撼動天堂

樓主: asd99504

L盟被逼迫出來打架的真相

樓上的你再說殺小嗎?
現在玩茱   還有Sxxxx涵涵
他就是叫他前女友去陪酒當傳撥妹賺錢給她玩天堂的
你別笑她了
他會很怒喔!!!!他現在都已經在卡俄斯亂殺人了
別再激他了!!!!!!!
無限盟一堆狗屁 該用戶已被刪除
你很怒喔?
看來因該是殺小養的狗出來吠嚕!!
挖賽 你怎知道人家沒在工作 不務正業 你在他們家有裝針孔攝影機!?
沒證沒據在講話的 才是 3小吧
沒辦法ㄚ
他們自己愛說ㄚ
都說給我聽
我都不想聽
回復 52# tommother

心裡有鬼的是你們吧!!說什麼L盟是中立盟...打架外掛開的比誰都兇~好中立!!!你們老爹RC講沒幾句就要嗆真人還嗆說他台南哪裡是怎樣?鄉下老頭嗎?開RC辯論會有什麼意義?他打算出來選里長伯所以要開辯論會嗎?要出來選舉先把它的台灣狗語練好再出來...RC裡面聽她講話都聽不清楚他想表達什麼 還小撈撈咧...撈什麼?玩個私服可以嗆真人那他去玩正服不就每天跟人真人就好了隨便一個伺服器的人數都比冰火多了 他一把年紀有沒有那個體力整天嗆人真人ㄚ...笑死人了!幾歲了玩遊戲玩到走火入魔了嗎?還嗆真人...我看L盟的打的也很開心ㄚ有豬頭盟.姦盟.民進黨在挺的時候外掛開的這麼大...打字這麼嗆~真看不出來哪裡可憐哪裡委屈...是很可憐很委屈的在嗆聲嘴砲嗎?那還真是辛苦你們L盟的 那麼委屈那麼可憐的開著外掛嗆聲嗆的這麼猛~
回復 63# EDI

這位不知道哪來的人 你不知道姦盟把冰火當企業在經營嗎?為什麼姦盟不會去針對L盟?因為姦盟一向的作風就是看準哪個中立盟的人多了就開始想盡辦法塞弄或者加諸一些莫須有的罪名然後就開始針對中立盟直到他們選擇歸順姦盟從以前到現在有多少中立盟被他們弄垮還有冰火1服開這麼久了還有什麼真的中立盟嗎?很多所謂中立盟不就是姦盟的人創分身去收人然後再洗腦把人都洗去歸順他們?你是第一天玩嗎還是你也是姦盟的一份子很了解他們的作業情形只是你睜眼說瞎話一昧的盲從不管姦盟創造了多少白目盟然後在任由白目盟去打中立盟這時候姦盟在跳出來當正義的使者幫中立盟讓那些不知道為什麼被打的中立盟以為姦盟這麼挺他們但卻不知道從頭到尾都是姦盟在主導目的就是要吸收那些中立盟...還有你說L盟的都很專心在練功請問私服給你練個20~30轉又如何?賣的價錢會比正服好嗎?L盟真的想練功的早就在開打之前就退盟了...那些人才是真的想要練的剩下的那些打架打的比誰還兇三更半夜還成群結黨在掃街外掛開的比誰都還兇 請問那些還在L盟真的有這麼委屈嗎?真的這麼委屈怎麼三更半夜不睡覺也不練功還組YY團在掃街加速器無延遲開這麼大再清人?是怎樣?開這篇的那個老爹沒嗆真人?怎麼講沒幾句話就冒出一句不然看怎樣ㄚ我台南哪裡不然都約出來看要怎樣ㄚ...這是斯文人?是古意人嗎?還問PB盟的說你們不是也有台南人我也知道你們在哪 知道又怎樣?這麼喜歡約真人?這只是遊戲只是個私服好嗎?打架還討人情?這麼會討不會拿個碗公到廟口去討ㄛ!玩遊戲玩到頭殼壞掉就去看醫生拜託哪天冰火倒閉了你們老爹是要對著牆壁還是對著他老婆嗆真人ㄚ?還是他打算對著他家隔壁養的狗嗆他真人?幾歲了?PO這篇文章又想要顛倒是非 這麼多中立盟被姦盟欺壓的時候也沒看那些中立盟的來這PO像你們老爹這樣的文 真是幼稚 現在是因為被打要找媽媽還是找爸爸給你們一個公道嗎?這麼想要公道不會去報警處理...警察一定會給你一個公道ㄚ 不然去法院按鈴申告ㄚ 把虛擬跟現實搞再一起...虧他還活到這個年紀 自己盟的也想要出來打就出來打就好了還在這裡講那些有的沒的有什麼意義?你以為你再選總統ㄛ來這PO文看民調嗎?拜託你省省好嗎 事實到底是怎樣你們自己心知肚明啦!!!不要好的不學老是學姦盟那麼喜歡做賊喊抓賊啦~要打就打 不想打的自己就會退盟了就這麼簡單 為什麼這麼喜歡敲鑼打鼓的好像你們真的很悽慘很可憐 是要演給誰看 哭給誰聽?
回復 56# 一歲就很白痴

