撼動天堂

查看: 12502|回復: 150

現在還在用這招真爛

神  幻  SM  還在用這招嗎   叫自己盟友 去練王  開一個中立盟  再來說我們白目 再來說專打嘻哈的中立盟嗎

能不能換點新的  什麼 正直走天下  不是 SM 什麼XXXXX宰 的出來開的王嗎

什麼天下  明明就是神盟的分盟出來中立   還有  芽子的盟  也說自己中立  

難後又說嘻哈白目  你們難到都不白目嗎 ?  你們難到都是正義使者?

真的很好笑   笑到爆炸      人多而以  

光看前天晚上  16人嘻哈寶貝  打到 SM全盟 死好幾支  最後還是叫了支援

真下幹  16支  幹爆你們全SM  行不行丫  會不會打架?   龍之尿 14轉  死三次  真下幹

雖然高轉也會死  但也不是這樣的死法
然後 鳥盟 騎下 打架 就開始流行 飛來飛去嗎?
回捲多也不是這樣非法阿~~
我們還有機會按回捲  你們連按回卷的機會都沒有  是沒天幣買 回卷嗎?

有沒有那麼窮丫~

我們天下叫分盟?
有哪個分盟會只挑無限盟打?
要說是分盟我們天下早就連夜盟都打了

夜盟我們有打嗎?沒有!

打你們希哈就是跟神盟分盟?
你頭殼破很大哦?還是走經了?
無線盟在欺負中立盟的時候 怎麼不想想後果 現在才那裡叫來叫去!!
哪時候有打阿 我怎麼不知道!? 都家我好友 我下限才開始打嗎!?
我上限時間晚上:9點~11點 麻煩無限在這段時間讓我玩玩2個小時 不要沒看到人影 就下限了
還有是強登吧 不是回捲吧
龍之耀死3次 你們火獨撐不到10秒 要靠勝界!? 沒法師就5秒躺!?  
還自稱嘻哈 跟之前但丁最強盟嘻哈技術才差的遠勒!!!!

不要凡事只會打中立盟!打到現在被但丁全服公幹才在這叫屈!
叫屈能改變什麼嗎?
不能吧!該上線了!活動加倍多去練功!少嘴炮!

想要改變歷史嗎?你當你們有一個阿夢就真的是哆啦A夢喔…

你們打別盟!要公主給你們虧!不給虧就要補對方全盟!
你們看別盟的盟友不爽!不踢人就要補全盟!
你是人家的王還是上帝!要怎麼做都要你說的算?你們會不會太自大!

枒子盟!是不是中立關你們屁事!有先主動補你們刀嗎?
天下盟!是不是中立又關你們鳥事!他們又有先主動補你們刀嗎?
蛋糕盟!是不是中立又關你們屌事!你管人家王是誰!他們當初組盟是為了打你們嗎!

是誰規定王的本尊是那個盟!就不能組中立盟的!誰規定的!
但丁你家開的喔!

照你們的邏輯!你們以前一堆分身躲在希菲兒的盟裡面!
為什麼沒有看見神盟、幻盟補希菲兒盟!
做人做事憑的是說的話到底能不能有理!沒道理你講一堆!是有個屌用!

不要老是只會炸那一些沒轉生的!要炸挑一下人!炸那一些沒轉生的!你們也不會比較強!
還是你們喝了這麼多的幻水只能炸沒轉生的小咖?
中立盟的小咖你也要欺負!等到別人都全部起來反抗你們!你們才要唉說別人是假中立!
很好笑!

