撼動天堂

樓主: 尊皇的小弟

尊皇.林肯 (持續增加影片) 秒殺的快感

很猛做成影片..^^~
村正安安

還要討嗎?
越出越慢了..
流氓真的不耐打嗎
村正怎麼又死了@@?

不是自稱首席黑妖?

怎麼比垃圾還差?
都會說玩冰火要打架了....你們還硬要站安區!
村正 再怎說 也是有喝過 一 兩灌有錢的黑邀呢
你怎可以說他濫呢
你不知道 他沒朋友 只會玩單挑嗎
玩團戰 被人K假的 好像一個小朋友 在旁邊哭爹哭媽依樣
哇靠 好猛噢 每個寫都3W以上
想必砸很大吧
大家的血都近32767,真是猛,令人羨慕。
玩天堂到最後本來就只剩三打:打寶、打架、及打屁,會讓玩家不捨。
其實大家拼命練功、贊助喝龍水,為得不就是打架能得分,這些都是玩天堂的動力,
渴求對手,找尋刺激快感,這是冰火的魅力
然而在嘴砲之餘,也希望大家能多交朋友,找尋當初玩天堂的出衷
所謂不打不相識,打架也能結緣喔,ㄏㄏ。最後建議大家能少一點人身攻擊,除此之外,你們的嘴砲也讓本服生色不少^^
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
特效怎ㄇ用的??
+1~~~~~~~~~~
不要讓精彩的影片沉下去
推推推推推推推推推推推推推推推推
回復 281# ggyysgy2001

我怎看你照片的臉  也很ggyy  果然跟你帳號一樣 ggyy
可憐  流氓的越來越下幹~ 打個架 看到人多 都躲起來  等對方少 才敢出來囂張...  都沒影片可看了~"~
哈  這伺服真是口愛...
這情況 跟當初霸盟 不是一樣嗎...
過不久 相信我 她們就滅了...
出來也只是小貓幾支而已
當初在五服的時候 精盟 全家 硬盟
三個盟打在一塊 那種刺激感... 在五服才感受的到...
慢慢的進入 3服 與 5服的時代...
當初在5服 聽說3服霸盟很強 很霸道 中立玩家講錯話 就被補全盟...
我們5服 開始整頓  想說迎接這個挑戰吧...感覺3服霸盟吃三城好強...
結果合併第一天....不錯 有看頭打的很激烈...
慢慢的...一個禮拜...傳說 都只是傳說而已...霸盟開始賣帳號 轉裝備 練新手...
後來最後剩精盟..硬盟...冰盟  欺負幾之可憐的霸盟...
到最後白目冰盟,小隻不練功整天愛嘴砲嗆人,等真的被打...
開始我們也想說聯盟,沒關係 被打一定挺...精盟 硬盟 挺冰盟...
到最後呢哪知道 裡面幾個白目 要破壞呢??
打到自己聯盟的人 不打緊,講個對不起就好了麻??很難嗎???
還理直氣壯說的自己沒錯,那沒辦法了 你不仁別怪我們不義...
結果 冰盟跑去跟她們以前的敵盟 霸盟 又何在一起了 要跟我們 精 硬盟對抗...
好戲沒三天...果然 被打著跑...到最後賣帳號賣帳號 跳伺服器跳伺服器 轉裝備的轉裝備...
好吧 我們 精 硬盟 也越來越少打了 讓你們機會練大隻ㄧ點...
很好 人數越來越少...二服 要跟 三服合併了...我們心裡想!幹!有架打了..
我們也因為沒架打 跑去玩別的遊戲,很多朋友們都離開了冰火...
但聽說二服 實力 很好 大隻ㄧ大堆...那好 我們精 硬盟 有骨氣就是不爽過去跟二服談聯盟...
冰盟厚臉皮麻...跑去談要聯盟...
好了這下給你們聯盟了...我想在這請問一下,流氓你們選對了嗎???
選了廢物冰盟...呵呵. .我們都在偷笑,你們怎會選了冰盟這拖油瓶...
好了好景過然存在不久...當然一開始 打很大...合併第一天 一定都會打很大麻...
之後一個禮拜...感覺 唷!比以前霸盟還撐喔...可以堅持那麼久...
在過第二個禮拜之後...幹 有沒有那麼弱阿...剛合併的那時候的魄力呢??
我們這些剛回來玩的 本來打的很高興...
靠現在勒...現在勒...騎下幾分鐘阿...有撐到3分鐘嗎...
常常就是看到 羊咩咩 輪椅秋 那幾之廢物在嘴砲...嘴巴很厲害 行動怎麼那麼沒效力...
合併才知道 原來流氓那邊的人 真的就是嘴巴好會講 行動真的很不變,難怪人家會說你坐輪椅...
好了現在不是嘴砲,言歸正傳!我們這群回來玩的玩家 想說可以打架打長久...
拜託 算我們求你,我們真的不怕死  只怕沒架打而已...
請你們可不可以帶隊出來 打個維修時間好嗎....不用像以前我們五服那麼誇張打長達8小時...
四小時就好了 ,四小時太高估你們了,好啦減少一點1小時 就一小時就好...
一天打個一小時不過分吧...請滿足我們五服玩家的好勝心...只求打架...
不要讓我們又因為人數越來越少,又跑去玩別的遊戲了...
請 流氓  振作啊!   請 冰盟(廢物盟) 也振作啊! 請  霸盟(好像滅了) 那也振作一下趕快在東山再起!
其他廢物小盟 我沒提到就抱歉了,因為我們沒有把你們看在眼裡...
主要,流氓的 希望你們看到我打的這篇文章可以努力加強自己實力 順練自己盟友...
我們真的不怕讓你們知道 血量 魔量...我們只怕你們不敢打而已...
我們各各都死的起,但是我們只怕打個沒5分 這樣我們會很後悔又上冰火天堂玩個沒五分鐘的遊戲...
害我們心灰意冷 又跑去打其他遊戲...拜託快點挽回合併那時候的快感吧!

流氓!請振作!請站起來!要像日本人的精神一樣,站起來吧,輪椅秋也站起來吧!
目前的流氓聯盟

從他們以前的二服3城
變成合併後 1城都沒有...

從一開始合併的 出來面對面 打正面的
變成合併後 躲的躲 退盟說賣帳號的 不敢正面的  有啦 偶爾趁人少 跑去騎下嗆 不到10分鐘 又被打光了

到現在  村正 凍雲 鬼徹 神息  這4個人  只能玩會心再過癮了  什麼叫做正面  他們已經沒人可以正面了..
怎感覺都躲再這一篇 外面世界那麼大
還是沒臉見人了 只能自我感覺良好

繼續繼續