撼動天堂

查看: 19678|回復: 178

L盟被逼迫出來打架的真相

我是 闇黑狂之妖(老爹)

1.無限盟早在元月初就開始打LV盟
老爹去找過敁 邪惡幻天 無限潛力等人...在他們SK問他們這些事!
你們第一次的回答..是說 你們在打架 LV盟有人去打敁 邪惡幻天(誰不知道你們血滿的)
老爹問你們 請舉證ID 你們說不知道...
請問玩家..LV盟都是嫩玩家  你們這些人都血滿高等玩家...我們會笨到去自殺嗎?
要你們舉證ID,你們都說不記得ID了...
我說從現在這次開始, LV盟有去幫打架或是補血,請馬上回應!
我們會馬上處理..把他們給踢除。

你們又說LV盟收了夢幻保鑣 、ParTy愛,你們說這兩個是豬頭盟&姦盟的人
我也馬上處理把這兩人踢掉..你們都知道的!

2.一月中旬的時候..賈汀就在開始打LV盟..
老爹問約定,他說帳號賣了,他不知道。
請問現在的賈汀,你是不是約定?(我都查清楚了)

接著到了1/21號左右,黑七七連續炸了LV盟的盟友,連續五次...
老爹又再一次請 敁、無限潛力、選擇題、陣頭妞,請他們處理一下。
陣頭妞來回答我說...敁說過兩天會處理,因為找不到黑七七本人。
到了24號~25號左右,黑七七又不斷炸了LV盟盟友4次。

當時LV盟都還沒有開始打,LV盟又要求他們再處理,此時 敁 就不再回應了。

3.瘋子台在2/2號的晚上八點,在[奇岩]問 卡俄斯 說:為什麼打L盟?
卡俄斯回應:不要問這麼多,打就對了。(在奇岩出白字)
(我就請LV盟友要特別小心,但我還會去找他們溝通,請各位盟有多忍耐。)

4.到了2月3號的晚上十點
宮本武藏在100F,又被無限盟的邪惡幻天打死,
我們盟就上100F去問事情,結果 邪惡幻天 回應說:就是愛打你們,不爽喔?
所以我們才逼不得已才全面還手。

5.老爹就找金門(擊)說明這些事情。
擊 本來回答老爹,你們跟無限的事情,我們跟黑白兔不管。
之後瞬就密我說:『你就是要去打豬頭盟,我們才會放過你們。
現在豬頭盟一堆人在不死鳥,你們帶人去打豬頭盟我們就放過你們。』

到了晚上十一點,
這時候金門在那裡,就在騎下出白字 : 『豬頭盟不打的盟,我都打,管你們中不中立盟。
除非你們跟我們一起去打姦盟&豬頭盟。』

老爹回他們說:你們這樣逼我有何意義?
金門在哪裡&瞬,就都不回答了...

6.無限盟,你們都說我收了姦盟的人長大都會出來打,你跟我講,我就退他們盟。
但是你們還是一樣打LV盟,不覺得很牽強嗎?
你們這樣子有道理嗎?

7.黑七七炸死我們盟友的事情,你們又不處理。
現在全面開打了,你們還要說我們收姦盟&豬頭盟的人嗎?

8.你們都錯了,我老爹..跟盛世楊桃汁、豬頭盟、姦盟、都只是在SK講過幾次話而已,
甚至比你們無限、黑白兔、龍水的還要來的少,難道這叫做有掛勾嗎?
我和盛世楊桃汁、豬頭盟、姦盟,從來都沒現實見過面。
而無限、黑兔、白兔、龍水,現實去台南找過我的人卻一堆(要不要把ID開出來給你們?)
難道這些無線、黑白兔、龍水,現實找過找過我就都跟我(老爹)有掛勾嗎?

9.2/4號的攻城
我們只是想讓無限、黑白兔,知道說...我們LV盟不能老是被欺壓。
所以我們才會去。
也跟你們重申,我們LV盟以後不會去攻守城。

10.從此刻開始,我們會用你們怎麼對付LV盟的手法,我們會用同樣的手法回應你們!
你不讓我們有空間玩,我們也不會坐以待斃...

