撼動天堂

樓主: 嘻哈寶貝

現在還在用這招真爛

回復 142# 一出生就粉帥

好像沒拉你吧...
回復 141# 嘻哈寶貝

好啦好啦~結論都出來了~順序也出來了~~順序是我們看到的~你們不清楚就算了~
說再多還是一樣要打啦~

反正你們就是想打就打麻~我也很想打啦~我也說了~

兩益無害啊~
妳們殺越爽~盟友砸台很爽~我也很爽~
安餒好不好~~~

就繼續打了~

私福我又沒說我開的- -
只是齁~
人要有很多角度來看事情啦~
你不是人~可以不用看這句..

我就只說這些嚕~新台幣最重要)

你因該是贊幣最重要- -"
無線砲那麼多幹麻!!反正你們白目又不是一天兩天了!!真他呵呵下幹
套一句 SM王說的~刀下見真章
唉!! 何必呢~~
回復 144# 0931716621

好啦好啦~結論都出來了~順序也出來了~~順序是我們看到的~你們不清楚就算了~說再多還是一樣要打啦~

什麼順序 ?  一直強調順序  有很重要嗎  ?  說再多本來就是會打了 我們不清楚? 你就很清楚?
反正你們就是想打就打麻~我也很想打啦~我也說了~
兩益無害啊~妳們殺越爽~盟友砸台很爽~我也很爽~安餒好不好~~~
就繼續打了~
看到你打這句  這句是應該我跟你盟友說的吧  你怎麼忍心讓他們去砸錢?
私福我又沒說我開的- -只是齁~人要有很多角度來看事情啦~你不是人~可以不用看這句..
我就只說這些嚕~新台幣最重要)
你因該是贊幣最重要- -"   
我從來沒說過你開的私服  那只是個問句 你連肯定句  跟 問句 都不用分清楚 還說你很清楚
請問你的角度 是90度  還是180度  還是360度  我不是人 那你回答我的問題  請問你是什麼? 誠心發問了
通常說別人重贊幣的  自己會比他人更看重  請問你今天無限大賽了嗎 要去騎下領5千W天幣嗎?
回復 144# 0931716621

騎下面對  別廢話了  我操你  媽    的
回復 148# 福慶.黃

你們爭吵SK 我不是天下盟的 所以我沒辦法參一咖
    但是 請問你遊戲ID是什麼?? 可以報一下嗎
    整天騎下面對 也不報ID 不然我怎麼好好照顧你!!!
回復 147# 嘻哈寶貝

回答1.我也不敢說我很清楚啦~既然兩邊都不清楚~那就是打囉  
    回答2.我殺雪本來就很忍心看盟友砸台了XD
    回答3.我是360度哦~問句跟肯定句~我懂啊~~重點是出自於哪張嘴~我就會有點不懂了..
    回答4.我殺雪早就沒玩了~還在意贊幣幹麻= =?   無限大賽?我在參加的時候你連角色ID都還沒想好哩
都好 都好 管你 什麼屎盟+什麼垃圾盟

12/1  號  哈德斯 騎下安安
經典=.=.....
阿波羅殺狗盟專殺中壢盟 等合併該死的中壢盟