撼動天堂

樓主: 嘻哈寶貝

現在還在用這招真爛

回復 100# 福慶.黃

妳好像很氣喔
我看妳都愛在論壇學注音
以為你多會炮
原來只是兩隻手在動何以
根本都沒再動腦XD

不過如此麻~

還有哦~
你隨便哥來哥去的
除非你另一半是香爐
不然不會隨便叫人家哥....
我說除非喔~

還有喔!!
妳又掉進洞裡了...
不要總是追著人跑~
這樣你只是在承認你是狗......(我像四隻腿的狗說聲抱歉...有點汙辱到你們了)

怎辦....
學注音妳比我們盟友還不會噎= =

回復 100# 福慶.黃

你現在玩哪一支ㄚ  !!??
回復  福慶.黃

妳好像很氣喔
我看妳都愛在論壇學注音
以為你多會炮
原來只是兩隻手在動何以
...
0931716621 發表於 2011-11-17 23:16

廢物  只會叫  騎下面對啦
回復 103# 福慶.黃

還不知道是誰只會吠呢

惱羞成怒了嗎?開始嗆騎下?騎下之後呢?電話?真人?SK?

奉勸您啊...打字前最好深思一下,滿嘴髒話不代表你沒念書。

只表示你沒教養!

回復 97# 嘻哈寶貝

嗯,看來是積習難改。

避免你眼睛走馬看花又漏掉,我來清楚的告訴你。

第一次談:秋風情無入盟狀態亂打人  
 結果:秋風纏相思出面道歉賠償。

第二次談:你們盟直接在無限大賽中找理由找麻煩  
 結果:秋風纏相思密血色和談,由無限殺意出面拉SK,無賠償相關問題。

第三次:快到了跟陸遜在100F無理由打血色  
 結果:沒有任何談話當然也沒任何賠償問題,『兩盟開戰』。

這樣應該很清楚了吧?別再扯梵先打人你們才開戰。
 PS:就我所知,梵可是天天上線的。

無限大賽你們有錯,主動和談並不表示在無限大賽找麻煩就沒錯了。
 再者,『也許』你們在SK真的有誠意道歉,但有個小問題。
 秋風情自己要打人要嗆自己是流氓,今天我們要他出來說句『對不起』,有錯?很難?
 秋風纏相思要力挺秋風情,每次幫他收尾我們是沒意見。
 但自己做的好事說聲對不起都辦不到?那也沒關係!畢竟最後還是達成共識和解了。
 但請不要忘記這點跟忽略這事實,至少我們沒有每次看到秋風情就拿這點去酸他。

如果在論壇胡亂放話、裝可憐裝委屈、放炮、亂吠、胡說八道可以叫做主的。
 那我想我可以代表天下,我還很樂意代替其他『前中立盟』呢!
 我講的是事實,說的是道理!敢問要做什麼主才能談?
 能開王子就是做主的?是你們不能談還是不敢談?

還是那句話,留什麼ID,真有本事自己來查啊
 還是你覺得這ID不雅觀? 我可以叫所有人來申請天下1  天下2 天下3 天下*****....   看你想跟哪個談。{:4_92:}
 別人問你ID就說這是全盟代號,怎麼問別人ID好像我欠你個千八百萬告訴你是應該的?
 如果你這論壇代號能代表整盟,請問那位黃福慶是不是你們盟的? 你們兩個說出口的話似乎格調大不同呢。
 覺得我不能做主,說的話不能算數,應該讓別人來補充。
 翻翻這兩頁,看看有沒有天下的出面反駁我說的。

天下盟所謂的作主,就只有殺雪一個人。所有最後的決策都將尊重他的意見。
 而我們願意尊重他,是因為他會尊重每一個盟友的聲音。
 至於我說過的這些話,我相信天下的每個人都認同。
 畢竟我又不是學某個人人喊打的盟在那胡說八道{:4_93:}

