撼動天堂

樓主: 嘻哈寶貝

現在還在用這招真爛

我們天下收分身?
妳觀感是不是過期要去送修?

我中立盟當初收的都是新手
對啦~分身都是新手
也有一些是剛進來玩
是真正的新手

你以為我是GM嗎?
可以查詢對方的帳號裡的角色喔?

那請問你有沒有當過新手?
還是你一玩冰火就是十轉全時空滿血魔?

跟你們嘻哈談了那麼多遍
結果
嘻哈:對不起 合魂賠你們

妳把我們當沙包是嗎?

關夜盟是沒事
只是要說我們沒跟神盟那邊聯盟
這樣你瞭了嗎?
看完這副回應就去送修你的小腦吧~

年紀不小了
別用那種1後面就是2的觀感來看事情

你要挑戰就別像罵幹你娘一樣
一直說卻一直做不到zz
所有的中立盟都是假的。
嘻哈盟被罵都是誤會跟造謠。
但丁的玩家都欺負嘻哈盟。
但丁的玩家都忌妒嘻哈盟。
論壇PO的影片都是假像,嘻哈真的超可憐都被排擠。
所有的中立盟跟新手都是故意自殺嫁禍給嘻哈盟的。
無限大賽嘻哈盟最樂於幫助其他玩家賺150冰。

奇怪,一個幾百人的伺服器,到底怎麼樣才像人人喊打的嘻哈盟一樣啊??
套句麻將密集箴言....

人賤必有天收~~~~

誠心發問....哇勒問你堂哥是不是把你打傻了勒??

再問...我看下次就要包白包了...

秋風下幹哥...你今天下幹了ㄇ??
被公幹了 目前有六個盟都要打無限的
回復 57# robin0901

你白吃  跟你們SM 打  我幾時有說攻城戰了  攻城  當然會有很多人一起打  你白痴嗎

上星期晚上8~10 左右  你有出來打?>  沒出來打你叫個屁丫

那時只有我們嘻哈 跟  SM 在互打  沒其它盟  你要不要去問一下 SM 死幾隻

後來 神幻來支援  太多人  當然要先飛了  不然要裝猛  然後上電視嗎?

前後包夾  很難受?  遊戲而以  我還怕沒人來打  多無聊  那像你們過那麼安逸 沒人來打 練那麼高等做什麼

血那麼多做什麼  多魔無聊   SM 是想當好人? 當正義屎者?  當血量多 高轉 而整天像站衛兵一樣 站在騎下 那裡吠嗎?>   

快去增長自己的技術     人多有什麼用  沒有團隊精神  還不是癈物一直被殺
回復 60# 八服好朋友

你有技術?  整天在那喊先打我先打我
你滿血  在會戰  那個白吃會先打一支血滿的  

如果 是你 你會嗎  又是一個白痴   

不是不敢打你  是等清完你家沒滿血的小咖的  = 若雞  

再來打你都不晚  重點  你沒有任何 殺傷力 你只有暈人的功能
回復 61# 0931716621

談那麼多次?  我怎麼不知  你們天下幾時被我們殺了

談完的隔日   直接在 新地那裡  那支  芃  就先打我  我想說怎麼有天下的打我1

一問之下  說己經談完了  你們還是打我  是你宣導不周  還是我們故意打你們?

幹  說的好像是我們先打你一樣   談完  你們還先動手  這是那一招  還說我們白目先打你們

丫不是談好了   怎麼你們先動我們    ?  丫現在那隻  芃  勒?  不見人影  搞完事 就不見人影?

故意搞事的  你天下 的王  難到看不出來嗎 你腦子  是不是要去進化一下了
回復 63# qq9527

堂哥?  堂哥人現在人在那?   打秋風?  現在你敢來找本人秋風嗎? 如果 你敢  上線密一下

嘻哈 的人   請告知  如  你不敢來找秋風本人  請你不要在說堂哥打人 你敢來找人再說

謝謝  如不知密那位ID  請隨便密一個嘻哈寶貝的玩家 代轉告 秋風 本人 謝謝

說的那麼嗆  你行不行  不行 不要那麼嗆
回復 64# yahch52040

六個盟  ?  你怎麼不說只有三大盟  其它三盟 是你們的人出來開王的呢?
還有  請要炮的 留下你線上ID   讓我知道 你是那位  改天幫你收屍

像  好朋友那樣也可以  讓我知道他1 是好朋友  

別在那炮來炮去  都不敢留下你們的ID
回復 66# 嘻哈寶貝

回那麼多作文 技術真高超
    不知道誰齁 禮拜日 腦羞了 旁邊不打 全部人先圍我
    小小鼻鼻開始打我 全部騎士過來暈我 誰先飛小小鼻鼻!!??
    所以你在諷刺小小鼻鼻是白痴???
    是不是這個意思!!??是不是這個意思!!??
    看來你平常正常上班時間都能回文 是否是沒工作在家裡敲鍵盤?
    是不是這個意思!!??是不是這個意思!!??

