撼動天堂

樓主: asd99504

L盟被逼迫出來打架的真相

回復 46# HighKillYou

創一各初心者  又說了一堆
     很好奇  你的話 可信度 又剩多少 有10%嗎 {:4_105:}
回復 32# 0800468
怎?你看不懂文章?又要約人現實?
你很會講?我看你爆不出來ID:想必你也是買帳號
光看你約現實  又爆不出來ID,你一定豬頭的人...
豬頭最喜歡買帳號....你有資格講我?
拜託你辣,你真的那麼厲害,有空問一下"鷲派"本人
他到底買過多少帳號,sk很會講?好幾個人開"童心"?
很多帳號可以開?
拜託報ID辣 ,你來這邊嘴砲,給人看笑話?
我不僅會買帳號,我還會玩女人,你勒?
我看你只會玩天堂,上論壇嘴砲....看你一點都沒種,,,我也懶得回你了
說那麼多
要談?怎麼談?說了就算?

你們自己會不會想太多了
打就打了
嘴砲你們也砲夠了 現在也別想太多
就是打就對了
一直筆戰你們夠了沒?
人家都說約時間 一起公開RC講清楚!
就雙方王一起出來講清楚阿...
其中一定有人在挑撥...至於是誰 RC說清楚不就知道了?
不要只會在這裡嘴砲來嘴砲去的!
有什麼意義?
在這怎樣打 誰都會..
你要在這亂說話 誰也不知道你是誰...
也一堆開新帳號來回文...那是怕人知道你是誰?
人家LV盟甘願出來PO文 就是要把事情講清楚...
那你們為何也不出面來談?
當初那位"黑七七"事件 為什麼 此盟友的王 不出面處理? 遲遲不給L盟答案?(難道真的是人家說的..其中有第三人在挑撥?)

也請雙方不要在這筆戰了...因為沒意義! 怎樣打誰都會....
請L盟開RC的ID房號  和時間給大家...
讓雙方可以進去...也讓大家想知道事情的一起去聽 ..
要是某方逃避不願意進來談...那就如文章所說的~
你們心裡有鬼?所謂的做賊心虛?
回復  Riay

至於封號問題...
我在奇岩看到鬥陣a封號是L盟補終身...
所以...就這樣...
EDI 發表於 2012-2-8 13:29

那我也可以改封號了 革命兔補終身
回復 52# tommother
你玩遊戲玩傻了?怎麼跟中胖那麼像?
動不動SK講?RC講?
要不要幫你報警,做個筆錄,順便請律師做個公證.
還是需要上到法院...要地方法院?還是行政法院呢?
上SK上RC當然是想要把事情說的更清楚~!!

想解釋想反駁~!說的當然比打字更快~!!
回復 52# tommother

賈汀跟黑七七怎樣我不管拉
都開打了請問講這麼多的意義在哪!?
說不要筆戰你一直來論壇回文幹麻!? 你可以跟我解釋一下嗎?
回復 56# 一歲就很白痴

RC開房講清楚?
我有沒有看錯...
遊戲就是你打我我打你
要不然你這麼會講你不會到蘋果日報報料無限跟兔子打你們L盟喔!?
還是上全民開講講事情的經過!?
這只是個遊戲 你不要當刑事案件在處理好嗎!!
回復 58# 新手指導者

