撼動天堂

樓主: 嘻哈寶貝

現在還在用這招真爛

回復  福慶.黃

嗯,那請你貼個清理大小便總管的邀請函來讓我羨慕一下吧
 半桶水響叮噹,說再 ...
acdramer 發表於 2011-11-16 01:09

你是一滴水  只能抿一下嘴  

想響都響不了  真下幹....
回復 79# 0931716621

秋風纏相思 在新地跟神 打  他不知為什麼會被 天下 芃打  問盟友  盟友說 昨天不是談好了

還打   當然打回去   你們有問說為什麼又打你們嗎     談好了 芃怎麼還可以打 ?先去問一下再來說我們白目先開打你們的人  天下盟? 幾支有台裝?   沒幾支吧

有台裝就殺不死嗎  今天在騎村左方門口  去問你盟友  死很大 的 是否有十轉的  或更高的 再來說要不要幫你收屍
回復 74# acdramer

一個中立盟打我們>?  他們可以開很多分身  入其它中立盟 難後搞我們  你白吃嗎

有沒有智慧  跟低能兒聊天真累
回復 83# 嘻哈寶貝

把文章看清楚再來回文吧。
 還是斷章取義習慣了,只會看個一兩句就想回砲?
 誰是真正的低能,呼之欲出囉
回復  嘻哈寶貝

...
acdramer 發表於 2011-11-16 04:43

......................................
回復 82# 嘻哈寶貝

叫我問你們?
你們給我的理由都是那些濫到爆的理由
請問我需要去冷臉貼熱屁股?
然後得到的是"喔喔,抱歉,以後我們不會再打你們了,叫有死的來找我們拿何魂"

你們的保證已經有多少信任度?
何魂?何魂我都當安慰獎再灑了
請問還需要找你們拿嗎?

有事當初是不會找我講?
到現在講
我也會啊~
妳呵呵哥哥的朋友的阿姨的兒子的乾弟再打我們

請問你是不是要在看一下主題: 不要開打了才把事情拿出來說
這招爛透了~~~有新招嗎?
新龍都比這招還新了~

今天騎左怎樣我是不知道~死很大我很開心XD
誰叫他們都在盟平噹我- -

妳真的很爐餒
就是我們盟很少台裝的
叫你們幫忙一下啊
請挑我們新手打!!
這樣他們才會買台裝~
還有那些幾轉的
也要打喔~因為他們越練越慢了

拜託一下了~~~
回復  嘻哈寶貝

叫我問你們?
你們給我的理由都是那些濫到爆的理由
請問我需要去冷臉貼熱屁股?
然後得 ...
0931716621 發表於 2011-11-16 18:10

花錢玩冰火 來做賤天下  糟踏天下  我們是來玩冰火天堂...

你們被做賤  被糟踏  可以使自已成長  下決心花錢買台裝  下定決心每天上線練功

這樣很好啊   我決定要每天玩天下  這樣百利而無一害的事   何樂而不為?

果然是人賤人人欺    天下..果真是天下....  笑死我了............
回復 87# 福慶.黃

摁阿~兩利而無害呢
妳也要幫幫忙嗎XD

我個人是沒什時間玩)~
妖精也給人玩了~

只剩一些小朋友還在長大- -
俗話說~人的後面沒狗再追~人怎麼會跑的快呢

人賤人人欺~~
這句我喜歡!!
....看哪個盟在但丁被多少人欺了- -
回復 86# 0931716621

找你先說?  你家天下的人 如果去打到 神盟的人  他們如果沒立即反扣
回復  福慶.黃

摁阿~兩利而無害呢
妳也要幫幫忙嗎XD

我個人是沒什時間玩)~
妖精也給人玩了 ...
0931716621 發表於 2011-11-17 00:13

沒玩就滾啊  上來解釋一堆幹嘛?
打都打了  站在我的立場  就是你賤欠人打  
可以了嗎?
撇清哥....
回復 90# 福慶.黃

是阿~
打都打了~
我又沒有說不想打
我也是還有玩啊~
只是少玩~
少玩跟沒玩
妳是不知道兩邊意思在哪啊- -

激將哥~
回復 89# 嘻哈寶貝

也有不小心打到神盟過啊
可是他們被打的會來跟我說
我會給人一個滿意的交代
而不是像你們
被打就打回去
然後都沒講
整個盟開戰了~
才在那邊說誰打誰- -
回復 92# 0931716621

說的好像我們盟  是你在帶的  請問 我盟被打 當下  先反擊丫   會反擊 是你們己經跟我們談好了 還打

那意思 是談假的?  那跟沒談 有什麼分別  說的好像我們都很無理  談好的事 你的人先開打 還說我們沒跟

你們說 芃  有先打秋風  這是那一招  ?  為何搞事的人永遠都是分身  前天才看到芃又上線

前天之前  他消失 好久  這又是分身嗎?  我誠心發問了   還是你們又要說 他沒時間上 的理由呢?
回復  福慶.黃

是阿~
打都打了~
我又沒有說不想打
我也是還有玩啊~
只是少玩~
少玩跟沒玩
...
0931716621 發表於 2011-11-17 07:41

喔  這樣喔
話講清楚啊  

撇清哥  學學神盟的   騎下面對啊....

