撼動天堂

樓主: asd99504

L盟被逼迫出來打架的真相

被他罵是很合情合理又合乎邏輯的...因為l蒙他最大他不爽就罵你就攬啪夾僅乖乖被罵賈ㄉ你很無辜沒錯但是他是老爹唷你解釋他也不會聽還會約你真人~所以早退早好恭喜您
被他罵是很合情合理又合乎邏輯的...因為l蒙他最大他不爽就罵你就攬啪夾僅乖乖被罵賈ㄉ你很無辜沒錯但是他是老爹唷你解釋他也不會聽還會約你真人~所以早退早好恭喜您

回復 164# 毒光頭

我就是8G

在盟頻最長看見你說被打-和你被打的內容-其他人被打只是大概說1下.不想帶來更多困擾
*那你怎每次說的那麼多-這是前因
*再者那次打你的人-也不只打你1次-那是還說他爽-擺明針對你-而L才有人去打-這是後果
當天在SK有討論才去打-如果我沒記錯--你是被打後.過了1下才上SK--這並不是1.2個人說了就算-因為這是會牽動整個盟--我知道你有說退盟???是去和他們打嗎??但是你又不打架??心照不宣
我也是不打架-大家都知道-你需要問1下嗎??
再者你幫過別人-我也幫過-但是在L盟幫忙最大我只肯定是貼布
你退盟之後被罵我不知道原因-因為我比你早退
平心而論這也是你退盟之後的事-你怎能說在L盟就和他們都不好
回復  毒光頭

我就是8G

在盟頻最長看見你說被打-和你被打的內容-其他人被打只是大概說1下.不想帶來更 ...
會員 發表於 2012-3-29 20:56

好,你問的,我說給你聽。
每次被打,我都說明被打經過,為什麼?還不就是釐清責任!證明不是我去招惹人。
試問我哪次有說過:我被打了,快來幫我?
我是不是每次都說完之後,看老爹要不要密他們公會問看看原因,
不然就是說:我有密對方了,等對方回覆?

當天打不打,我有沒有多嘴到?
我明明就是一直說沒關係,直到你們過來打之後我才下去幫打,
而且我說要退盟,是為了什麼?還不是怕連累真的只想練功的!
你甚至可以問問民進黨的,除了那次他們主動鬧我,我有反擊以外,
我有沒有主動打過他們?我一個弓妖有本事跟人打架?

你有沒有看我最後一段的解釋?
我明明就是說,我退盟那時候,跟Lv某些人鬧的不愉快,
我哪一點說過我在Lv就跟盟友不好?

我到現在才知道你們是這樣看待那件事情的,
我做人怎樣,相信很多人知道。
愛不愛打架?你說心照不宣?不就是想說我愛打嗎?
8G,你先去探聽看看,再來說我吧。

遊戲,反映一個人現實生活的態度。
現實生活我就是不喜歡惹事,但是我也不能接受別人惡意抹黑。
你說我跟別人說在Lv時就跟人不好,請把當事人id打出來。
看看到底是我說的"退盟的時候",還是"在Lv盟的時候"

PS:我是早餐(弟弟),發言跟貼布(哥哥)無關

回復 168# 毒光頭
我被打也是飛-也沒要誰幫我過
我說的心照不宣就是--你怎不直接退了-也不要說給大家聽
你說給大家聽-不就是求解決之道-你當時退了能解決??而且當時確實對方只針對你-也沒給其他人帶來困擾
你是不打架退盟也好-為了吃龍退盟也好-
就如我說-你為了吃龍退盟之後-剛退時有1次吃龍--你被打問對方-對方意思就是L剛開打之時你還是L盟的
你說你還在L盟就和他們不是很好---我剛剛才又去問-這是事實-包括當時你和誰的對話-因為傳話的人在吃龍現場
你叫我公佈ID??我不想公佈-也提前跟你說我更沒當時對話照片
請問你退盟之前和哪些人不好??
或者是退蒙之後才不好的??如果是退盟之後-那就不該有你還在L盟就和他們不是很好這句話
是不是抹黑你自己清楚-

回復 169# 會員

那很簡單阿,反正你就是認定是我錯。
反正你就是認定我跟人說我在盟裡跟人就不好。
那我還需要說什麼?

是:早就退了,而且已經鬧翻了。
還是:以前跟他們就不好...

