49945156 發表於 2014-8-1 12:34:42

這跟牛魔王他兒子的作品差好多....

1111 發表於 2014-8-1 12:36:27

他們是要拿什麼比?我很在乎比康....拜託快回來帶隊

MMM 發表於 2014-8-1 12:45:31

金昌秋死到現在第四天了 啞的差不多了 晚上就忘記死過了

嘴巴就會動起來了

小睪丸被豬內射 發表於 2014-8-1 13:24:18

13級真是棒片頭把天堂這遊戲用成這樣太酷了

記者最前線 發表於 2014-8-1 14:55:47

小睪丸被豬內射 發表於 2014-8-1 13:24
13級真是棒片頭把天堂這遊戲用成這樣太酷了

真期待下一集

hm80220 發表於 2014-8-2 01:30:05

hm80220 發表於 2014-8-2 01:47:50

就是氣死你 發表於 2014-8-2 01:57:48

唉唷~
已故-陳公痿峻 怎麼連論壇都啞成這樣?
嘴巴不是很秋?打字不是很厲害?
落寞了? 沒人要捧你場?
連自己的分身帳號都懶的開了喔?
廢物就是廢物拉 爭議嗎? 吃屎狗 ;P

就是氣死你 發表於 2014-8-2 01:58:41

MMM 發表於 2014-8-1 12:45
金昌秋死到現在第四天了 啞的差不多了 晚上就忘記死過了

嘴巴就會動起來了

等頭七那天他就回來了吧

小睪丸被豬內射 發表於 2014-8-2 08:42:36

這遊戲真難玩阿{:3_49:}

1111 發表於 2014-8-2 09:47:32

有廢物在灰說王點不能打?可以打但是你們一直換點?真好笑

Guava 發表於 2014-8-2 12:46:16

1111 發表於 2014-8-2 09:47
有廢物在灰說王點不能打?可以打但是你們一直換點?真好笑

給他們揮啦 實際上他們就是打不贏 不然幹嘛撞了就換撞了就換?
蘇哭發就是這種咖小而已 講坦白點
陳偉峻是一個撿帳號的咖小
蘇哭發是一個撿別人盟友的咖小
一個帶隊帶到死光光 然後殺路人說 YA~殺人囉 很難討嗎?
一個帶隊要先買王點卷軸 然後就去等 一看到我們過去馬上換點很怕被撞爛
這就是飛婚戒跟飛卷軸的差異 懂嗎 陳偉峻?
為什麼你的盟友會被卷舌發吞光 看見了嗎?
試問你輸了多少? 你就敗在死客家人的勤儉樸實下 {:3_49:}
牠叫盟友買卷軸才多少錢 你叫盟友飛婚戒一次要多少錢?

狂站算殺小 發表於 2014-8-2 13:58:36

陳公菌你也有今天喔:loveliness:叫你人情留一線...不聽?

1111 發表於 2014-8-2 14:49:53

這麼會灰怎麼不當律師?

qwer 發表於 2014-8-2 23:24:52

狂站城坐了一個半小時最後沒幾分鐘就被打下來;P;P;P;P

小睪丸被豬內射 發表於 2014-8-2 23:26:35

qwer 發表於 2014-8-2 23:24
狂站城坐了一個半小時最後沒幾分鐘就被打下來

別笑他們我們要謙虛:)

49945156 發表於 2014-8-3 00:27:28

狂站沒檔頭?不到5分鐘破門?

1111 發表於 2014-8-3 08:37:54

各位別再罵他們了好嗎
我都覺得他們很可憐了:'(

記者最前線 發表於 2014-8-3 09:09:37

Guava 發表於 2014-8-2 12:46
給他們揮啦 實際上他們就是打不贏 不然幹嘛撞了就換撞了就換?
蘇哭發就是這種咖小而已 講坦白點
陳偉峻 ...

版主也分析的太透徹...簡直說到鼻康菌的深處~~那個鼻毛的深處!!!
阿發也太節儉~昨晚去吃熱炒害我都不想點客家小炒!
不知道為甚麼~連菜埔蛋我都開始厭惡了!
不過上菜速度滿快的啦!
就跟他們換點一樣快!!

就是氣死你 發表於 2014-8-3 18:08:43

看來13集對他們打擊很大..
然後陳公狗痿峻自己做的26集干哪賽 有夠可憐的
啞巴成這樣 真是的
狂站汪汪團不是以嘴砲成名的嗎?
爭議嗎?爭議嗎?爭議嗎?爭議嗎? 哈哈哈哈哈 ;P
頁: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新