有閒時間在這找台階下,不如請你們盟在線上收斂一下自己的言行舉止比較實在些。
回復  福慶.黃

還不知道是誰只會吠呢

惱羞成怒了嗎?開始嗆騎下?騎下之後呢?電話?真人 ...
acdramer 發表於 2011-11-18 01:44

全都給你 預設就好了啊...
來啦  騎下先面對  後面再慢慢  別急  廢物
回復  嘻哈寶貝

嗯,看來是積習難改。

避免你眼睛走馬看花又漏掉,我來清楚的告訴你。

...
acdramer 發表於 2011-11-18 02:19

打就打啦  廢話一堆  干
回復 105# acdramer

你好認真的玩冰火   酷 ~~

認真   到  很現實化喔~~   

你們都對的   我們永遠都錯   你們永遠都是聖人  

聖人    聖人  聖人
回復 106# 福慶.黃

後面再慢慢?

我。就。嗆。定。你。沒。這。本。事。
回復 108# 嘻哈寶貝

當初在sk另一頭大喊著:秋風情是我們的人啦!要他出來不可能啦!
還不知道誰在認真誰現實呢
事實不敢承認,說不出道理了嗎?
很明白告訴你們。

今天不是小人就能得勢囂張,只是因為太多人選擇沉默!!
看看我的註冊日再看看我的發文,全都捐在這幾篇回文了。

不要以為在螢幕後面就可以口無遮攔胡扯{:4_90:}
回復 110# acdramer

我是怕你炮輸人

第一次  秋風情無入盟 亂打人 怪我們嘻哈了?  會出來橋 是他要入我們盟想說有過節出來橋
              難到是白目?  原來出來橋的都白木 >>? 你腦子要不要去看腦科一下
第二次 找什麼理由  理由是你們裝不夠好 難後站在那等150冰嗎? 賠償?  你當我們是冰火GM
             還賠償~
第三次 你看不懂我上面的發文了嗎  你頭壞掉了嗎  他連我們盟友的現實朋友都打 我們說也說不聽
              他二個就被退盟了   你看不懂我打的字嗎  要我打幾次?
扯梵  亂打 人     你是不敢認他有先亂打人了嗎  就重避輕嗎? 梵 天天上線  上線一秒也是天天上線 我也會

別在說無限大賽了   不然你叫神幻 進來HOLD 住丫  我們就愛在無限打  不然你叫神幻來無限管丫
不然你有本事 你HOID住 無限丫  他們有本事的  但他們不想常來  懂嗎?

無限大賽  現在只要我們想打的就會打了打不過  就大家不要過無限 反正神幻說過他們不差那150冰  外面的話  誰打我們  我們就打回去  反正我們人很少
很好控製
回復 111# 嘻哈寶貝

第二次 找什麼理由  理由是你們裝不夠好 難後站在那等150冰嗎? 賠償?  你當我們是冰火GM
             還賠償~((站在後面等150冰阿...被怪打死怪自己.被你們打..怪你們啊.不然你古巨出了你按回捲給我看))
第三次 你看不懂我上面的發文了嗎  你頭壞掉了嗎  他連我們盟友的現實朋友都打 我們說也說不聽
              他二個就被退盟了   你看不懂我打的字嗎  要我打幾次?   ((所以你們承認那兩隻是你們盟也是會亂打人.更等於我們的確有被他們打..你是要我打幾次?..是你們先打 我才會打手機給盟友叫他們開打)