我知,那個傳話的也知,如果你們要扭曲,我也沒辦法解釋。
我記得這件事情發生在我無故被拉SK痛罵一頓之後的隔天。
還有,既然你都說你退了不知道,那為什麼感覺你都很清楚?
ㄧ個公會盟規叫人有事要說,我說了你又覺得我是討人同情?
有必要嗎?而且,人家真的是針對我嗎?
你當我沒看過一堆人說在100樓被打、在櫻花楓葉被打的消息?
那時候L根本就只有我ㄧ個在打龍,如果對方針對L,不打我打誰?
而且,當時我說是誰亂我,你們不也一致說他本來就這樣?

還有,你不知道事情,就不要斷章取義。
為什麼開打之後我就退盟?是因為不想無限補刀?還是不想被黑白兔補刀?
你要不要去了解那天晚上SK有哪些盟準備跟Lv聯盟?
又這些盟有哪一個不是惡名昭彰專欺負新手的?
你叫我跟一個初期捕我刀,瘋狂亂我的血盟聯合?我傻了是不是?

最後就是,我沒對不起誰,我說過的話我也不會不敢承認。
你如果和誰覺得我的行為不好,要麻就指正我的錯,要麻就像老爹那隻黑妖一樣,一直捕刀。
我遊戲就是開心玩,等到哪天玩不下去了,頂多不再上線,我又沒花什麼錢,不會留戀。
回復 171# 會員

你都要死咬那一句根本不存在的話,我能說什麼?
你看清什麼了?我只看到一個不明白事實的人瘋狂咬著一個子虛烏有的點不放。

你要不要問清楚一點,我是不是說:早就退盟了,而且有點爭執,都鬧翻了。
請問哪一字,哪一句說到在L盟就跟他們不好?

窮八極先生,我真的一直解釋一大堆,你也只守著一個不存在的東西狂咬。
讓我覺得跟你繼續說下去很沒有意義,你知道嗎?

甚至我可以在這裡問各位打架盟的,當初Lv開打,我是不是找各位說,
我不打架的,所以我退盟了。有哪個人聽過我說我跟Lv一點關係都沒有,請不要打我?

回復 171# 毒光頭
談論1個問題點-你卻說狂咬不放-難怪拉--看看你自己的相片(犬)

當時我多多少少也有吃龍湊熱鬧-魔屏也有被破過-只是我不想說-也只說吃龍有人亂大概略過--
你別說的當時去打-好像每個只是單純要想打架

請問你是退盟之後被罵-還是退盟之前
L盟還沒開打之前我都退盟了-你們當時活動獎勵分配我都不知道了-所以要和哪些盟聯盟-我怎會知道??
我就因為你說-你在L盟就和他們很不好這句看清你-那你怎不早早退盟-撇清關西嗎??
跟我說這件事的不是L的人-也跟L沒關係
我只是上來說出對你的看法-我沒打架沒補刀問題-只怕你倒過來叫人補我刀-如果真被捕刀-更會讓人看清你-
還公佈我ID勒-光這點就知道你多陰險-還把之前為你打民進黨的事推給別人-真是小人
粉會Cing先生-我只想說出對你看法-不想討論你在L盟活動-聯盟看法
最後一次針對你的問題回覆
解釋了這麼多,你就是相信錯誤的訊息麻
那我幹麻繼續說?
你說看清我,那你繼續看清吧。
我不知道怎麼可以看清一個沒說過幾句話的人。
根本就是自己愛捕風捉影,硬給人一個罪名。

我叫人捕刀?你也好笑了,我何德何能請的動別人捕你?
如果今天你被捕刀了,我只能說那是你個人問題。

當一個人說你不對的時候,或許只是個人的問題,
當許多人說你不對的時候,就該檢討自己是否有問題。

那我還真希望所有待過L,覺得我不對的跳出來指正我哪裡錯。
而不是私底下道人長短,卻拿不出個所以然的証明。

TO...8G與老弟
我能明白老弟你的感受
我也能明白8G為何會這樣說
一句話 都是聽人說...話傳話總會有出路
如同 我最後冰火的結局一樣...
我的結論 我聽別人說 別人又聽別人說
所以結果就是如此
老弟玩不下去的話就來陪我玩創世神吧@@
還不錯玩^^
回復 173# 毒光頭

你都說對自己有利的? 大家有眼睛在看 ? 都退蒙很久了 還在發文 你有什麼企圖?
回復 174# kk000002000
朋友安安-對你實感抱歉
回復 175# abc740325

他只是回應我阿  後面有人在問他 他當然繼續回應
不予置評                      真相只有一個
回復 173# 毒光頭

我在情盟分裂之後就沒玩了= =

雖然我不知道在L的時候發生甚麼事情

但是據我所知道的早餐哥 貼布哥都只在埋頭苦練跟打龍

現在我偶爾放長假會上線看一下

不過~~我很期待你的魔眼照 哈!!!

