撼動天堂

樓主: 尊皇的小弟

尊皇.林肯 (持續增加影片) 秒殺的快感

反正他又不是第一個說我們開連暈外掛 也不想想我們幾支騎士
我們打架的默契 帶隊的方式都多久了 出影片給你看  就是要你學習
沒想到自己不長進 硬要說開外掛 不知道你在腦殘幾點的  無盟打架沒在怕
哪怕是出一團8隻  都可以把你們殺到翻掉 團戰的技巧 你們都沒在學的嗎?
還是平常只會兔朝盟友跟靠杯盟友而已?
跟冰盟 合作過的聯盟
不管後來成為敵人或是 還在聯盟中
都知道他們打架時力有多弱 說話大聲的人比較多
賣帳號到回來的也多
無政府  的 支援 跟圍人 效率 我只能稱讚
隨然 是他們敵盟 !!!
但是我想問  有時候怎麼 讓人錯位 變成 隔空揮刀
很像是冰火的BUG
跟他們交手過的都知道他們 打不贏就說開外掛不然就是說親油團~~他們除了會這招應該別的了吧
尤其是那個長毛怪 自我感覺良好每次死掉還罵人嫩 = =
難道你們強的定義就是死的多才算強嗎 ??   
流氓 ,覇, 海賊, 將,彩虹,替天行道盟 你們的士氣呢??6個聯盟還龜成這樣喔
好久沒看到無政府的盟徽了喔!!!
霸盟 流氓 ?怎麼一天比一天少人
我雖然是個旁觀者 我也是 七福岡出來 玩到現在 都沒打架的小弟
但是 流氓真的 人變少了 我每天飛期下 也都沒局 都不能觀賞打架了>"<
真的有些無聊呢...0.0
8支騎士又何用呢?重點是你們開加速連暈
問騎士3萬血要打多少刀呢?你自己算一下吧
這影片..........做的比我們一服的還屌@@尤其 吹喇叭第一級 那一個 !!不過 應該沒有我們一服打得那麼嚴重吧
#162  他們獨領風騷 是很想一值打架 但是對手不出來
我每天練玩 很累 就想躺著 準備(爆米花(甜的) 一杯熱可可)
躺著看戲 但是 現在沒辦法看了 流氓一值跑 旗下 楓葉 都沒辦法打正面
就絕得 好無聊 我也很想看影片 看熱鬧>"<還有(嘴炮)蠻有趣的
回復 161# 10620

你看看 又一位憨兒
說無政府開加速連暈 我真的會笑死
你沒看影片嗎???
8支騎士又何用呢?重點是你們開加速連暈
問騎士3萬血要打多少刀呢?你自己算一下吧
10620 發表於 2011-1-26 22:34

你只是為了反對而反對吧!!

請問你有盟友還是朋友嗎?
你找幾支騎士99暈
看你會不會被暈到柳柳!!

看來你活在自我世界裡..
有必要看影片證明你們有沒有用外掛嗎?
我建議不用那麼麻煩 停權名單看一看就知道了
每天都有人被鎖  沒用外掛??  
要說沒用外掛你還不如跟我們說你們3千很多
整天交外掛在跟gm求饒嗎??
只是很好奇 神息的那篇得背景音樂是啥= =?
回復 167# 忍者
你們不是說他們開連暈而影片來至獨領風騷盟 跟其他人被鎖有什麼關西 ??
你真的是腦殘喔 你們被鎖的人也不少阿 還有自動練工的 真的好威
回復 167# 忍者

重點有哪知鎖的是無政府?

回復 167# 忍者

目前 政府 (現 獨領風騷 )

沒一支被鎖過  加速器 施法無動作 之類的外掛  

我們打架不削用外掛.................我們寧願當真小人,

也不願意像evo888  跟 10620(度時間)   這兩個 偽君子

更正一下10620  是精神病院跑出來的!!!
安娜  早知道當初別找你們回來玩了....
特地從勇把你托回來  跟你說現在每天都很精采
結果讓你失望了...沒想到他們那麼不耐打~~
神父一出影片  就把他們嚇成這樣...
我的電腦不夠好每次被捕就卡住先灰色才出現被暈
說了8格連暈也沒人信我想買攝影機拍下來給大家給
無3小的奧步不知道行車記錄器能不能用比較便宜
沒被鎖過那土豆勒宋7力開的嘛

回復 168# a0426620318
韓國歌曲T-ara 團體 為什麼這樣 ? Why Are You Being Like This ?
我最喜歡的女團體 7個都好漂亮
表達了 神席當時的情境 以為自己很強找人單挑卻掉漆 為什麼這樣
http://www.youtube.com/watch?v=Cz_nW3gPwAo (MV)