撼動天堂

樓主: 尊皇的小弟

尊皇.林肯 (持續增加影片) 秒殺的快感

不要讓精彩的影片沉下水
推推推推!!!!!!!!
目前 流氓盟的

完全不敢正面..

連城戰也被打到縮起來了

我看...影片是註定要停產了 哈哈~
流氓的
帶團出來! 別靠杯一堆
再怎看都不會膩
迪盟不出來面對 怎麼有影片....
我只能說影片拍ㄉ實在是太好ㄌ!影片證明ㄌ一切!不用多做口舌之爭...當初5福硬盟精盟人雖然少但還是不怕3福 反而還事先通知3福霸聯盟要有心理準備來場大戰...不知昰3福霸聯盟丈著自己人多 還是3城坐太久  完全沒任何ㄉ危機意識! 真抱歉 3 5福合併硬 精聯盟果然不負大家期望狂掃霸聯盟  連我也嚇到ㄌ人這ㄇ少 竟然能輕鬆把霸聯盟搞垮! 靠ㄉ不昰錢多不昰外掛多而是團結!當然合併時間久ㄌ 慢慢ㄉ霸聯盟禁不起硬 精聯盟這樣摧殘 人昰越來越少  而好戰ㄉ硬 精聯盟也因為 這伺服器已經沒大戰可言! 也紛紛ㄉ沒什ㄇ興致開啟冰火天堂ㄌ..當然我也是...直到2 3福合併 我一聽到消息就知道又有大戰可以打ㄌ    休息一段時間ㄉ我也就上來玩ㄌ...起初我們還只是針對3福一些霸冰聯盟打而已.. 因為還不知一些聯盟對象 狀況還不是很了解!!哪裡知道霸冰聯盟原來早就已經找好聯盟對象 流氓聯盟(好凶喔光看盟名)也不知流氓聯盟是看我們人太少(抱歉  很多多還在休息)  還是他們完全沒ㄑ搞清楚狀況 合併ㄉ第一天就急著打我們!的確流氓聯盟加起來實在很多人!騎下叫囂也的確昰叫ㄉ很大聲!人少ㄉ我們雖然很多人多還沒回來玩...但我們也不甘示弱騎下跟流氓聯盟打ㄌ起來(以小搏大也是我們所喜歡ㄉ) 慢慢ㄉ因為有大戰嘛!硬盟ㄉ人陸陸續續ㄉ回來ㄌ...試問流氓聯盟這不是你們所期待ㄉㄇ?請你們能勇敢站出來面對好ㄇ?好讓尊皇兄能夠繼續拍好看值得回憶ㄉ影片!
很會殺又怎樣
說來說去來不是外掛  萬歲 ~
玩個天堂要拍影片  = =      
不如去拍A片來的有人點閱
真的當命阿   還面對勒
頭殼壞去  真的!!
.....................
...................
好戲不長久~面對阿~破流氓~破霸~破冰~龍宗破~
就是太嫩了~全部上線打~你們能撐五分鐘嗎??
妳們還是躲起來快點練功~練大點~再來打~
不然那種打起來沒五分鐘的太沒快感了~!!!
回復 322# QOOQOO

你現在是莎小?
看不起我賭神嗎?
現在我帶隊你還在跟我講以前?
你這個小憋三
遊戲ID給我看我怎樣對付你
有種樹林火車站找我
15集@@@@@

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 9 字節系統限制: 10 到 10000 字節
就是看你沒有~

你打我嘴巴阿!!
線上id都不敢說了
有你這種盟友
還要人打你嘴巴
讓我非常非常不開心
不爽樹林火車站約一下時間
我沒機車找你別叫我去找你
不然我打完你 你要載我回家嗎?
要的話再說
那位~是宇神.....照片是你本人嗎?
哈 一直扯現實

遊戲恩怨用遊戲解決~~~但是連遊戲事情都解決不好
更不用說現實...那一定更慘...
回憶過去~快樂的屠殺忘不了

我們無盟 甜心 笑話

真的只能靠這些回憶來繼續走完冰火了
賭神陳景翔
垃圾!

Are you ㄅㄨㄣˋ ㄙㄜˋ  !
眼憑為據~
死一堆~!