撼動天堂

樓主: 嘻哈寶貝

現在還在用這招真爛

無線盟在欺負中立盟的時候 怎麼不想想後果 現在才那裡叫來叫去!!
哪時候有打阿 我怎麼不知道!? 都家我好友 ...
八服好朋友 發表於 2011-11-13 15:57

你可撐幾秒? 廢話好多  去找工作   畢業等於失業  

誠心發問   你失業了嗎?.....
回復 21# 福慶.黃

那我誠心問你 你在這敲鍵盤 你有工作了嗎!?
回復 15# 嘻哈寶貝

你們頭腦真的有洞ㄝ
    一手好朋友賣給我 我再轉賣 賣多少 是我的自由 好像沒違法公平交易法吧!?
    這棟房子你賣給我 現在這裡變繁榮 房價起來 我想賣多少就賣多少  沒違法吧
    還有喔 好朋友 一開始賣給我 沒血滿 我把他喝滿 核也我點的
    我賣我自己喝的 不能!?
    很抱歉喔 總是一堆只會嗆我這點 沒別點了嗎  
    在這敲鍵盤 打一堆作文  小孩子喔!?  喔 我記得 無線不是有個國小生在玩 不是嗎 ???
    如果我記錯 那就SAY SOR摟!!!
回復 23# 八服好朋友

對丫 賣多少是你的自由   你被炮賣太貴  也是我們的自由  汪~汪~!

我們也沒違法吧  炮你剛好
回復 24# 嘻哈寶貝

呵呵 你敲鍵盤的技術 如果拿來打架 我會很欣賞你
    最近才來辦論壇 跟你們論壇活耀哥 比起來 輸慘了
    拍拍手!!!  嘻哈寶貝 敲鍵盤 冠軍
回復 25# 八服好朋友

奇怪  星期五晚 上  神盟還沒來支援sm  短短 約30分內  你們死了十幾支  龍之尿 還死三次

叫我們拿技術?  你們sm  的技術  是死嗎?  其實你們技術soso  重點人多而以  

sm 沒技術可言   區區二團 共16人 把你們殺到這種田地  

如果我身在sm  我還真想離開貴盟
還有 好朋友  我看你血滿 從來不敢來挑戰無限大賽  不要選早上四點 八點那種鳥時間

學學神盟 三國的  12點那場  進來的跟 跟我們不相上下  結果勒?  還不是全清出去

沒有最猛的個人  只有  最強的團隊
無限是白目盟是不爭的事實
全服公認的
神.幻.SM是假中立 白目 也是事實
是無限盟公認的
無限是白目盟是不爭的事實
全服公認的
神.幻.SM是假中立 白目 也是事實
是無限盟公認的
龍大俠 發表於 2011-11-14 02:26

你是廢物
也是你全家公認的

為什麼我能代表你全家? 你想問這個問題嗎?

果真白吃一顆...
回復 28# 龍大俠

神幻sm  都不白目嗎   ?  對他們不白目    只有補終身?  這不是白目  是什麼

還有人可以打完架先去入中立練到長大再出來打    難後再來說我們嘻哈為難中立盟 這不知是那一招

真爛     

少在那說無限盟又怎麼了   看看現在盟名叫什麼     不去更新一下
回復 28# 龍大俠

神幻sm  都不白目嗎   ?  對他們不白目    只有補終身?  這不是白目  是什麼

還有人可以打完架先去入中立練到長大再出來打    難後再來說我們嘻哈為難中立盟 這不知是那一招

真爛     

少在那說無限盟又怎麼了   看看現在盟名叫什麼     不去更新一下
回復  嘻哈寶貝

你們頭腦真的有洞ㄝ
    一手好朋友賣給我 我再轉賣 賣多少 是我的自由 好像沒違 ...
八服好朋友 發表於 2011-11-13 23:36

炒作  沒罪  你書讀那了去    干

友情價  可以跟  現價比  ?  書讀的真好  不會汗顏喔 ...

再次 誠心發問   你那個學校的?  說出來  我聞香看看...

花錢買文憑   沒真才實料    只會來論壇  吠.......
說無限盟  又沒說嘻哈
幹麻這麼生氣
還是對號入座了

謝謝你提醒我吼!