你是哪隻 賈汀跟黑七七的事要你來說
     你是當他二各塑膠哦 尊重一下他二人好嗎
其實阿...不管當初發生什麼事情   有沒有來找我們談過...這些已經不是重點了
也不要說什麼L盟被逼迫出來打架這種事情...玩天堂...最終目的...不就是打架殺人嗎 ?
如果要說被逼迫出來打架的話...姦盟的故事應該是說不完
你打這篇文章 應該花了很多時間 所謂的"真相" 應該只有你自己知道
你說黑七七和賈汀 忘恩負義嗎? 請問...只是遊戲...難道L盟的人...永遠跟你都是朋友嗎 ?
請問...照你這麼說...怎麼開打之後一堆人退盟呢 ?
你說要空間玩遊戲...我們給你空間...誰給我們空間 ?
你說我們是大盟 ? 姦盟不是大盟 ? 他們在逼迫別人的時候...你有看到嗎 ?
打你們又怎樣 ? 不打你們又怎樣 ? 打你們...你們就不會玩天堂 ? 不打你們...每個都很會練功嗎 ?
還有...千萬不要說什麼要去台南找你喝咖啡聊天交朋友...我們交情真的沒有到那裡...我們只是玩遊戲...沒想過要去找你
各位姦盟聯盟的盟友...你們被打都有千萬種理由可以說...
請問...那我們呢 ? 有人問過我們當初為什麼出來打姦盟嗎 ?
要說真相...請問到底有多少人知道 ? 扭曲事實 ? 何謂事實 ?
玩遊戲而已...不要解釋一堆...你想打就打...不想打也沒人會逼你...
如果你說我們這樣逼你們出來打 請問...如果你們不想打的話...逼你有用嗎 ?
最後只想說一句話...遊戲而已 打就打 你會怕嗎?
我澄清一下
我不是無限盟的王

其實阿...不管當初發生什麼事情   有沒有來找我們談過...這些已經不是重點了
也不要說什麼L盟被逼迫出來打架這種事情...玩天堂...最終目的...不就是打架殺人嗎 ?

回應:黑七七事件你不想處理就直接告知...為何要找一堆理由推拖呢??還有為啥說給你兩天時間處理??
你們想打誰與任何人都無關...不要因為你們想打架而拖累到任何不想打架的玩家...
如果你們不要無原無故打L盟...請問L盟會出來打架嗎??

如果要說被逼迫出來打架的話...姦盟的故事應該是說不完

回應:你們和姦盟的事情...是你們雙方之間的事情...更何況之前阿萬師在的時候就打很大了...
我請問你當時玩的ID是??請問為啥要拖累到L盟??

你打這篇文章 應該花了很多時間 所謂的"真相" 應該只有你自己知道
你說黑七七和賈汀 忘恩負義嗎? 請問...只是遊戲...難道L盟的人...永遠跟你都是朋友嗎 ?

回應:他人把你們當朋友...而你們把他人當啥??做人別那麼背哥哥...不是不報...是時機未到

請問...照你這麼說...怎麼開打之後一堆人退盟呢 ?

回應:請問有哪堆人退盟??只有3.4個而已喔!!你可以去確認一下

你說要空間玩遊戲...我們給你空間...誰給我們空間 ?

回應:你們自己要打架的...那現況要怪誰勒??怪L盟??一開始不要打架不就有很多空間可以好好玩冰火嗎??

你說我們是大盟 ? 姦盟不是大盟 ? 他們在逼迫別人的時候...你有看到嗎 ?

回應:你們兩方都是大盟...我們中立盟並惹不起...可是至少姦盟沒有讓L盟難堪...不是嗎??

打你們又怎樣 ? 不打你們又怎樣 ? 打你們...你們就不會玩天堂 ? 不打你們...每個都很會練功嗎 ?

回應:L盟又不像你們愛打架...只是想練功打寶而已...難道你都不知道嗎??

還有...千萬不要說什麼要去台南找你喝咖啡聊天交朋友...我們交情真的沒有到那裡...我們只是玩遊戲...沒想過要去找你

回應:他人只是歡迎你們去找他而已...又沒有免強你們一定要去找他...不是嗎??是有強迫你們??

各位姦盟聯盟的盟友...你們被打都有千萬種理由可以說...
請問...那我們呢 ? 有人問過我們當初為什麼出來打姦盟嗎 ?

回應:當初為啥出來打應該要請問比較老的玩家了...如:阿萬師.煩心.具俊表.國色天香...等等...
又提阿萬師都已經移民別的伺服器了...難道你不知道嗎??

要說真相...請問到底有多少人知道 ? 扭曲事實 ? 何謂事實 ?
玩遊戲而已...不要解釋一堆...你想打就打...不想打也沒人會逼你...
如果你說我們這樣逼你們出來打 請問...如果你們不想打的話...逼你有用嗎 ?
最後只想說一句話...遊戲而已 打就打 你會怕嗎?

