撼動天堂

樓主: asd99504

L盟被逼迫出來打架的真相

搞的好像所有人都錯
L盟都對
說那麼多     很會說
{:4_94:}
那當然
我說話最公道最正義最正派了
連多多哥他老婆都說我懶趴最大~說話最懶趴
用過都說讚~
我想請問一下 那如果依你第九點的說法
其他被豬頭打的中立 也可以去幫無限PB凝結攻守城
來表現出他們不想被欺壓欺負嘛!?
那如果可以這樣 那其他中立盟去幫他們攻守城
姦盟民進黨都不可以打那些中立盟囉!?

我第一次看到有中立盟被打隔天
就收了一堆之前豬頭跟姦盟 盟徽的人耶
你敢說你沒幫過他們嘛!?

不然怎麼一出事情 馬上就有人跳過去幫你們!?
你們說無限盟逼中立出來打架
那為什麼不去搞其他中立偏偏挑你L盟!?
夢幻保鑣 夢幻天擎 秋風皎月你敢說不是從你那邊出來的!?
宮本武藏 2/3才被打死 這支ID之前入過豬頭以及殺盟 入過豬頭的請問
有幾個中立盟敢收!? 唯獨你敢 做好人 改過自新!? 哪個中立盟不是恨他們
恨得牙癢癢!? 還會去收入過豬頭的人!?
沒看過ID!? 拜託 哪個人被打之後不會有印象!? 多少一定有被那隻打過
阿 我忘記你們L專幫他們養人 又怎會被打 怎會有那隻入過豬頭的印象呢!?
別再自打嘴巴了好嗎 當局者迷旁觀者清
少在哪邊自以為清高 以為PO個文章就會有人同情你!?
千錯萬錯都不是L盟的錯
千怪萬怪都是怪在別人頭上

{:4_94:}
都是你的錯~
嗯..說來說去阿不就遊戲..要麻打..要麻不打..說一堆..痛苦內..打的贏就打 打不贏就飛 不然就倘著 教堂YY買%..在這邊練打字..其實一切也沒什麼意義耶...應該還是那句話..不過是個遊戲 @@
只是個網路遊戲,別太認真。

沒辦法
豬頭把天堂當成事業在經營
TRE1012 該用戶已被刪除
回復 110# TRE1012

原來賈汀這麼可惡..
打的贏他的就捕他終身把 {:4_91:}
大家別再來頂了好嗎...
講那麼多真的很沒有意義...
簡單講...要就出來打 不然下線刪除天堂 睡覺..廢話一堆
大家別再來頂了好嗎...
講那麼多真的很沒有意義...
簡單講...要就出來打 不然下線刪除天堂 睡覺..廢話一堆 ...
小敁敁 發表於 2012-2-11 14:51

您的意思好像是

1.要麻就打
2.下線把天堂刪除

兩條路走~似乎也沒有說和的意思
回復 113# sheng9898

請問你是有語言障礙還是說看不懂中文!?
意思很明顯就是打 不打就請你下線刪除天堂
這樣簡單明瞭你會不懂!?
還是你再裝傻!?
您的意思好像是

1.要麻就打
2.下線把天堂刪除

兩條路走~似乎也沒有說和的意思
sheng9898 發表於 2012-2-11 15:46

我說的有錯嗎?
你上線不打...請問你要幹麻?
那就下線刪除天堂就好了呀
兩條路走...請問妳是哪位 ? 麻煩先說一下ID好嗎...
都說是我們無限盟逼的~要這樣講的話
那就乾脆一點~打就好了呀
說和勒 ? 我有逼你們出來打是嗎 ?
要說和~有本事你去找整個無限盟說和阿~
講很簡單~要會做...那才是真的有本事!!
打就打了
不用說太多

豬頭盟不打的我們都打
這樣你懂了嗎?

我相信一服的人都知道豬頭盟本身就是白木盟
什麼盟都打就是不打姦盟跟明進黨
這樣還看不出來麻?
那那些中立盟或沒盟無緣無故被豬頭盟打 都該死?   都該死?   都該死?
{:4_100:} {:4_100:} {:4_100:}
很明顯阿
你們這些被豬頭打的都該死
民進黨跟姦盟才是可以在卡俄斯生存~這樣你們懂了嗎????
無限盟一堆狗屁 該用戶已被刪除
樓上的你再說殺小嗎?
現在玩茱   還有Sxxxx涵涵
他就是叫他前女友去陪酒當傳撥妹賺錢給她玩天堂的
你別笑她了
他會很怒喔!!!!他現在都已經在卡俄斯亂殺人了
別再激他了!!!!!!!