撼動天堂

樓主: 嘻哈寶貝

現在還在用這招真爛

回復 118# 0931716621

清人 是因為 你們不打 都只有在那白等150冰 我有義務幫你賺150冰嗎  

任何人都沒義務~吧  

那就打  反正你們也不是什麼高尚的盟 ~~

清人 是因為 你們不打 都只有在那白等150冰 我有義務幫你賺150冰嗎  

任何人都沒義務~吧  

任何人都沒義務~吧  

嗨~~~各位安安阿~正如在論壇活躍中的好朋友所說的本人又來論壇活躍一番了
真是精彩的長篇大論阿~看到我眼睛都花了
都已經講那麼多了看來看去我在插什麼話都不是個重點了
拿出各位的本事 也讓我們感受一下你們口中認為自己引以為傲的打架技術好嗎?
說一句坦白的但是你們聽聽就好千萬不要有被傷到自尊的感覺
那就是....瘋狂的把龐大團體的各位的腳色一一擊斃就像是踩著一個螞蟻窩
一點感覺都沒有 也就是說呢 各位像螞蟻般弱小 只能任由敵人糟蹋的份
各位敵對盟被擊斃的大大們被殺死的次數真是令人瞠目結舌 拍案叫絕呢
拿出點實力好嗎 講了一堆屁話真是讓我覺得各位天真到不行
在嘻哈這麼久了 以寡敵眾早已是家常便飯

另外呢  本人直接性的代表本盟發言
非常歡迎其他還有對本盟不爽的玩家或者是血盟隨時隨地跳出來對我方宣戰
這樣應該比較直接了當 省掉你們找一堆廢話來當作開戰的理由
由本人來給你們這個勇氣 說是不爽我本人狂妄的口氣也罷

最後再提醒你們一點
後期加入神幻聯盟的垃圾螻蟻們 用用你的大腦想想自己得到什麼益處
城有你的份? 獎勵有你的份? 為了要享受一點所謂人多打人少的感覺
連進去無限大賽分一杯羹的權益也喪失了?

別説無限大賽是嘻哈包場的嘻哈管的這種廢話
搞了這麼多垃圾螻蟻盟的用意在哪 攻城互摸?
龐大的螻蟻們該有的地盤是吧?
那該反問自己 無限大賽是誰的地盤呢?
回復 122# 嘻哈寶貝

對對對~~這就是你們嘻哈~~

不喜歡誰在那邊等冰幣~就打~

我沒說我們盟是高尚盟啊~\
高尚都惹人厭zzz
回復 125# 阿夢

我們天下可沒跟他們聯盟哦~
城?
加加師再打鐵就有囉~
獎勵?
物價那麼低~發一發也才幾百台幣

只是單純想替自己討個公道霸嚕~~~

你們也別看中立盟快長大又不收你們的本尊就找人家麻煩餒~

我們當初如果要找你們開戰~我幹麻費那麼多口舌幫吳本講話zz
回復  阿夢

我們天下可沒跟他們聯盟哦~
城?
加加師再打鐵就有囉~
獎勵?
物價那麼低~發一發也 ...
0931716621 發表於 2011-11-19 14:27

你ㄇ有沒有跟他ㄇ聯盟我ㄇ是不知道啦
但是我ㄇ在玩神幻ㄉ時候 你ㄇㄉ人就一定在場
幹嘛 不敢正面對決? 還是 想要撿ㄍ尾刀在來說自己上電視??
不懂~~~
回復 127# 0931716621

吳本 已賣出了    ~~~目前跑去入一個叫什麼 大新土地開發的  新的盟吧

我也不曉得     不要再說吳本了 ~~OK ~~

回復 128# 殺戮紳士

你們不知道~我們自己知道就好了

在場?
我們跟你們敵盟啊~然到打你們還要隱身排隊喔?憨人說憨話

你笑我們撿尾刀
那你們更可笑~讓我們撿到尾刀...不需要自己噹自己吧...XD
回復 129# 嘻哈寶貝

只是比喻當初~
然到"當初"你不知道意思?
沒噹自己啊 我從來就沒說打架不會躺阿
你看到哪邊去ㄌ 我ㄉ意思是說
你ㄇ也只會西瓜靠大邊 沒啥挑戰性可言

回復 125# 阿夢 你..真的是自我感覺良好..

回復 132# 殺戮紳士

我也沒說
你們有說沒人會躺啊~~
只是笑你們躺了還在笑人家撿尾刀XD

你ㄇ=你媽?還是你們?