不要搞到全部的人都討厭你們!才在怪罪別人都是別人的錯!千錯萬錯就你們嘻哈沒錯!
<<<<<<<路過>>>>>>>>
回復 5# 0931716621

又跟夜盟什麼事了  

扯什麼東西   

白吃      你天下敢說你沒收神盟的分身?  去在說東說西的  

中立盟又是中立盟 出來打架  這招真的很爛  又中立盟 挑戰  一個盟  那改天我也來開個中立盟挑戰一下了?
回復 6# 八服好朋友

你的智慧型手機買了嗎?   又我們欺負中立盟了  每次開打 都他們先動手的  他們先嘴泡我們的

現在中立盟都可以嘴炮了  真是好型態   

還有  你買八千 要賣幾W   轉身 其怪怎麼不能喝萬能藥了   

去SM   我看你是被自己盟友炮到受不了吧  天天在那喊請打我  你以為血滿就打不死喔

少在那往自己臉貼金  的確  血滿 比那些血還沒滿的   可以比較晚死  並不會不死

買了一隻 血滿騎  難後自己又跑去入敵盟   是受不了被敵人打的份了嗎
回復 7# robin0901

快去賣你的更名石吧    今年又出三張了   你怎麼賣  快去賣喔

還有你這支癈物好久沒看你出現了    玩不下去了?  快去喝點龍水  不要一暈就死了

SM 的狗  就是在說你

快去賣你的更名石吧    今年又出三張了   你怎麼賣  快去賣喔

還有你這支癈物好久沒看你出現了    玩不下去了?  快去喝點龍水  不要一暈就死了

SM 的狗  就是在說你

希飛兒?  你現在看到DS 在那一個盟  神幻怎麼會打呢 你白吃嗎  

雖然DS說怹換人玩了   你信嗎?  我信嗎?  大家信嗎?  

我們選擇了相信   但你心裡知道  我們為什麼會選擇相信   用你的豬腦想想吧

對丫 炸人也不挑一下   魔滿的  誰   怎麼炸不死人  癈物
回復 11# 嘻哈寶貝

你是古時代的人嗎?? 我手機已經買了5個月了  怎麼了你買不起!?  你還在用0元手機!?
    血滿幹麻轉身!? 我智力沒滿又沒差 你腦幹嗎!? 我從2月就卡99到現在了
    去SM盟 我看大家三國都知道吧  我不爽黑到靠盃 就離開  他現在根本沒上 恩怨就時間帶過
    怎樣你要慫恿黑到靠盃打我嗎?? 我看你們先被打吧
    而且我三國打幻盟˙ 幻盟元老都不玩了 我不能結束嗎
    整天在論壇打作文 何不在遊戲更花一番功夫  遊戲ID是什麼給大家瞧一瞧阿
    你也可以去買一之血滿幻術彈死我阿!!?? 我怕你花不起而已
回復 14# 八服好朋友

買不起這句要送給你吧  我很想買智慧型手機  可是我沒錢  想賣掉好朋友  

b: 那一台智慧型 手機一台多少錢  

(第二手)好朋友:  一台要幾w元   (忘了你說幾w了)

b :  你他呵呵 你好朋友買八千 要賣 w 元   (個人聽到這  就覺得 你真窮)
智慧型手機 冰火送的@@~ 好朋友加油 你不行再叫我
你的我當然是知道冰火活動  好朋友的呢?  好朋友呢?
回復  八服好朋友

買不起這句要送給你吧  我很想買智慧型手機  可是我沒錢  想賣掉好朋友  

b ...
嘻哈寶貝 發表於 2011-11-13 22:05

啥小  買八千的盟友價    還要轉手賣萬元以上喔

操  連我福慶哥  都看不下去  要出來砲一下  真他老木的窮....
你的我當然是知道冰火活動  好朋友的呢?  好朋友呢?

什麼叫中立盟  ?

有會幫神幻守城的盟友? 叫他王退  中立的王說  我要挺盟友

騎下打架會出來幫神幻補血 偷射無限盟 的盟友   叫他們王退  王不上線  

為什麼呢?為什麼?  為什麼  要假中立  收一些新手  害人被打   再來罵人白木

對啦  千錯萬錯  都無限的錯  活該被打  是嗎?

你的鳥毛真多  去修一修吧