回復 93# 嘻哈寶貝

會整個開戰明明就是你們盟的[快到了]在100F跟[陸遜]先打血色。

天下才正式跟無限開打。

別整天模糊焦點,另外那個字念梵ㄈㄢˋ!

打秋風咧...還真有臉講!

秋風情最早就沒入盟的狀態亂打人,事後秋風纏相思出面代為和解。

不過和解的時候也是那句:有死的都來!我賠和魂!

這也是為什麼前面會有無限盟打人之後只會說:賠和魂的說法由來。

第二次在無限大賽找麻煩,秋風情應要紅弧九尾把地上撿的冰幣交出來(這哪招?)

還嗆女孩子說:我就是流氓!

這些貴盟怎麼不敢翻出來說?最後又是秋風纏相思主動連絡血色要和談。

SK則是由無限殺意(反正SK帳號就是那個一歲就粉帥)

喜歡誠心發問是吧?敢問貴盟是忘記這些自己幹過的豐功偉業,所以閉口不提嗎?

我們是不是也能誠心回答,梵的贊助是跟你們贊助啊?上不上線還要跟你們報備啊?

理由?工作忙,休假,出去玩,喝到掛。要理由隨便想都有一堆。

不過,這些都與你無關 {:4_105:}
回復 95# acdramer

快到了   跟   陸遜  因為他連盟友的朋友 都亂打所以 己被退盟了  他們二個  是出來搞事的  一直說不聽

他們二個打的時候  後來不是有談了嗎   是你模糊焦點  不是我模糊 焦點

的確有賠何魂  那請問 不賠何魂 你們想要的是什麼  ? 給你們有死的殺一次嗎?

還是另有其它呢?

無限大賽  這事 我們有錯 所以我們主動找你們和談  難到我們這樣也錯嗎? sk 無限殺意跟你們談的
這有什麼事嗎?  

梵  上不上線  跟我們無關  只是 搞完事 就不太上線  會讓我們有些暇想  會認為是神幻的分身 故意讓我們跟你開戰
回復 95# acdramer

快到了   跟   陸遜  因為他連盟友的朋友 都亂打所以 己被退盟了  他們二個  是出來搞事的  一直說不聽

他們二個打的時候  後來不是有談了嗎   是你模糊焦點  不是我模糊 焦點

的確有賠何魂  那請問 不賠何魂 你們想要的是什麼  ? 給你們有死的殺一次嗎?

還是另有其它呢?

無限大賽  這事 我們有錯 所以我們主動找你們和談  難到我們這樣也錯嗎? sk 無限殺意跟你們談的
這有什麼事嗎?  

再請問  你是天下 可以做主的嗎?  如果不是 多談無意  若是 請告知id
如要找我們的人 請密 有在線上 任一盟友即可 這個id 代為全盟盟友 如我有發言不當 將有人來補充說明

梵  上不上線  跟我們無關  只是 搞完事 就不太上線  會讓我們有些暇想  會認為是神幻的分身 故意讓我們跟你開戰

回復 97# 嘻哈寶貝

梵都是老盟友了
血都比你多了轉數也比你多了
還在神幻分身
隨便找一隻來講分身
再送你主題:現在還在用這招真爛
好像這篇文在為我開的- -

快到了跟陸遜打我們已經是最後一次
是沒跟你們談
但前幾次談合多少次了
現在還在打
請問我們有需要找你們談了?
反正談了以後還是在打

無限大賽
新手不是不打王
是會死
天幣是新手出的
請問打不打關你們屁事
你們也可以不要打啊

不要合魂
要的是你們的"保證"

既然已經沒保證了
我們還要在那給你們打?
跟你們廢話那嚜多?
還有無限大賽再談的時候
我問秋風纏相思
在SK旁邊誰在那靠北
"別在那談了.已經很給你們面子了.在談就繼續打"
請問這句是怎樣?
好像我們天下很怕你們餒?
自己問火獨來獨往有沒有這樣說吧

我叫天下

樓上那位是我叫她發言的
這樣你瞭了嗎?
回復 94# 福慶.黃

妳很可愛呢

我都說"人的後面沒有狗,人是不會跑的快"
妳還在那說"那我也要玩天下"
看來你是狗喔XD

妳擺明是看到我挖的洞了還要跳

妳是笨嗎= =?
回復  福慶.黃

妳很可愛呢

我都說"人的後面沒有狗,人是不會跑的快"
妳還在那說"那我也要玩天 ...
0931716621 發表於 2011-11-17 18:25

困難哥
真的有困難
騎下面對 最真實  ...別下幹了