撼動天堂

樓主: 尊皇的小弟

尊皇.林肯 (持續增加影片) 秒殺的快感

回復 271# evo8855

你們部是有三多 哪三多 肥肉多 脂肪多 蓮霧多 躺的多 嘴臭多 安區多

你們好多唷 好多優點喔 說好的 每天有價打 歡迎面對 你們在哪面對阿
阿咪投佛!!
唉唷 !!! 昨天拿三城阿???
真是的 最近愛上了三國
老大弟12級的歌是啥?
4Minute-AN JUL RAE
回復 277# 咖哩神

第一首歌http://www.youtube.com/watch?v=wSi4Qoq3LjE
順便幫HYUNA打廣告 愛他
    第二首歌http://www.youtube.com/watch?v=jlA5dA2YfDc
甘溫啦!!尊哥我等你的弟13級ㄟ
要下載要去哪下載阿@@
幹 太軟了 捺麼軟 怎麼進步
拜託 一下子 外掛 一下親油團 你是被我打傻了 怪我!?
我們的影片一集一集的拍,流氓的照片一張一張的貼

只能說,贏面一面倒,垃圾流氓還在自爽,無解。
ggyysgy2001 該用戶已被刪除
回復 286# ggyysgy2001

你可以去加入冰盟一起出來打丫!
wwwf1111 該用戶已被刪除
回復 288# wwwf1111

鋼之鍊金術師 OP3
http://www.youtube.com/watch?v=8pADZd3UvNs

回復 286# ggyysgy2001

簡單說 你們中壢盟收了 打架盟 我們會先認ID打 但是 我們再打他
只要有盟友 幫他? 或者 幫他聖潔界 補血 讓我們看到 我們就補全盟了
這是我們很早之前就有的規定 我們也攬的再找誰談了 竟然要收打架盟退的
就要有心理準備 我不管是不是好人
當時我們要打 就有說了 入了打架盟 就不要後悔 這樣打再公頻
竟被遭到回嗆 (無所謂) 但是現在竟然 躲中壢 (炫第)雜碎之前做過的是
想找我們談 不用了 我先聲明 沒意義 我打的很清楚了

如果一開始 要打中利盟 我們全部都打了 根本不會手軟
有把你們看成新手在對待 不想打一些無辜的人而已
奉勸各位 不想打架 趕快退盟
不要打了id被記下來 在退盟 就來不極了
又躺一堆!!!!!!!!!!
躺躺躺 好開心!

影片 就能證明 村正 想要討的決心 就是 再躺一次!  討no躺!?
真的不會手軟嗎  ?
看你們之前 多敢打 打到後來都不打中立盟
是自己人 聯盟分身 還需要練公躲中立嗎 ?
你們不是很敢 無聊就  無政府一下 !!!
現在是對手 太多 不敢 在沙中立盟?
拜託拿出你的 殺氣 讓整個伺服器沒中立盟好嗎
玩冰火就是要打架  中立幹麻
影片越初越慢,害我這個中立盟小小新手去騎下都感到無聊.
每次流氓出來打 都稱不到5分鐘.
可想而知在床上的功夫大概也都三秒俠,