撼動天堂

樓主: asd99504

L盟被逼迫出來打架的真相

革命兔就是白木  你咬我阿~
回復 77# killmeisgood

簡單明瞭~!!
回復 50# 12344321

看你打好多 我連看都不看
因為看你怒成這樣 我又好開心^^
回復 79# 0800468
你再說這邊文章老爹唷?不太好吧.
你又知道人家怒了?我看是你怒的成分比較大
都已經出來打了
才在那講有的沒的
回復 80# LV16趴

人家是多多哥呢!!
小心他叫八大哥出來請你吃子彈
然後叫巴掌哥出來助陣!!
最後叫油漆哥潑你油漆唷
Love345678 該用戶已被刪除
回復 80# LV16趴

你眼睛瞎了 我回復誰 你都沒再看
好傷心 不想嘴妳了 因為你是個初心者
說不出 足以讓我怒的字眼....
回復 86# 歐賣嘎

自己也不是 初心者
回復 72# LV16趴

奇怪勒?黑七七怎麼不炸別人,要炸你L盟
可以說一下嘛?
我是有在L盟??你應該要去問黑七七本人吧??炸新玩家可以...那炸老玩家勒??會死??算惹,我也懶聽你的理由,反正你們就是,虛情假意,自以為清白.
難怪黑七七想炸你L盟.
還有你是L盟的老爹?你說退盟只有3.4個,請問你真的是L盟的人嘛?
你真的了解狀況嗎?你真的很確定只退3.4個,你需不需要開王出來看看名單
大哥...我啥時候說我是L盟老爹了??你是眼睛沒睜大看??
到底退了幾個.我光憑你這點,就絕得你連L盟事情都不太清楚。
來這邊講一大堆,你真的可以去當小說家了。
虎爛你是有錢賺逆??的確就只有3.4個...不然你開L盟王看一下盟友名單??
又扯到姦盟跟無線盟...你那麼想扯...那就來扯阿
是敁在扯...我是有扯??我是回覆敁...
L盟攻城出來打...就很明顯幫姦盟,你難道沒玩過正福?
之前沒有打L盟...請問L盟有去攻城??可見是你沒有玩過正服喔!!
如果你沒玩過正福,你先去玩正福再來玩私福吧?
這句話應該是我要對你說的吧!!
痾?現在又想撇清關係?你們L盟怎麼都自以為清白?
至少比你清白多了...我敢開本尊出來說...而你卻敢嗎??我到想看看你是誰說...還是你太嫩??
別人都該死?你真的笨嘛?還是聰明?都講這樣了,為啥打L盟你們還不知道?
我現在知道打L盟的原因了...就是手賤阿!不是嗎??話說...你是可以上的暸檯面處理事情的人嗎??
回復 81# 還行嗎

現況看此篇文認為只是要說清楚一下...讓中立盟的玩家不打架的玩家...看清這一切吧!!
回復 88# Love345678

好好好...那我有夠格說話了吧??創新人物來論壇砲有何意義??難道是你原始帳號不夠格說話??還是太嫩阿??
回復 87# 0800468

請問...難道你也不是嗎??要泡請開原始帳號吧!!
EDI
報ID?他不敢報啦
要給中立盟看清這一切?
他們看清了阿
只要不跟你們扯上關係~他們還是一樣玩他們的
練他們的功打他們的龍
跟你們不一樣啦
{:4_105:}
回復 95# 一出生就粉帥

那叫  密勒咕阿康 {:4_99:}
看的出來這位EDI仁兄蠻討厭兔子的{:4_95:}