11.這些都可以查證的經過,SK也都有訊息可以查,
不要老是在那自欺欺人,不要把自己說的多清高。
一服很多認識我老爹,都知道老爹是怎樣的人,對老爹有什麼樣的的評價,這大家都知道...

12.趁此時想問問 [賈汀](蒲公英的約定)
當你是新手的時候,誰給你全鑽裝練功的..誰幫你創人物的?
我哪點對不起你?哪點對你不好?
你為什麼要這樣對老爹?
老爹在SK問過你,你卻一句話都不敢吭聲。

再來 [黑七七],你拜託老爹的事情,老爹都有幫你處理...是你不守信用,不敢面對我,只能用這種偷襲的方式。
這些都還有證人還在。
各位要是想知道事情的真相,我還會有下一篇的報導,讓大家知道你們是怎麼一回事。

13.從玩遊戲就能看出一個人的本性,各位玩家你們自己去想想,你們屬於哪種類型的?你們夠資格在那邊自吹自擂?
在那扭曲事實,你們不覺得你們很鴨霸嗎?

從我在一服玩到現在,至少有100名以上的玩家來台南找過我(老爹)喝咖啡、聊天、交朋友。
也隨時歡迎 敁、邪惡幻天、選擇題、豆花(小楊)、論壇的小小記者,你們隨時來台南市賜教。

14.從情盟到LV盟一直都是中立盟,
不管哪一方的打架盟都曾開過分身來入盟過,我們一樣照單全收。
因為我認為我是在玩遊戲交朋友,而你們呢?
你們曾經入過情盟和LV盟的這些打架盟的朋友們,你們自己想一想吧。

15.貴盟的Oo北極熊oO,也曾經當我盟某人的吸魔機,此人現在還在貴盟,害我們跟民進黨打起來,請問這筆帳跟誰算?難道你們都忘了嗎?
還好意思說 殘郢、秒殺的藝術 當吸魔機?

16.歡迎隨時來查證,看是要來我們SK或是你們SK,也隨時讓想知道真相的人來聽。
請問你們能讓只想練功打寶的人有玩遊戲的空間嗎?一定要這樣逼我們嗎?(別讓LaLa事件又重演)

以上都是我(老爹)講過的話,我絕對負責。
也請你們別在那邊扭曲事實。
無限盟,還不願意出面處理嗎?
好委屈喔....這麼淒慘喔...這麼多怨氣這麼委屈怎麼不打電話報警找警察幫你處理...
你們這些姦盟的老狗(老玩家)就只會用這種老梗博取同情嗎?沒新梗了嗎?
想當初姦盟在盛世的時候還不是四處逼迫中立盟的出來面對選邊站
何況貴盟真的是中立盟嗎?收這麼多姦盟的玩家還好意思說是中立盟...是不知道"不要臉"這三個字怎麼寫嗎?
玩遊戲看人性...姦盟的那些骯髒的事情都可以寫成一本書這麼厚了(不過再厚也厚不過你的那張老臉)~怎麼就沒看你在這爆料?你現在在這裝什麼斯文扮什麼無辜?你現在在這PO這篇是想博取同情還是想要誤導玩家?
是要演給誰看ㄚ...需要介紹你去民視還是三立演八點檔嗎???帶著盟友還有姦盟.豬頭盟.民進黨的人在楓葉打架叫囂的時候就這麼大聲...現在在這又裝斯文扮無辜的!!嘖嘖~請問你這招是跟姦盟的哪隻老狗學來的招ㄚ?該不會是盛世楊桃汁(吹牛老爹)那隻老狗吧!!!你也叫老爹他也叫老爹~還真巧!!難道你們是騙吃騙喝二人組...在下真是佩服...你們倆個可以結拜了一個當乩一個豆逃
無限盟+0老爹+1

無限盟眼裡只有選邊站
回復 4# TCC43410AZX

姦盟-1 無限盟+0 老爹+1
這樣你覺得有沒有好看一點!?
三七仔 該用戶已被刪除
流星哈姆盟翻版
打啦打啦!!打了才不會無聊
說一堆
我也看不懂
回復 5# 小小記者