都自己承認有錯了
還不知道面對
可笑- -
回復 112# 0931716621

還賠償~((站在後面等150冰阿...被怪打死怪自己.被你們打..怪你們啊.不然你古巨出了你按回捲給我看))那我們就是要幫你清古巨就是了  真厚臉皮 還好意思說我們打你
              他二個就被退盟了   你看不懂我打的字嗎  要我打幾次?   ((所以你們承認那兩隻是你們盟也是會亂打人.更等於我們的確有被他們打..你是要我打幾次?..是你們先打 我才會打手機給盟友叫他們開打)
我有說他們二個沒打你們嗎  那他們被退盟了不然你還想怎麼樣 你們的人亂打人 我們也只叫你退他盟而以不是嗎?  被退盟 還要給你們說我們亂打人 你腦子有問題嗎  退盟就不等於我們盟的了 你到底中文有沒有畢業  我中文很爛了  你比我更爛十倍
拜託~都老梗ㄉ炮文教了你們那麼久了神 幻 SM 盟怎麼一直不長進阿~
老是說我家誰錯~你們都沒做錯事?~還有那些假中立的我很懶ㄉ說~
打你不痛那你還跑幹麻~"璽"兄炸我不死別在炸ㄌ多喝點幻水~我都喝的比你多了
幻水比龍水便宜ㄝ拜託你多喝點~NBA會心那2500滴的你還要找我炸多學一下"空手""誰"
他們都喝滿ㄌ那你們呢
還有斬愛~壞物放我?看到你我都沒拿武器了關我登早吃飄肉了你覺的你有玩到我嗎??
用用你們的大腦~雖然說不太靈活多用點可能還有救~
你們的老招對我沒用想一些新招吧~在來說你們學我們ㄉ戰術~隱身部隊??圍點??
一隻秋風纏相思都打不死別出來丟人了~還有昨晚~孤身走我路?一開使說PK不疼痛你說好打到一半冰起來加速器開很大??後來說玩疼痛??一開使說遷就我~~???結果呢?說要讓我??玩不疼痛~跟我盧到變疼痛
我不打你光放你疼痛你打ㄉ死我嗎?血滿鳥不起???不打你你還是個廢物拉~不會玩就乖乖玩騎士要砲我想好砲文在來找我懶的敲鑑盤了

[/quote]回復 113# 嘻哈寶貝

還賠償~((站在後面等150冰阿...被怪打死怪自己.被你們打..怪你們啊.不然你古巨出了你按回捲給我看))那我們就是要幫你清古巨就是了  真厚臉皮 還好意思說我們打你..
你們也可以不要打啊...反正天幣又不是我出的..打不打是天幣誰出的說的算ok?還在學我回覆..你還淺嚕~

我有說他們二個沒打你們嗎  那他們被退盟了不然你還想怎麼樣 你們的人亂打人 我們也只叫你退他盟而以不是嗎?  被退盟 還要給你們說我們亂打人 你腦子有問題嗎  退盟就不等於我們盟的了 你到底中文有沒有畢業  我中文很爛了  你比我更爛十倍

]對~抱歉~我中文是很爛~~但是我只學尊重和品德~也許你中文很好~可是卻少學了這兩樣吧...我們的人亂打人?...
都說了~
是我打手機叫他們開打ok?
順序要不要再給你們?
1.陸遜100F打我的人 - 盟友打電話跟我說了 - 我叫他們回打 - 梵他們才打你們OK?
你們就只看到最後那一段
我還能說什麼呢? 頭跟尾都出來了 妳們還想澄清什麼?
退盟我知道啊
重點是陸遜已經打了~是不是要告知ㄧ下被害人啊?
中文我比你爛~法律總比妳好了XD~
你踢人了 至少也跟我們被害人講一下吧
至少我們只會任ID打
既然沒講..當然我們就認為是整盟的關係  故意挑我們麻煩zz

不然我們中立盟就靠你們這招就好了啊XD
看誰不爽 打一打~然後踢掉~
之後再告訴你們"我們還是中立盟哦~人已經不在血盟裡囉"!

對啦~妳們盟不是我再管的
我怎可能知道陸遜那兩隻是白目

你們嘻哈回論壇的請指派一隻出來好嗎xD
不然你們好像在互噹自己人~~~~~~~

聖人聖人講
我們不敢說自己是聖人
但是只要立場對
誰都沒在怕!!!

這樣你們懂了嗎??

順序都給幾次了
還在中文爛~妳邏輯才濫XD
還好現在教育部打算實施12年教育..
不然以後你們這種人只是在當台灣的拖油瓶

PS:中文有沒有畢業?
然到妳那一張紙只靠中文就拿到喔= =?
喜憨兒學校??...門檻這麼低- -?