回應:不打架的盟...你們篇要逼迫他盟去打架...請問這樣有什麼意義??你是有得到什麼好處??
沒錯,沒錯...遊戲而已,玩得開心就好.
為什麼我會想打姦盟,這也是姦盟白木...說都說不完的故事.
像之前有個人喜歡泡我,多多贊助,我也搞不懂,我不能花錢尋開心?
還有,剛在別的文章看過,有人說我炸新手@@?
能麻煩報一下ID嗎?還有被我炸死過的人,拜託有必要這麼生氣,私下狂密我嘛?
還有掛網魔滿不炸人,放著幹麻?遊戲本來就是玩得開心.
而且老服現在炸不死人很正常,有死就有死,沒死就沒死,砲個兩句三句很正常阿
如果怕被炸死...那就多多贊助阿(而且老服東西很便宜了),相信冰火天堂會很開心的.
※之前砲我贊助住很多的那個人,已經被鎖號永久,我就跟他說我是GM的親信,
他不相信,也不知道他現再玩哪一隻?好懷念他.....

以上想說的就是....遊戲開心就好........
本來就該打了ㄚ   不然玩天堂幹嘛??   

賣天幣??  操  你以為在玩正服ㄚ!!

打就對了   天堂樂趣1.打架2.聽死亡聲音有快感!!
回復 65# 一歲就很白痴
你是有問題嘛,你沒聽到有人說 可憐之人必有可恨之處嘛(麻煩爬一下文)?
為什麼要打L盟,我相信雙方你知我知。
有人也說...不喜歡就退盟去入別的中立盟,要打就留下來打(麻煩爬一下文).
到底是要SK?RC?講什麼?你們每個人都要跟中胖(風雨同舟)一樣?
講到後面開始嗆真人?問他誰嗆真人爆ID?又說不出來?
到底RC?SK?是能講出結果嗎?要不要報警處理一下,這樣比較快?
還有L盟不要跟我說你們跟中胖(風雨同舟)不熟,我不知道看過幾十次,
他在你們盟屋,是辣,我是不知道他是不是中胖,但我光憑風雨同舟在你們盟屋
出入這麼多次,你要說你們清白?你們集體打過時尚我最台...
真的不要講出來讓別人笑.....我再問一次辣,那麼多人RC?SK講?
真的有用嗎?要不要幫你報警一下,還是需要請冰火天堂出面處理?
真的是笑死人

回復 63# EDI

奇怪勒?黑七七怎麼不炸別人,要炸你L盟
可以說一下嘛?
算惹,我也懶聽你的理由,反正你們就是,虛情假意,自以為清白.
難怪黑七七想炸你L盟.
還有你是L盟的老爹?你說退盟只有3.4個,請問你真的是L盟的人嘛?
你真的了解狀況嗎?你真的很確定只退3.4個,你需不需要開王出來看看名單
到底退了幾個.我光憑你這點,就絕得你連L盟事情都不太清楚。
來這邊講一大堆,你真的可以去當小說家了。
又扯到姦盟跟無線盟...你那麼想扯...那就來扯阿
L盟攻城出來打...就很明顯幫姦盟,你難道沒玩過正福?
如果你沒玩過正福,你先去玩正福再來玩私福吧?
痾?現在又想撇清關係?你們L盟怎麼都自以為清白?
別人都該死?你真的笨嘛?還是聰明?都講這樣了,為啥打L盟你們還不知道?
回復 71# 歐賣嘎
這還需要去問無線嘛?你是腦袋有問題?
你自以為崇尚武德?來這邊當和事佬?
回復 63# EDI

你說你對L盟很了解! 好我現在問你啦 2月4日攻城那天L盟有沒有跟姦盟一起打凝結肯特城拉!?
你不用跟我解釋或扯一堆有的沒有出來啦!
你只要回答有或沒有就好了啦!?
L盟只要有跟姦盟豬頭盟一起去打凝結肯特城我可以跟你說的是...
你他X的不要再來論壇跟我辯解一堆了啦!
回復 63# EDI

我想問你豬頭盟打中立盟就OK!?
無限 兔子盟 打中立盟(假中立)就是白目!?
請把你跟的觀念改一下 這只是遊戲!!
也請你不要把無限 兔子盟當成聖母瑪麗亞還是媽祖來看待!!