撼動天堂

樓主: 尊皇的小弟

尊皇.林肯 (持續增加影片) 秒殺的快感

太屌了  真的做得太棒了

流濃狗躺到不知如何是好

也躺到傻眼

好期待下一集流濃狗是怎樣躺的

我是瘋狂粉絲好期待好期待>"<
外掛加油 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  冰火有你們才會快快倒 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加油 !!!!!!!
好暈好暈 為啥 衝暈可以 納麼久 因為 親油團 油膩膩
淦 躺成這樣流氓 你們再淦麻阿 丟臉欸 耖 真是可悲 10集太棒了
好精彩!!!!!!!!!
到底要出幾集...
聽說流氓不是稱霸2服嗎?
還是敵不過5服的??

5服的真的很團結.........
哇咧原來昨天打的還排那麼後面噢

請問到底死多少阿哪時候才能排到昨天的
流氓狗真沒力...
鎮暴部隊一出手 便知有沒有...
你們這群會心部隊吼...害人家流氓狗 不敢練功了...
連打都不用打= = 會心 連環炮..炮到明年 照樣炮到流氓狗每隻 哀哀叫...
獨領真的有實力.....10轉一堆   打架一出團就真的很團結
常常兩方還在火拼...只要獨領有出團 都幾乎打飛光光...
流氓帶頭的怎麼會輸他們那麼多..
該好好檢討了....
狗兒 永遠都殺不完 哈哈

殺的好舒服
怎麼都是慧心  而且都隱身 哪一集是因為刀強打死人的!!!我想看?????????????大家也想看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!沒有刀強等級高也沒有血多!!確實用隱身慧心偷打人是個好方法!!!厲害!!!

回復 218# s95101134

放心 第十一集 他們有跟我們正面 死了非常多人
可以弄好一集  或者多到可以弄到兩集也說不定哦
我非常努力在找他們打正面 但是他們卻不要 去打別人
難道 我有這麼可怕嗎..
他們只要出來打 我們就不會穿隱斗
你要拜託流氓 振作一點 不要只懂得在安區嗆聲 很沒意義
打架正面也不感 一直練功 逼我們抓你們而已
昨天看到后羿 一直在玩他們
結果呢?流氓出一堆人 還殺不死他?
換獨領出團時..流氓被打到飛光光
回復 219# 尊皇的小弟

一直都是這樣阿  

尊皇一不在流氓就在那嘴  跟貓一不在老鼠就開始作怪有什麼不同?

村正呢?  整天叫人家摳尊胖上線支援  請問人上了你們去哪了?

站在安區回魔看戲嗎?  自己人死都不重要  自己安全就好
我們也想展現一下阿  哪知道你們看到我們好像看到閻王一樣
要跟你們索命  每個都嚇的跑安區  不敢跟我們打?
我們能怎辦?  只能抓你們而以阿  不然勒?
可以叫獨領跟跟流氓打看看阿...
我常在騎下看很久...

確實是流氓聯盟 明明有人 都在練功 卻不帶隊出來打架
怪獨領刀不強等級不高??你錯了 ...
不管是笑語 精盟 最愛 弒神..只要有人一喊支援
你馬上會看到他們在小屋組隊...
獨領上限人數不多
但 只要一打架 他們幾乎只要在線上的都會到
現在的5服聯盟  真的贏2福聯盟很多
原因是什麼??
2個字....
團結
回復 218# s95101134

說在多有屁用?
重點流氓跟三服的聯盟結局呢?
不出來打我們去抓你們秒你們  這樣也有話說?
試問三服的人呢?    三服不是很強嗎?   
都說你們流氓選錯邊了    當初要合併時  你們跑道三服找人談
難道你們沒打聽我們不上線是在等合併嗎?
以為三服的聯盟很強?   
第一天就跟三服在騎下裝猛?
現在呢?
讓你們隱身抓人 你們能殺人嗎?    難道這又是我們的錯?
錯就錯在我們太強  當初還隱藏實力
怪就怪流氓 當時沒打聽清楚!
怪就怪炫帝是個雜碎!
自以為賭神
回復 226# sk3345678
你來搞笑的嗎?