撼動天堂

樓主: asd99504

L盟被逼迫出來打架的真相

回復  尹禎

我承認 豬頭有白木 時尚我最台 就是一個例子  問題 時尚我最台 也會打L盟  那你們看過L盟集 ...
LV16趴 發表於 2012-2-8 00:03

就算我找碴 你咬的到我嗎? 還有 你回文 是很沒有禮貌的人 說人該該叫 自打嘴巴 所以 你的教育程度就是這樣而已 粗人一個 哈 自打嘴巴勒 你才是滿口粗言的傢伙!!!  記得 回文不要罵人 懂了嗎  168 我還98無鉛勒
回復 22# 尹禎

你好厲害,給你拍拍手,你教育程度真的好高唷,你最有禮貌了,難怪你打字的程度無人能比,
嘆唷,你不會論壇發言,就鼻要來嘛,來這邊學人講事情,怎麼跟中胖一樣,
玩遊戲玩到惱怒,奇怪勒,我回文罵誰了,你在對號入座?
168不是我辣 ˊˋ,你還是別再回文,狠下幹滴,發言不是這樣低,麻煩去問一下
謎樣人物哩 ,他講話都這樣低,原住民滴......低...滴...滴
回復 10# 尹禎

說難聽一點啦~會有人在這砲也是老爹自己欠人炮...沒事自己來這裡開一篇這樣的文章想要抹黑什麼還是想要掩飾什麼?你說也可以收一些無限的 麻煩你去問問謎樣 他們以前又怎麼對待真正的中立盟 別人收了一個還不是入過無限盟的人只是打架有偷幫打或者偷幫補後來跑去入中立盟 姦盟就跑去中立盟叫囂硬要叫人退盟不然就補全盟...那也就算了 還一直逼迫中立盟要選邊站 每天找各種理由跑到人家小屋去亂去叫囂講話還很秋...怎麼它們就很正義你們就不會因為他們這樣做跑來這邊嘴?你們姦盟就是喜歡小小事情就跑來論壇砲轟裝可憐嗎?別人的中立盟被姦盟打壓人家忍多久?L盟咧???被打個幾次就跑來這該該叫...狗就狗了ㄚ幹嘛不敢勇敢承認自己就是從頭到尾幫姦 創中立盟只是掩飾 在這PO文又把自己說的多委屈多可憐 講給誰聽?
平平一樣是人 從遊戲中看出一個人的 本性 本質
非得弄個你死我活 有何意義
大家好好相處這世間就不會有太多的紛爭
當你什麼都沒有人家對你伸出援手 照顧你保護你 到長大
反而你不知恩圖報 報恩 還亂斬你的恩人 更是好比現實辛苦的爸爸媽媽把小孩拉拔到大
小孩長大卻是這樣回報 我真想看看那些人良心在哪 再現實是不是也這樣對待自己的爸媽
或許拿現實和遊戲對比有些不恰當 但我希望大家能將心比心 每人個都有重新選擇的機會 給他人一次機會 也給你自己一個機會
將心比心?
姦盟之前弄個民進黨出來就都可以
現在弄個豬頭也是可以
現在L盟因為被發現收姦盟豬頭的人被無限跟PB打這樣就不行
都給你們說就好了阿
規矩都妳們定的
說無限PB講話沒一個帶種的?
對阿 我們都沒種 妳們最有尬絲 像個烏龜 用密語嘴砲真人 然後又不敢出來
之後又說人家怒了
人家不是怒囉 人家是笑說 嗆人真人 結果不敢來
遊戲而已 妳們這些小朋友 不要在搞到現實 然後又只是說說嘴砲而以
然後開戰就開戰 妳們說那麼多 為什麼其他中立盟就沒事情
就你們L盟有事情 大家心知肚明啦

回復 28# 一歲就很白痴

他哪裡嗆真人??   你又幾歲??  眼睛有問題?   

可能年紀到有老花眼

眼科要不要去看一下再來回文!?
回復 29# s123890814

看來他很喜歡真人~他出去看到人就可以了阿~{:4_105:}
回復 19# 12344321

怎麼
你這個阿伯 又要約現實阿?
帳號轉手 玩成這樣
你很會約? 只會買帳號吧............
由這篇文章看來...L盟的並沒有要嘴砲哪位人物...
只是要把事情說清楚讓大家知道事由...
大家應該沒有必要去批評嘴砲吧??
公道自在人心...自己最清楚了...對吧??
誰都會講..不知道頭不知道尾的人 出來讚聲?

看也知道這篇文章可信度10%~~   

玩遊戲打打殺殺難免的~ 你太認真了?打就打說那麼多?

你玩不起? 被打就四處討人情 那我也做個人情給你 你去幫我做任何事情好嗎

也不想想是誰熱臉去貼冷屁股     自己很清楚的啦 不要只說自己對的地方
真的~公道自在人心~~
LV盟封號都好兇
補終生??夠格??
無須再忍
打就打 廢話一堆

天堂不打架 乾脆去睡覺好了

除了被打不還手的那些

不然早晚也是出來打

袂生牽拖鄰居,每次都半路認親戚,說的頭頭是道!

這是遊戲,不想人家打你,那你不妨去玩玩單機PC Game?

遊戲就是適者生存 肉弱強食,既然玩的那麼痛苦,你可以選擇!

你以為這是立法院嗎?做決策還需要討論開會?天堂開放pk∼強制攻擊 這是給玩家的權利

不要再po廢文 浪費國家資源
回復 35# Riay

至於封號問題...
我在奇岩看到鬥陣a封號是L盟補終身...
所以...就這樣...

回復 34# HighKillYou

如果可信度只有10%...
那請問你回文的意義何在??
你可以不要進來看文不就好了??
是不是你手賤點進來看勒??{:4_105:}
話說...你是不是怒了??
這是叫回復 回帖 懂嗎?

你連國文注音都不好好打 

不爽被打可以打回去 懂嗎

在那邊說什麼x盟跟x盟怎樣 都沒意義

講?要講什麼?怕被打才需要講? 有Guts點

打架還需要理由?那你可以去建議Gamania按Ctrl鍵時先打篇理由 經許可才可以打

不然你以為玩遊戲 被動到一根寒毛 就要請你 阿公 阿嬤 祖公祖媽 出來講 講你家誰誰誰欠我人情 你家誰誰誰曾跟我很要好

沒人要跟你嘴泡∼我哪邊都沒站邊 我知道內情 我兩邊都認識 不好意思講太明

當事者 最清楚~
我有跟你家做主的溝通過了 只是他所講的我不認同

叫我不要管 我只是看不貫~ 不要只會看表面 講場面話
你當初又如何 搞人家? 還問我要怎做∼

現在說人家的不是 還想拖我下水?

你怎不想想你我當初
我原本不想管的 你曾跟我說什麼你心裡最清楚 ∼

對立見面就是打 沒在說什麼私下交情的 

搞清楚 別牽拖太遠了 朋友沒有永遠的

哪天被反咬一口都不知道 
回復 45# HighKillYou

你今天才創這id,請問你哪位?????

看你說話似乎是可以做主耶~!!