賣變名寶石 俗稱更名捲

變名寶石 底價 50000 贊助幣(價高者得)

販賣方式:

請來信寄至 ID: 乳果在一起
並留下聯絡電話及要購買的品項

第一獎 : 每伺服器第一  九階附魔石 更名卷一張  百分百武卷一張
第二獎 : 每伺服器第二  八階附魔石 更名卷一張 25瓶龍水 25瓶幻水   15000贊
第三獎 : 每伺服器第三  七階附魔石 更名卷一張 20瓶龍水 20瓶幻水   10000贊

(但丁)
23815   戢武 (神盟)
22262   艾咪 (群星)
21005   殺手玄 (神盟)
19623   楊一爺 (群星)
19015   Shunzong
18363   粉紅草莓 (群星)
5613    佳妮  (神盟)
5606    武藤空
4112    凱旋侯 (三國)
3956    墨達人 (嘻哈)

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=87825

疑!這一次的活動有出三張更名捲捏!
可是嘻哈怎麼沒有前三名…
上一次不是跟神盟拚價拚很大!這一次怎麼不再出來拚了?
還是少了益哥的支援!嘻哈就沒有大戶了?
第十名!連三國都贏你們!這樣不會很沒面子嗎?

隨便你們高興愛怎麼罵!連暈我!我吃土!我認了!
(反正你們有人可以連暈不會死的嗎?)

你們要罵我是SM的狗?這個就好笑了…
你們不是早就知道我本來就入SM盟了!我都入了好幾個月了…
你們不是常在自誇在SM盟裡面有內奸分身嗎…怎麼會不知道呢?
我本來就是SM盟的!我幫SM盟是天經地義!
還是你要我也稱呼閣下是嘻哈的狗?
(要打就打!少在那像狗一直亂吠!)

你們補我妹她盟的時候,難不成你也要牽托他們是假中立?
(還不就是因為他們公主是我妹,不要牽托一堆!)
你是那一隻眼睛有看到雲盟的人有去幫守城!
還是有去騎下幫忙補過血!今天你們沒有先動手!他們會討厭你們嗎
謝謝你提醒我吼!

賣變名寶石 俗稱更名捲

變名寶石 底價 50000 贊助幣(價高者得)

販賣方式:
...
robin0901 發表於 2011-11-14 05:32

廢話好多   前一分鐘  在大家面前講的正義凜然  
好像是正義使者
被揭穿原來自已是sm的   假中立   
才在說自已的立場 在那一邊

誠心發問   你的臉是什麼做的?不會紅   不會腫嗎?
沒家教 老師沒教  禮義廉恥嗎?

真是下幹   難怪東西賣不出去

繼續慢慢吠吧!反正你繼續吠!
眼尖的也知道高下!

我啥時假裝過中立了?
(嚴格上來說!SM一直以來的立場就是中立!你們不來惹我們!我們會反擊嗎!
我們只打你們!OK!)

我本來就是SM的!
(這個你們早就知道!不要裝作一付後知後覺 OK!很沒梗!)

到底是東西賣不出去!還是你們沒有錢可以玩?
大話很會說!麻煩學一下益哥那樣的雄厚實力再來殺!
問問是誰這麼丟臉出三仟塊的OK!
還說什麼我出的最高價了!不會再有人出的比我高了!
不好意思吼!現在出四仟五的!我都還在考慮了…三仟塊!你敢說我不敢聽!

你慢慢吹狗螺吧!反正你在這吠!我也沒感覺!
冰火?現在不過是個無聊打發時間的娛樂!
你還在當命玩阿…賣鬧阿!你累不累!
繼續慢慢吠吧!反正你繼續吠!
眼尖的也知道高下!

我啥時假裝過中立了?
(嚴格上來說!SM一直以來的 ...
robin0901 發表於 2011-11-14 05:51

當命來玩?  這一句  好像打死  神幻sm一堆人了   我笑了   

還有別裝清高了   假中立就假中立了     就如你所說的  眼尖的一眼就看出了

誠心發問你一下   你還有什麼用詞   要用來打自已臉的嗎?  下幹
我覺得 夜盟還比無限盟的好一點
至少打架歸打架 不會嘴砲 雖然少數有幾隻會辣@@
火獨不再的無線&嘻哈..
越來越慘...

哀....
我們還有機會按回捲  你們連按回卷的機會都沒有  是沒天幣買 回卷嗎?

有沒有那麼窮丫~
嘻哈寶貝 發表於 2011-11-13 12:28

血5000 設定 4900飛 這樣 很厲害~~哪可按 讚我去幫你