撼動天堂

樓主: 尊皇的小弟

尊皇.林肯 (持續增加影片) 秒殺的快感

水喔~~~ 炸給他們死!!!
第10集 每天看 都不覺得膩...
看狗死掉 整個人荒掉在電腦前面(我怎死...我怎死了呢??...)腦袋還一片空白...
真好笑...
尤其最後村正...叫她們來阿...
來了就掛了....
目前影片的量已經可以做到14集了....
最近會再慢慢製作出來
好不容易12號晚上有出來打一場...
死傷更慘重阿...
凍雲會心  都是假的 哈哈哈  都看被會心的人飛掉...
摩消加化身也炸不死人
5服聯盟真是猛...但也該給流氓聯盟的打打氣  加油..
雖然你們死傷慘重 卻給我們有10分鐘的刺激感...
好高興喔....又一堆狗被殺了...
我決定以後都改信神父

不信上帝了!!!!
幹 太丟臉了 不敢打架 工程不敢面對 難得殺一個人 開心飛上天了唷!>?

蓮霧鼻 你不要畏懼阿 你每次都看到 尊皇 舅安區 是很怕嗎? 還是 尊皇你是你老爸阿
好看!!!!!!!!!!!!!!

流氓聯盟的 加油阿= =  

這陣子影片都沒啥收穫了...

你們都還不敢出來打...
第11集出嚕
又死一堆了 = =
回復 1# 尊皇的小弟

請問一下   妳是不是有開外掛唷?    第11     級  12秒左右你會穿人??
回復 238# a222989

麻煩請看清楚

請用你大腦與你斗大的雙眼看清楚?  

不然我覺得你有點阿呆阿呆的
回復 238# hl4su3ao4

阿   真的就穿人阿  還是剛好??人撞人穿過去   你旁邊的那個人  完全沒有動     你卻穿過他    不是我要說  可是你卻穿過他   這是不是外掛??
他會說有嗎  = =    樓上的你白問啦 ~~   都說了  拍的沒開外掛   其他人呢 ~~  
拍的再開不就自找沒趣 = =   傻ㄋㄟ~
反正重點是        
等到外掛全黨掉的那一天    版主在拍吧 ~~
回復 237# a222989
你說的是打死HAPPY佑他往左邊移動吧~你可以放大看清楚他並沒穿人阿= =
左邊兩位中間還ㄧ個空格~不信你放大多看幾次
回復 232# O蜜舔兒O

照片換掉好嗎?
回復 239# a222989

影片中第13秒  

兩個人中間有空格還是可以過

拜託!!麻煩斗大的雙眼看清楚
再說沒開阿!

11級40秒左右

人死了還有人狂揮刀?

請問這不是外掛造成的是殺小?

呵呵
幹 太軟了 振作阿 志明跑路 很快回來給你們支援 記得 要幫他 跟書記官 請假欸! 沒收到傳票

哈哈 打嘴巴 幹 油膩膩 肥吱吱 不爽我的 高雄市 小港區 面對 本名 尤雅玲

舅讀 正修科技大學
幹 叫我換照片唷 球我啦 拜託你 球球我阿 打我嘴巴阿 都來咩 不爽打我嘴巴 我嘴巴好養唷!
玩沒品的 我樂意 拜託 快點 出來打我嘴巴