現實社會都沒有所謂公正了你玩個虛擬遊戲還要討公正...你是還在讀幼稚園小班嗎?哪來這麼多公正?白痴!!!
好酷喔 .. 補字
回復 119# 無限盟一堆狗屁 姦盟所作所為很多人都知道 不說別的就說你們以前那個老玩家必勝客可以跟姦盟的去盟聚之後把你們姦盟的主事人謎樣的老婆帶去汽車旅館睡覺 還有一堆帳號賣了錢收了又把帳號拿回去的不然就是一些帳號借你玩卻把帳號當自己的一樣不是把人家帳號盜走裝備點爆就是喝洗血藥水要嘛就是把別人帳號盜走然後開外掛把帳號弄到被鎖這麼多的丟臉事情講都講不完 每次還不都是姦盟自己再內亂的時候自己爆出來的她他們都不怕丟臉了還怕別人說喔難道姦盟有事情發生內亂不會自己私底下處理嗎一定要在騎村這麼多人的地方大吼大叫怕沒人幫他們宣傳嗎他們都喜歡高調處理了又怎麼能怪敵盟的沒水準說出他們的事情?
回復 121# 無限盟一堆狗屁 字打的比較大就有比較屌嗎?你只會說無限的喜歡泡姦盟的不務正業整天泡網咖...不然你們姦盟的難道各各都是有為青年嗎每天都很認真上班賺錢嗎?這麼認真怎麼上線的時間這麼長阿???這麼會賺幹麻要馬子去陪酒賺錢...現在都什麼時代了電腦都這麼便宜了還買不起每天窩在網咖好像自己人物很強很利害在那裡獻寶嗎?拜託~~看看隔壁玩正服的人好嗎?冰火再強是能強到哪去?在那些玩正服的玩家眼裡只不過是屁而已...你們都講的自己這麼厲害那還來玩私服幹麻咧~怎麼不去正服當個城主看看 不要說10轉了 你要是能在正服掛個1轉你就要偷笑了好嗎{:4_105:} 還在這裡三砲兩砲的好像你們姦盟都很威...把私服當事業再經營 玩冰火可以養全家嗎?腦殘{:4_91:}
說說一大堆屁話~結果勒?還不是要出來打!
還在辯論
我們玩天堂是玩心情爽的啦
你別怒了 老爹~動不動就真人
要真人你家外面因該有一堆~不然台南因該也是有很多可以叫的
有2500的3000的3500的還有4000的
看你要哪一種~或許你還可以找到8000的也說不定喔
人家打你們盟都說的很清楚了
自己不處理還要怪別人~怪就怪在你愛收姦盟豬頭那邊的人~
他們幫你來針對無限的~讓無限有藉口來打你~
這樣行了吧
反正開打到現在你們也打的很爽~
跟豬頭疊在一起配合度很高唷
看來你們有打架的潛力
以後你們就叫做L豬吧
懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬 懶趴豬 L豬
回復 131# 小小記者

冷淚你話很多?????
你又知道他是冷淚了耶 你也在人家家裡裝監視器!? 還是針孔攝影機!?
自彈自唱有比較好聽嗎0.0 ? 蝦咪小叫做遊戲空間!? 你要遊戲空間不會自己創
一個伺服器喔 裡面空間很大 都你的!!!!
回復 57# 新手指導者

不管你的頭拉
文章是看不懂喔
看不懂就不要回
文不對題
弱智
慘了~L豬不會打架了
懶趴豬不會打架了~
慘了慘了~慘了慘了~
回復 135# 小小記者

冷淚加油
{:4_94:}不能玩疊疊樂~~~~~

天下太平了~~~~~

冰火這次改的好~~~給你一個讚~~~
回復 1# asd99504

老爹,憨盟&逆盟在你們之前就已經被這樣說了,說那什麼屁話,"姦盟成長營"還有專有名詞勒!
    黑白PB、無線、凝結、有多少人是憨盟出身的,因為少數幾個人在姦盟一口咬定了。
    出面跟那些帶頭的談會有用嗎?我是覺得沒多大用處拉,去談一堆小的在那邊鬧,帶頭的不說話裝掛
    網,但說句實話在那邊扭曲事實大多是白PB、無線、龍水 這3個盟,黑PB還會想跟人家談,凝結真
    的只是上來打打架消遣的而已。還有他們會這樣逼人,只不過是因為寒暑假敵盟人不多,導致無聊到
    處找人打架,想一想黑PB、凝結也因為其他盟白木、鴨霸,導致被牽拖到。聯盟咩形象一起爛掉了。
聯盟形象爛掉?
有什麼形象?