1111 發表於 2014-7-12 16:55:34

比康說我是小胖那我就是小胖吧

1111 發表於 2014-7-12 18:52:09

小香不是在說用刀砍死他?好像很難一樣

1111 發表於 2014-7-12 19:20:08

哈哈你看他們怕沒人看狂洗勒

howsufu 發表於 2014-7-13 17:44:37

1111 發表於 2014-7-12 19:20
哈哈你看他們怕沒人看狂洗勒

帥哥 他們說你是我創的帳號 洗論壇ㄟ 哈哈??
你看鼻孔多在意論壇就好
好啦 論壇留給被打爆的狂站聯盟
欣賞一下影片消消暑 裡面有冰楓晴配音唷
http://www.youtube.com/watch?v=j9dZiCL4lc0 :$

howsufu 發表於 2014-7-13 22:53:54

蛤? 狂站大聯盟從合併到現在頭一次有兩座城?
如果資訊沒錯的話 奇岩好像是毒瘤的? 肯特是胖盟的?
請問哪一座是狂站的?妖堡嗎? ;P

專打雜碎 發表於 2014-7-13 23:41:31

快點回哈德斯無政府雜碎團隊 被打暴 回不了哈德斯 來這邊找溫暖??面對很難嗎????
翅膀跟神幻 都入過去 無政府雜碎團隊了出團都30人起跳 不含路人15支喔但是 還是被打暴 打翻了!可以跟我說到底 都誰在帶隊的好嗎帶的哩哩落落 快點回來面對 別找溫暖了 無懈可擊的下幹團隊
豬盟 神臨說了一句經典的話豬盟打的不是城 殺的也不是人

Guava 發表於 2014-7-14 07:06:49

專打雜碎 發表於 2014-7-13 23:41
快點回哈德斯無政府雜碎團隊 被打暴 回不了哈德斯 來這邊找溫暖??面對很難嗎????
翅膀跟神幻 都入過去 ...

這隻在哈德斯被打得不清不楚了?
你留錯版了? 你來米休斯求啥表現?
想買帳號吸狂站LP 直說就好 你看看你?
又沒說不給你跳來米休斯? 來幫他們阿??
你來米休斯跟我說哈德斯? 你怎不提你跑跑卡丁車好棒棒? {:3_63:}

1111 發表於 2014-7-14 11:46:46

專打雜碎 發表於 2014-7-13 23:41
翅膀跟神幻 都入過去 ...

這位先生你真的腦袋有問題嗎??
來米修斯嗆哈德斯??
米修斯沒帳號要說哥哥可以送你一隻

專打雜碎 發表於 2014-7-14 19:49:44

今晚哈德斯 有架打嗎???真是期待阿不過 看你們縮成那個鳥樣子出來就是被殺 好可憐阿 快點回哈德斯阿 別在這找溫暖∼~~~

1111 發表於 2014-7-14 22:57:32

專打雜碎 發表於 2014-7-14 19:49
今晚哈德斯 有架打嗎???真是期待阿不過 看你們縮成那個鳥樣子出來就是被殺 好可憐阿 快點回哈德斯阿...

哈哈哈~哈得斯沒架打再怪我們?
哈得斯來米修斯找架打?
有事嗎?{:3_49:}

qwer 發表於 2014-7-15 08:39:52

昨晚狂戰看到毒瘤出去不到三分鐘
全部集體下線....這伺服器怎麼回事了

Guava 發表於 2014-7-15 09:17:06

qwer 發表於 2014-7-15 08:39
昨晚狂戰看到毒瘤出去不到三分鐘
全部集體下線....這伺服器怎麼回事了
這就是差距 沒辦法。
你看看所有被GM修改的東西就知道
從最以前開始的隱斗重疊(疊點)到現在的幻術骷髏毀壞
反正只要鼻孔峻他不會的學不上的就去哭給GM看 叫GM幫他們改掉
你看他的對話檔 再去看看我2年前的影片
他拿我2年前的對話檔去用,看起來很有上進心吧?
不!他是拿去裝成是他自己的!這還不打緊...
但你要裝 至少也改個字吧?你知道他改什麼?
他只改開頭的\fU ← 改顏色而已 連內容都沒改過!
這種腦子你要對他有多少期待?笑笑就好 他真的不是咖{:3_49:}

1111 發表於 2014-7-17 00:00:45

聽說狂站很邱?

qwer 發表於 2014-7-17 08:32:12

狂站又下幹了昨天攻城只會站在城外嘴泡
毒瘤喊騎下金昌秋又不敢打..只會打嘴泡
吸王樂黑鮑所以嘴巴才這麼臭

Oin 發表於 2014-7-18 22:31:11

請問~有人可以教我怎麼拍影片嗎?需要安裝什麼檔案呢?

Guava 發表於 2014-7-19 03:51:39

Oin 發表於 2014-7-18 22:31
請問~有人可以教我怎麼拍影片嗎?需要安裝什麼檔案呢?

繪聲繪影!! :D

1111 發表於 2014-7-19 23:45:07

狂站大聯盟阿不就好棒棒
掉城喔??

qwer 發表於 2014-7-20 08:36:17

1111 發表於 2014-7-19 23:45
狂站大聯盟阿不就好棒棒
掉城喔??

他們說你們被屠殺勒

Oin 發表於 2014-7-20 08:49:19

Guava 發表於 2014-7-19 03:51
繪聲繪影!!

感謝唷^^~   

1111 發表於 2014-7-20 13:31:55

等著看吧現在他們都說不要打架...等他們無聊我們又稱霸了?
頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新