撼動天堂

樓主: asd99504

L盟被逼迫出來打架的真相

姦盟就沒在顧形象了
無限顧什麼形象?
白兔盟最棒
沒跌點不會打架?
沒跌點不能放外掛?
沒點點不能開加速器?
豬頭的醒醒巴 不要再依賴外掛 加速器 跟跌點了
有種就出來打一場 打輸頂多被砲 至少贏得尊嚴
整天再火窟跌點開外掛加速器殺死人很有成就感!?
有種就出來打一場 打輸頂多被砲 至少贏得尊嚴
整天再火窟跌點開外掛加速器殺死人很有成就感!?
+111111111111111111111111111111111111
昨晚的火窟冷冷清清 騎下豬頭L盟不到5分鐘被清到冷冷清清
難道沒跌點沒外掛加速器真的不會打架了嗎???
L豬很可憐的~現在外掛開太大又怕被GM抓
到時候他們都不玩怎麼辦?
說那麼多幹麻? 打就對了!
我之前也待過一服
說真的
敁那方面的人
都自以為是
以為他們最強的
有事沒事都找理由想打中立盟
我呆的那段時間也是許多的中立盟被你們打到忍不住都跳出來幫姦打你們
你們還記得你們之前有個青蛙盟嗎?
某一次攻城戰
中立盟有一隻在騎下玩
結果被青蛙盟打死
問青蛙盟為何打他?
青蛙盟沒人說話
後來那中立盟幾個人過來把青蛙盟打飛
之後攻城戰結束
那個中立盟就馬上被敁那方面的人打死?
後來問她們也問不出個所以然
然後也是牽扯說我們盟有收姦的人?
明明就沒有的事情
被你們說的好像有的似
說真的一服討厭敁那方面的人!
很多人都因為她們而轉服
自以為很強 就那邊亂
難道就不能有中立盟嗎
扯一堆∼看不懂 不如把豬頭給滅ㄌ 大家一起中立ㄑ
+111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
之前待過一服現在應該也還在吧裝做自己跳服以別的伺服器來這邊講就可以取得更多人同情喔
我之前也待過一服
說真的
姦盟那方面的人
都自以為是
以為他們最強的
有事沒事都找理由想打中立盟
我呆的那段時間也是許多的中立盟被你們打到忍不住都跳出來幫無限打你們
你們還記得你們之前有個四腳仔盟嗎?
某一次攻城戰
中立盟有一隻在騎下玩
結果被四腳仔盟打死
問四腳仔盟為何打他?
四腳仔盟沒人說話
後來那中立盟幾個人過來把四腳仔盟打飛
之後攻城戰結束
那個中立盟就馬上被姦盟那方面的人打死?
後來問她們也問不出個所以然
然後也是牽扯說我們盟有收無限的人?
明明就沒有的事情
被你們說的好像有的似
說真的一服討厭姦盟那方面的人!
很多人都因為她們而轉服
自以為很強 就那邊亂
難道就不能有中立盟嗎

歐賣嘎

我嚴重懷疑你是

白色的盟徽的
sdpkop 該用戶已被刪除
哪來那麼多時間開新帳號砲....浪費資源= =
兩邊都開很大啦
這樣好不好?
我並沒有看到PB他們說他們沒開
看來你是被PB盟殺到傻的廢物囉
話說無論豬頭、姦盟白目與否不打他們就要被打那乾脆都不要玩算了
況且之前遇到黑白兔的情形也跟版大一樣
他們的認知是"何須跟你講誰白目打完再說"
既然如此講再多也沒用
只不過是一堆沒出社會的小鬼頭或出社會沒多久在那邊發發白日夢的人,這種大部分是自我感覺極度良好的錫安山人
真相只有一個~遊戲不是打打殺殺不然你來賺錢唷???
遊戲有白木就有人打~要事都沒白木的出來玩你整天練功在練頭殼破洞?
老爹你要打不打是在於你個人吧!今天你管一個盟你不打請問你盟友會退盟嗎??
遊戲好玩就好!!!線上打打殺殺不要整天泡真人真人!!!

豆花
回復 148# lovetm351

我以前也是1服的人我一來1服就看到姦盟看到人就亂殺每天無聊就想殺人 仗著人多就欺負中立盟
想殺人白目的時候也是找一些莫須有的罪名就亂殺人實際上是因為自己無聊就想要按強制...你在講古喔?
你還沒了解姦盟的過去就在這幫他們說話喔 你不知道姦盟就是白目的鼻祖嗎...現在落魄了就在這裡裝可憐ㄚ~省省好嗎!!!這叫做惡有惡報...囂張沒有落魄久~這麼多話可以說這麼挺他們幹麻不去贊助謎樣多喝點龍水阿一天到晚在死...也配當狗王嗎
以前一幅 姦盟 就是白木出名的咩!!     以前要殺人還退盟 殺完再回盟   後來連退盟做做樣子都不用了阿!!

中立盟 本來就要眼睛放亮點 別去亂收人!       後面只能說  誰說天堂玩到後面只能打架??

你的天堂只有這樣的功能??  要打架兩邊陣營的打就好啦!   
玩遊戲有品點 要打跟想打的人互打就好啦 幹嘛要影響其他人?

反正講那麼多也沒用 1服 環境已經不適合新手了!
後面人只會越來越少! 等合併八!!

當1幅只剩兩邊人馬互打的時候 你們也玩不下去了辣!!

天堂是人越多越好玩!    不懂!為捨要搞成這樣!!