撼動天堂

樓主: 嘻哈寶貝

現在還在用這招真爛

回復 36# robin0901

什麼三千塊  四千五 你還在考慮  恩恩 你慢慢考慮  

你本來是sm  怎麼又出來開盟  我們早就知道了  不然我們怎麼連你盟都打

你還不是出來吸收一些剛進來的新手    再來說我們嘻哈的不是

又說我們若你   怎麼不是你們來若我們的  是那支王  說劍下見真章

你們sm  還不是要找神 幻 支援  不然你全盟是打的過我們?
回復 36# robin0901

什麼三千塊  四千五 你還在考慮  恩恩 你慢慢考慮  

你本來是sm  怎麼又出來開盟  我們早就知道了  不然我們怎麼連你盟都打

你還不是出來吸收一些剛進來的新手    再來說我們嘻哈的不是

又說我們若你   怎麼不是你們來若我們的  是那支王  說劍下見真章

你們sm  還不是要找神 幻 支援  不然你全盟是打的過我們?
回復 38# yahch52040

這又跟夜盟有什麼事了  你想做什麼?
回復 40# yamamoto

至少沒躺  那像你們 連飛的機會都沒有
回復  yamamoto

至少沒躺  那像你們 連飛的機會都沒有
嘻哈寶貝 發表於 2011-11-14 11:32

牽強的理由 ~百般的藉口~
至少都出來了.....
真強
牽強的理由 ~百般的藉口~
至少都出來了.....
真強
yamamoto 發表於 2011-11-14 16:27

有我福慶強嗎?

你這個下幹貨  退散..............
回復 45# yamamoto

我看你  被說到心坎 裡了吧    所以才會用很無耐的說詞了
回復  yamamoto

我看你  被說到心坎 裡了吧    所以才會用很無耐的說詞了
嘻哈寶貝 發表於 2011-11-14 16:54

你的回答 讓 正常人類很難回你....
回復 48# yamamoto

你覺得你是正常人類嗎  我怎麽覺得你是異類
回復 27# 嘻哈寶貝

無線大賽!??  我又不需要冰幣 = =  而且我幹麻早上四點 = =
    我上限時間只有晚上9~11點 要我說幾次
    騎下就好了 還要無線大賽 = =
    打不贏 就飛 都散場你們又跑出來  
    不然這樣好了 你跟我在無線大賽 不要魔頻 看誰先躺?
回復 32# 福慶.黃

腦幹喔 帳號是我的 我喊多少就賣多少 要買不買隨你便
    你下幹了喔 炒作 誰在炒作 賣家是我耶 是誰在炒作?> 有人在喊價嗎
    你國中畢業喔 看不懂意思喔 嘻哈寶貝他都看的懂 賣多少是我賣家事情
    你要知道我讀那 去問問你家無限盟的
    至於花錢買文憑  你也去買阿 買台大阿 我學到的知識 你只是在論壇吠的比我強而已
    現實你什麼都不是 那我再論壇低調一點好了 你繼續吠 吠的技術我輸慘你了
    冰火 終極守護耶!!!  我才初心者 你技術高於我 你
回復  福慶.黃

腦幹喔 帳號是我的 我喊多少就賣多少 要買不買隨你便
    你下幹了喔 炒作 誰在炒 ...
八服好朋友 發表於 2011-11-14 18:28

連學校都不敢說? 也對啦  說出來只是丟你學校的臉

第一手要以盟友價八千賣給盟友  你搶著要  還私底下sk求了一整晚

你轉手要賣上萬元給盟友   也是啦   看的出來事事講求利益的你  是沒有友情  只有利益的

誠心發問? 到底是那一所學校  可以教出如此高徒  請大聲的說出你的學校啦   ............
哀.....你管人家分盟不分盟幹嘛   人家分盟多 代表人緣好人多

你們都已經被公幹了 別在那ㄐㄐ叫

一直管別人是不是分盟你是在忌妒人比你多喔

那你就拿實力去搞分盟阿....

只怕你一個分盟只有兩三隻小貓而已
回復 52# 福慶.黃

國立彰化師範大學 夠仔細了吧
    你導演喔? 真會掰故事 我哪時跟好朋友SK求一整晚阿 況且好朋友根本不用SK
    你繼續掰阿 國中生 你好下幹喔  看大家會認為誰是說真的
    那我誠心發問 你讀什麼學校?
回復  福慶.黃

國立彰化師範大學 夠仔細了吧
    你導演喔? 真會掰故事 我哪時跟好朋友SK求一整 ...
八服好朋友 發表於 2011-11-14 19:07

難怪 社會新聞  狼師一堆  社會快沒救了   這種料  要來教我們的下一代   

東吳94年畢
回復 55# 福慶.黃

抱歉喔 我是工科的 真的是老人觀念 讀師範大學 一定出來當老師?
   如果當老師 教到你兒子 一定把他教到看不起這種老爸
   東吳不錯阿 看來敲鍵盤功夫真的書慘你了 這種技能不是我涉略的
兄弟!你幹麻跟他認真!
跟狗認真會降低的你的格調!

他連國立大學都考不上了…
不要跟他一般見識!

不要在那硬凹了!
就說是我妹的盟!你是那個眼睛看到是用我的名義出來開盟的!
(A眼?B眼?還是屁眼?)
明知你自已學識低,還不多學點知識!沒有知識也要多點常識!
可悲!可嘆!
在這三炮二炮能改變你們現在的顧人怨嗎?
不能吧…那還不如趁早從新做人、回頭是岸!

不要打贏不贏SM!就在這自圓其說我們一定要其他盟來支援!
(今天要不是你們顧人怨!會到那個城都被人前後包夾嗎?這種感覺很難受吼…
套一句你們常說的話!不想被人打就退盟吧!!)

不要跟我說SM從來沒有獨立跟嘻哈打過!
之前無限、三國、綠D 三個盟來打SM一個海音,難不成你還沒入盟?
(請問那時候神盟、幻盟有來支援嗎)
小朋友!你知道你除了會吠!你連編故事的能力都沒有嗎?
回復  福慶.黃

抱歉喔 我是工科的 真的是老人觀念 讀師範大學 一定出來當老師?
   如果當老師 教 ...
八服好朋友 發表於 2011-11-14 19:29

如果? 喔不  千萬別...

大學生  現在滿街都是    你這種貨色    ..........說真的   不夠格當老師

畢業  你就失業了  還是你延畢?  不敢出社會?  這種料.......唉....
兄弟!你幹麻跟他認真!
跟狗認真會降低的你的格調!

他連國立大學都考不上了…
不要跟他一般見識!
...
robin0901 發表於 2011-11-14 19:40

你眼幹?下幹?狗?豬?
回復 58# 福慶.黃

一直說畢業 你就失業了  你幹麻一直說自己的經歷阿 有經歷才敢這樣說
    更何況 我可以繼續就讀研究所   私立的  學費很貴喔!! 是否還在繳學貸款
    幹麻不當初好好讀書勒  如果你是東吳商類的 那還我看的起你
   至於不敢出社會 抱歉喔 我暑假就在電子業代工公司上班 算是工讀書 日後有機會當正式員工
   看來這裡不屬於我 何不上限密我切磋技術還比較好勒