孩子...你盟友在說人家中文沒畢業
你還在打注音文- -
就說你們只派一隻出來回我就好了
不然都是你們自己人噹自己人...{:4_105:}

打你們就是和神幻聯盟喔??~~~
有沒有聯盟~我們自己知道就好了~
多說無益~沒什挑戰性那還在這說一堆=.="
回復 134# 0931716621

打你們就是和神幻聯盟喔??~~~
有沒有聯盟~我們自己知道就好了~
聯盟的定義是?  去看一下什麼叫做聯盟 以正服的觀點來看 就是你看到四五個盟 同時打一個盟  或同時 打3~4個盟 那以私服來看呢? 誠心發問了  還有只有你們自己知道就好 ? 你腦子有洞了嗎?
你們自己知道  意思 是說 但丁是你說的算 ? 自己知道你們是聯盟的關係囉
從但丁 到 合併  我們嘻哈寶貝 打那麼多人  就只有之前 三國   的比較像樣子 摸塔不輸人 打架也懂的  看破我們的一些手腳  打那麼多人  以大盟來說 打架最爛的是SM  真的很爛  只有人多 不過躺的更多
閃尿三兄弟  你是怎麼帶領 的  16轉還在騎下 連死三次  比神盟的那些十轉的角色還容易死 閃尿兄 你是把你的時空裝點爆了嗎?  
回復 111# 嘻哈寶貝

惱羞成怒了。還怕我砲輸人? 這麼貼心的話也說得出口啊?{:4_101:}

不要自導自演了,我列舉事件發生的次序跟內容。

只用在說明整個經過,也沒說誰白目誰對誰錯。

該看腦科的是你吧?

反正事實跟道裡都擺在眼前,高興怎麼辯解是你家的事情囉∼

不要以為多點髒字謾罵就是道理,沒在吃你這套

事實永遠勝於雄辯的,繼續解釋啊∼繼續掰啊∼{:4_100:}
回復 137# acdramer

你是那一位??~~完全不知你是那一位  隨便對號入座  又是一個往臉貼金的 癈物了

現在貼金癈物還真不少     貼心 從你口中說出   看不到你是那位 我怎麼又知  那一句話 讓你貼心了

是  你們自己心虛這句讓你很貼心嗎?
{:4_105:}意義在哪~麻煩說重點好嗎看了我都不知到怎回你們話了~你們都是正義的一方?
我們都是邪惡的一方?通長邪不勝正那你們正義的一方怎麼那麼弱ㄚ~套你們對我說ㄉ一句話多喝一下龍水拉
那麼容易死血不夠?補機不夠?拜托你們多喝龍水轉數高一點~{:4_91:}
附注一點要會心我ㄉ黑妖幻水多喝吧~老是會心我我都沒死~唉
回復 135# 嘻哈寶貝

我們"自己"知道=我們天下盟
NO=但丁我們說的算

還在學人家回論壇~
..."你中文沒畢業啊"~~糟了~我不知不覺學起這句了- -

妳們怎樣想就怎樣想啊孩子~
有沒有聯盟~謠言止於智者

你們如果還想嗆~哦~抱大腿~哈老二~的話~對我們是沒傷害的!!!~~~~~~~

這裡是私福耶孩子
還在用正福眼觀看~

那妳現實中有沒有用冰火天堂來看呢?
摸你女友的器官=你回"人家冰火三城也都是輪流摸呢~有時還搶著摸~見怪不怪沒關係沒關係~~"  這樣嗎= =?
回復 140# 0931716621

問1    你們自己知道有沒有聯盟   我們也自己知道你們有沒有聯盟

問2    是你學我  還是我學你>?看清楚  小鬼

問3    那你們要怎麼想 就讓你們自己去想
          有沒有白目  在你們心中  不是有定局了嗎  思想止於癈物  癈物 就是在說你

問4 私福  不能用 正服的方法來看嗎  私服你家的?  要怎樣定義 不是你我說的算  我只有說就正服來觀看
       不是一定要用正服來看  例如 ~ 例如~~有個前列 你懂不懂中文意思  你真的有看清我打的字嗎 要回   
        顧了喔

現實中  我沒有用冰火來看  我用小朋友來看
摸女友的器官  我不會回冰火三城輸流摸  不過我幹你女朋友的時候 我會讓她叫的說  我男朋友沒你強
你知 你女朋友 是香爐嗎  真怹呵呵 跟松樹一下 誇誇的