......你ㄑ玩沙吧!
奇怪了 為什麼在那邊三七阿 或者是哪些哪些 為什麼 不開論壇的本尊ID 為什麼就是開新手一枚來發問 難道說
你們心裡有鬼? 還是?有虧欠老爹什麼事情? 我相信 每個人做事做法 都是有一套定律 公平呎在心理中
問題 你們砲轟老爹 你們心理是? 那你們怎麼不想想 你們的老爸被這樣砲轟 你們心理作何感想? 話都是你們再說 他們被你們所謂的黑七七打 那為什麼無限的不給交代呢 難道說 就是因為收了姦盟 豬頭而起因
那無限 白兔 黑兔 想中立 也歡迎去老爹盟阿 畢竟 他強調中立 那就不是該去楚於兩方的中立方 那意思也是說 姦也收 無限也收 問題 沒有無限那些人去找老爹入  不要一竿子就想打翻一船的人 想法也請不要先入為主了
安安 今天我帶白兔出來當白目盟 有錯嗎?
再來 我當的白目盟我也說過了 豬頭不打的我白兔都包~
還有 我完全沒逼妳~ 豬頭盟當初 是怎嚜在玩的 我想大家很清楚~
那 我現在 不能跳出來 豬頭不打我都打嗎?
說那麼多?
然後呢?
收姦盟的人然後說要中立後面長大之後又出來打
這種事件一直都在發生

打你因該
不打你悲哀

人家也說了  不想打的退盟
我不知道你在氣什麼...瞬 你是一服有影響力的人 這是大家眾所皆知 你們雙方的對立 就好比你說的 豬頭不打的 你包  那你不打的 豬頭包 那不就是意思也代表著 你也要人家選邊站了? 我承認 豬頭有白木 時尚我最台 就是一個例子  問題 時尚我最台 也會打L盟  那你們看過L盟集體去打時尚我最台的時候嗎?
我相信 並沒有吧  並不是你們眼睛沒看到 就不代表有  你沒錯 因為你的說法也對 我也贊同 因為 這樣子豬頭也是在逼人選邊站 只是我不懂  遊戲或許就是這樣玩吧 或許有人的想法就是 這是"私服"而已 並不用太認真  可是 有人也是花大錢  也有人花錢了 就說 打就打 嘴砲什麼  我能體會你瞬的心情 因為 這是誰都不想要的!!!
老爹...是誰??
我真的不知道..
現在的豬頭=以前的民進黨

沒什麼好解釋
L盟不是說無須忍耐
回復 11# killmeisgood

講真的 殺新手 對我來說 我沒興趣 打幾下就死掉的 遊戲會好玩?
以上是瞬 說的

只想跟你說 無限也好 兔子也好 講話沒一個帶種的 只會出張嘴而已
回復 13# 尹禎

我承認 豬頭有白木 時尚我最台 就是一個例子  問題 時尚我最台 也會打L盟  那你們看過L盟集體去打時尚我最台的時候嗎?
我相信 並沒有吧  並不是你們眼睛沒看到 就不代表有

就算L盟集體打 時尚我最台, 那我就想問一句話了,你怎麼不去請老爹找豬頭盟講?
你來這邊自打嘴巴? 然後ˋ這又能代表什麼?奇怪了,那老爹怎麼不出來PO文說豬頭盟。
真的好奇怪,你講得都對,別人講的跟放屁一樣。
既然你都說遊戲隨人玩,那你來這邊幫腔?是該該叫嘛?還是吃飽沒事....來這邊找碴的。
回復 17# 0800468
只想跟你說 無限也好 兔子也好 講話沒一個帶種的 只會出張嘴而已

以上是  俗辣說的...

這句話你應該跟豬頭盟的中胖說
(講話沒一個帶種的 只會出張嘴而已),你如果不敢,還是這句話說你自己?
拜託報一下你的ID給我們看看。

回復 17# 0800468

殺新手只有豬頭會做而已!!

所以真的要說白目    無限  黑白兔   還不夠他們的一半哩

還有我想知道老爹是誰@@?   難道跟白鬍子一樣的嗎@@?   這樣我喜歡ˇˇ"
回復 19# 12344321

他不會報啦{:4_105:}

他只會一張嘴