撼動天堂

樓主: Guava

撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新

sulanpa 發表於 2014-8-8 14:31
版大何時還要做影片呢? 看了你們敵盟做的影片真的覺得你們影片很強大
哥很期待你的影片唷

你看看他 你隨便留一篇該把他弄得多生氣才好?

看在他音樂跟標題學我學的這麼好 就別炮他了

至少他肯學阿 他一直以來都是乖乖跟在我後面跑的小鬼頭 你瞧他那乖巧的模樣

雖然鼻孔是大了點 但他真的很有心想學習的 哈哈哈
Guava 發表於 2014-8-8 16:40
你看看他 你隨便留一篇該把他弄得多生氣才好?

看在他音樂跟標題學我學的這麼好 就別炮他了

我這個人什麼缺點沒有,就是太誠實了  哀...
他影片一看就知道學你的,而且還學成那樣做的阿哩不達的,
念他幾句也是人之常情不是?
就算他跑去開一堆分身帳號消毒也改變不了他影片做很爛這個事實
原來狂佔汪汪團 龜了這麼多天就是為了配合片頭台詞喔
榮耀? ..符石嗎? 沉穩還是征戰阿? 死白痴
還是一樣爛阿 現在改學豬盟風格嗎? 哈哈哈
果然~陳公痿峻 只能偷學別人的 連官網標語都抄襲了 ( 笑...
1111 發表於 2014-8-8 11:02
有沒有這麼愛學阿?聽到片頭曲子哥哥就完全不想看了!不懂得變化要去學別整天只會埋在自己的世界

別這樣~
人家強勢回歸捏~
強勢飛點躲我們龜起來...
就是氣死你 發表於 2014-8-8 17:30
別這樣~
人家強勢回歸捏~
強勢飛點躲我們龜起來...

哈哈 原來他們是強勢回歸喔
阿之前不就被你們打爆躲回山洞去閉關修練?
喜歡13集的音樂
sulanpa 發表於 2014-8-8 18:46

強勢回歸?結果鼻康菌回到陰曹地府?看來14集又有鼻康菌嚕!唉!米修斯又要無聊四天了!四天後狂屎聯盟會再用什麼死嘍哏呢?寶傑!你怎麼看?
sulanpa 發表於 2014-8-8 18:46

聽說鼻康菌昨晚在RC大發脾氣!因為被黏暈,阿發講話又不清楚!餅塔餅塔!快餅阿!他血貴半了!結果妖精法師聽無,所以金齁秋只能含淚跳恰恰!
陳公瑋峻還是學烏龜一樣躲山洞不就沒事了嗎?你說說看沒事強什麼回歸什麼?出來給人笑的嗎?他想說趁父親節大家都去過節,他沒爸爸不用過節,股起勇氣向你們挑戰,結果吃鱉…哈哈哈
教練?這麼會死怎麼當教練?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1(狂站都這樣置頂的?)
無話可說了???
菌菌要往好處想今晚殺你的不是廢物
烏龜峻遊戲玩的爛沒關係,你不過就是窮了點,蠢了點,愛學了點,鼻孔大了點,臉皮厚了點而已,沒必要這麼生氣啦,生氣也不會進步,反正你不會接受被打爆的事實,我們觀眾看的爽就好。
叫練又吃屎了喔?哈哈
你看他就說他吃屎不敢認了
承認自己吃屎是有點難度的菌菌你還是哭給你阿罵聽好了
1111 發表於 2014-8-9 17:09
承認自己吃屎是有點難度的菌菌你還是哭給你阿罵聽好了

所以哥說那個影片做很爛的那個又被你們打死了?
哥早就跟他說了他很爛你看看 不虛心接受別人意見就是這樣
強勢回歸????
好強勢喔
1111 發表於 2014-8-10 08:41
強勢回歸????
好強勢喔

唉 試問我到底輸了多少?
我決定把我當初背骨吞掉的盟過戶給客家卷舌發了
至少他帶隊是帶別人去死帶別人去噴守護
不會像我一樣帶隊帶到自己去死這麼下幹
爺這次真的有點慚愧了 ... 我真的技不如人阿
版大的14集一定很讚