最近又要開始消失一陣子 呵呵
誰說真話就要問當事者了
沒必要去說了卻不敢去承認事實
見人說人話
見鬼說鬼話
別只會演戲
只說自己有意義的事情
藉由這篇文章所有的回應
我想那些新進來的中立盟朋友們
已經可以清楚看到 到底是誰的人品差 到底哪個盟行為惡劣了吧
不得不說 打架優勢在於人多
豬頭盟本來就是近乎挑戰全服的狀態 他們根本不需要軟弱的中立盟幫他們打對手
反之 無限 龍水 PB 等~卻會因為中立盟不打豬頭  就開始欺壓中立
說穿了 不過就是人不夠他們打 隨便找個新手來出氣
以玩遊戲的作風來說  這些人我不覺得跟豬頭盟有什麼分別
但就"做人"來說  這些聯盟輸豬頭太多了
最起碼人家懂得怎麼做朋友
事實上 豬頭是否真如大家所想的那麼壞?
其實多半只是被敵盟多套上幾個罪名罷了
是 會殺新手 會白目 是事實  但作風不同
總比把"清高"灌加於身 然後動不動就說要滅盟的 "聯盟" 來的好許多
遊戲上交交朋友 真的不為過 中立盟本就是以不參戰為前提所存在的
但如果心存戰意  還是別待在中立盟 因為這樣的人真的會害了他們
其實遊戲誰沒交過朋友呢?
當初有個中立盟 中立喔... 朋友上 與豬頭關係不錯
但到那個中立盟散掉之後....
有一半的人卻跑去龍水一起打豬頭... 這就是人?!
一個遊戲 可以玩的那麼黑 那麼複雜 真的很厲害
其實這老爹 在這表白的心情 我懂
但我建議老爹 這個遊戲  本身很容易大吃小 不花上大筆台票很難變的特大支..
也之所以這樣  不少在現實心理空虛的人   就會在這遊戲裡裝老大...(事實)
既然FB 龍水 無限 已經表態他們就是要打你們
我看想避也避不暸了  
加油吧 老爹
相信在過些時間  你會更了解
為什麼會有豬頭盟的存在
回復 19# s123890814

真的嘛?
你說殺新手只有豬頭會做?
那你知不知道一個中立盟有多少新手?
無限 PB  一句話說要打中立盟   你知道有多少新手要陪葬嗎   而且是被秒殺....
況且PB頭都已宣示自己帶領的是白目盟...
所以你真的以為.. 虐殺新手 只有豬頭做的出來嗎?=   =
選邊站?
這個詞要套用在中立盟身上 真的很可笑
人家之所以會中立盟  只有兩個原因
一. 等級轉數不足   無力與他盟衝突     通常是剛玩冰火的玩家會選擇入的血盟
二. 單純只想享受打打怪  交交朋友  把把馬子的樂趣   不想有任何紛爭 也不想打架
這樣的狀態你要人家選邊站?
人家沒權利選擇不想打架?
一個沒能力打穿補血機的角色 你要他們跑去打豬頭?(送死?)
一個血還破不了2000的新手 你要他們聽你使喚討去打豬頭?(搞笑?)
該說你們不懂的交朋友    還是不懂得做人?
硬逼著中立盟 要跟豬頭幹上 又是為了什麼? 尊嚴? 正義? 還是不希望豬頭與中立親近?
難道在你們的認定 中立盟不打豬頭就不叫中立嗎? (好奇怪)
確實在一個遊戲裡 中立 存在的定義是一種矛盾
但請別忘了  不是每個人都像你們一樣變態 喜歡整天在遊戲上打打殺殺
有很多人只是下了班  想上線打打怪  交交朋友  輸解一下現實的壓力
所以請你們別把你們的"世界"  隨便套用在別人身上.....
這樣只會讓人覺得很可悲...... 少再那自以為別人的想法跟你一樣...
遊戲當命?
人家不參戰 就好啦.... 你管誰不打誰?
就算是豬頭 他們一直對妖魔類的玩家秒殺  而且是同個ID 他們也會覺得無聊好嗎...= =
還是你們覺得身為豬頭盟 看到新手就一定要打?
就算是這樣  那也只是你們個人的想法.....
因為你們不是豬頭盟....
(打架盟也有權利選擇不殺的對象  哪怕那個對象是敵盟)
回復 184# A112331477

你打打那麼多  我看到一半就累了!!

套一句電影台詞     今天你不弄死他   改天就換你被弄死!!