1111 發表於 2014-9-7 15:55:15

那個火爆是多秋阿整天找人pk

站著放尿 發表於 2014-9-7 20:18:06

看來這伺服器真無聊

sulanpa 發表於 2014-9-8 01:51:10

是阿 這伺服器被跩盟跟胖盟統一了
剩下幾支只能打打中立盟的
不然就是被打爆的那群約一約上來這嘴炮而已
什麼狂站T盟的不是轉去巴拉卡斯就是轉去王者了
{:3_44:}

站著放尿 發表於 2014-9-8 14:24:52

明明就剛合併沒多久,人數沒增加反而倒越來越少

我下面好癢 發表於 2014-9-8 18:54:25

咦?完美智缺噴完守護就移民了耶
還帶陰道一起走了

記者最前線 發表於 2014-9-9 00:08:17

又打爆兩隻!是想先移民然後等我們都不玩後再來說你們把我們打爆嗎?

sulanpa 發表於 2014-9-9 00:49:43

記者最前線 發表於 2014-9-9 00:08
又打爆兩隻!是想先移民然後等我們都不玩後再來說你們把我們打爆嗎?

很明顯是這樣的
逆天的是有多怕啦?
幹嘛資料一翻出來就叫gm刪文呢 唉 ...{:3_44:}

大鼻孔峻峻 發表於 2014-9-9 18:30:49

都沒打架你們還能殺成這樣... 唉 還好我比較早被打爆
不用再承受這種痛苦了 ....
逆天跟那個王者不知道誰的聯盟 唉...
阿發不是很強嗎? 怎不帶他們? 不是把我的人都拉走了嗎? 操

記者最前線 發表於 2014-9-10 02:14:00

大鼻孔峻峻 發表於 2014-9-9 18:30
都沒打架你們還能殺成這樣... 唉 還好我比較早被打爆
不用再承受這種痛苦了 ....
逆天跟那個王者不知道 ...

你說上西天盟唷?阿彌陀佛

記者最前線 發表於 2014-9-10 11:06:38

第二集又出了!好快喔!不是沒啥打架嗎?

Qaz0209 發表於 2014-9-10 19:04:15

第二集片頭太帥了 楓葉 櫻花 底比斯沙漠... 只有神人才想得出來可以這樣配吧
神之一人~~~~~ 給你一個啾咪

sulanpa 發表於 2014-9-11 09:43:58

Qaz0209 發表於 2014-9-10 19:04
第二集片頭太帥了 楓葉 櫻花 底比斯沙漠... 只有神人才想得出來可以這樣配吧
神之一人~~~~~ 給你一個啾咪
...

版大真是越來越神了
整個弄得好像電影一樣{:3_41:}

MMM 發表於 2014-9-11 14:57:57

哎 玩具真的被玩到壞掉了

記者最前線 發表於 2014-9-11 18:33:22

全撼動應該沒有第二個人可以像版主一樣,拍片像電影、內容每次都很精彩、新奇又有梗!真的比狂死聯盟好太多了!

1111 發表於 2014-9-13 02:08:54

逆天?吃屎好不

sulanpa 發表於 2014-9-19 11:07:53

哇~~~~~~~~~~~~~~
都沒打架你們還可以殺成這樣!!!!!!!!!!!!!
各種噴守護是怎麼回事 .......
版大你們盟真得太神了 {:3_41:}

記者最前線 發表於 2014-9-19 11:54:53

sulanpa 發表於 2014-9-19 11:07

唉!沒對手

MMM 發表於 2014-9-19 11:55:26

統一米修斯 很難嗎?

記者最前線 發表於 2014-9-19 11:57:27

sulanpa 發表於 2014-9-19 11:07

逆天亡者換小編問你們!一天要死幾隻?

1111 發表於 2014-9-19 14:38:05

口爆精子還不來領屍?35萬?
頁: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新