;P

花生神魔術 發表於 2015-6-12 10:55:00

輕鬆屌虐阿....;P

豬盟的影片內容深度有點掉漆...

去年的影片跟一堆中立盟的影片當寶 ...;P

幹操媽 發表於 2015-6-13 19:55:27

他媽豬總影片我看了五秒後面都快轉
你他媽的會不會做影片?

Guava 發表於 2015-6-14 05:15:24

幹操媽 發表於 2015-6-13 19:55
他媽豬總影片我看了五秒後面都快轉
你他媽的會不會做影片?

唉呀ˇˇ他們已經盡力在學了

只是真的殺不到人沒辦法...

5分鐘影片已經是他的極限

幹你剛好而已 發表於 2015-6-14 05:40:52

屁話一大堆,把花在論壇讓大家以為你們好像獲勝的這個時間快點上線給我們虐好嗎?
頁: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新