說真的啦~我不用動腦就可以砲你了= ="
回復 115# 0931716621

你們也可以不要打啊...反正天幣又不是我出的..打不打是天幣誰出的說的算ok?還在學我回覆..你還淺嚕~
光顏色 就很明了  誰在學誰了  還有 天幣不是你出的 干我屁事  你叫我們可以不要打  我們可以先把你清出去 再打古巨  不可以嗎 為什麼我們要幫你們過150冰 你是老大?

重點是陸遜已經打了~是不是要告知ㄧ下被害人啊?
中文我比你爛~法律總比妳好了XD~
你踢人了 至少也跟我們被害人講一下吧
至少我們只會任ID打
既然沒講..當然我們就認為是整盟的關係  故意挑我們麻煩zz

怎麼告知  你以為我們的人天天在線上 你以為每個人都不用上班喔
法律 你比我好  那又如何  這裡可以用法律解決嗎?
踢人還要跟你報備喔  那我們要去練功 要去補刀要不要也順便跟你報備一下
沒講 要說什麼  你們的人有來找我們的人說? 我們沒說 你們也不是沒說嗎 那你的行為還不是跟我們一樣嗎
太久沒上論壇 這篇連載5天 發言ㄌ116篇ㄌ  真是轟動
小弟我有ㄍ疑問 想請問一下
貴盟既然認定我們嘻哈是白目ㄌ 那就打就好ㄌ嘛
說那ㄇ多有意義?
小弟我ㄉ觀念比較差啦
如果你認為我爛 我就爛給你看
如果你覺ㄉ我白目 我就白目到底
既然你都說我白目 我賤 那就賤到底ㄌ阿
沒必要在那邊爭論誰對誰錯ㄌ
只是在那邊浪費時間而已
當初 我打SM 打到乳果在一起他妹
我還想說念在以前同盟ㄉ情分上跟他道歉
但他ㄉ回應不是不理不然就是直接跟我說打都打ㄌ 多說無益
那還要說蝦咪?
我在強調一次  我 就 是 白 目 要打都來不爽咬我 死瘋狗
回復 116# 嘻哈寶貝

哈哈~
露出本性了齁~
這就是嘻哈的作風...
把人清出去再打古巨
真好套話- -

這下知道
我們為什跟你們開戰了嗎?

哦~
24H上班?
是你們的人耍白還是我們的人耍白啊

搞不清楚欸
自己的狗亂咬人
還在說人家打你們的狗

我們不想在那聽火獨來獨往在唱歌z
就是那次火獨來獨往在SK那嗆聲
我就不想再找你們談了
根本沒在尊重人啊
還真以為你們嘻哈
我們中立盟就不敢打嗎?

以為自己混很大?
你以為你現實人很多嗎?火獨來獨往~~

殺戮紳士這句話我喜歡~

在爭論下去
只是讓當初PO這個主題的計畫失敗~
反正你們就只是想告訴但丁還沒打你們的人說
"你們是無辜的...是我們欺負你們"
俗話說的好~
清者自清~認為自己是無辜就別再那說543囉
謊言止於智者~~~只要認為自己立場對就好了啊~!

順序已經告訴你們了
還再認為是我們的梵先打你們
那你們就繼續認為吧~反正你們認為自己先被打有委屈才還手~

我們認為是你們的陸遜先動手~我們才會打~
時間點雙方都不知道~
立場雙方都認為自己有對~

那結論就是~~繼續打吧~~~
太久沒上論壇 這篇連載5天 發言ㄌ116篇ㄌ  真是轟動
小弟我有ㄍ疑問 想請問一下
貴盟既然認定我們嘻哈是白 ...
殺戮紳士 發表於 2011-11-18 23:33

福慶黃看這邊~~

他叫妳咬他....
回復 118# 0931716621

清人 是因為 你們不打 都只有在那白等150冰 我有義務幫你賺150冰嗎  

任何人都沒義務~吧