回復 70# 嘻哈寶貝

ㄟㄟ 這位敲鍵盤的 我還不清楚你遊戲ID勒
回復 72# 八服好朋友

全盟代號  沒有特定id
那我們是不是也可以說.....沒有特定ID 你看哪些盟徽會打你們的就是了?

真這麼有本事就不需要老是嗆人留ID了zz

有沒有先欺負中立盟,所以有人都有眼睛看得見。

抱歉,我忘了你們看不見,因為你們是被誣賴的麻

一個中立盟打你們,也許真的是分身盟開來栽贓。

這麼多中立盟都要打?想必一定是你們人品非凡,才讓我們這些小人妒忌吼

無限大賽裡頭,想找麻煩不敢直接來,扯些543的理由來找碴,這叫做什麼....鱉三?

理由到是挺多種的:
1.你入過**盟吼?打! 2.有沒有口令?沒有?打! 3.ㄟ "妳"撿什麼冰幣?不還?打!

很多事情都是有圖有真相,你不知道天堂CTRL+P可以拍照嗎? 拍照,你懂不懂?
不是每個人都悠閒到在那拍斷章取義的影片,想唬誰啊?
真這麼了不起,怎麼不PO些能證明自己工作能力的來看看?
影片拍得不錯啊!剪輯的不錯啊!請問在哪間廣告公司還是媒體公司上班啊?

沒打過中立盟?沒欺負過新手?沒找藉口打人?沒談過沒道歉過?
我們連照片都懶得拿出來,知道為什麼嗎?反正你們是被冤旺的嘛!!又不會承認zz
不要扯什麼沒圖沒真相,喜歡要人報ID,要圖就自己報ID,真的有圖把帳號砍了!
你敢不敢啊?
還是你希望整盟帳號一起砍一砍?那就請繼續鬼扯沒有特定ID吧
整天躲在螢幕後面鬼扯些543
嗆真人?真這麼有本事,會有你們找不到的人?
強龍難壓地頭蛇,自己喜歡在自己地盤叫囂是你的事情,有本事去外地壓看看地頭蛇啊

一個未證實的小道消息,聽說無限也有不少【大哥】在台中是吧?
敢問今年8月底台中市內的超跑晚會,有收到邀請函的請說一下邀請函上的編號。
我是受主辦單位邀請的VIP,可以找得到你,拿出證明!我親自上門拜訪!大家一同交流對跑車的熱愛心得。
PS: IS520那種就不要再提了,連停車位都沒有
不要說對你們不好,連個主辦單位是誰都不知道。

官方非公開超跑影片在這嘿∼

http://vimeo.com/31644407

整天嗆東嗆西...半點實力都證明不出來zz
回復 75# acdramer

哈哈 此玩家回覆的真精采...

不多說了 到底 嘻哈是惡非善!? 請看但丁討論區 找找就知道了
不要說對你們不好,連個主辦單位是誰都不知道。

官方非公開超跑影片在這嘿∼

整天嗆東嗆西...半點 ...
acdramer 發表於 2011-11-15 17:10

想証明什麼?  你很有錢?  你也是大哥?

留下住址姓名遊戲id     就有人會去找你了

廢物  留個連結點  就說自已是vip

怎麼不說你是受邀

清理現場大小便的總主管
回復  acdramer

哈哈 此玩家回覆的真精采...

不多說了 到底 嘻哈是惡非善!? 請看但丁討論區 ...
ke537867 發表於 2011-11-15 18:57

先找你老母  問清楚那一個是老爸吧  廢物

三天談完OK了
三天後又開始打我們
理由聽了那個聽了這個

就是沒聽你們說梵打人
請問你是有邊沒邊說中間嗎?

用SK跟你們談
火獨來獨往在旁邊說什
"有跟我們談已經很給我們面子了...不用再說了...再說它就要翻臉了"
這句是我最不爽的地方
也是最後一次跟妳們談

這樣你了解了沒~~~~

然到你這招叫絕招嗎?
賞你一句主題"現在還在用這招~真爛"

請問當初是你跟我談的嘛?
孩子...

嘴砲不帶髒
這招你還沒學喔?~
嘴砲?
妳還淺了呢~

分身我是會不小心收到
可是人家聰明懂得開分身
那你們呢?
開本尊說要入
笨的可以了~

無限大賽不打古巨就要被你們打
這就是你們被中立盟打的原因啦~
有夠笨的餒- -

我叫天下~~我有台裝了!!
所以要收屍就找我們盟還沒買台裝的收吧~
拜託一下了~沒你們的幫忙我們還真的長不大- -
回復 77# 福慶.黃

嗯,那請你貼個清理大小便總管的邀請函來讓我羨慕一下吧
 半桶水響叮噹,說再多三字經也不能改變什麼的{:4_91:}