撼動天堂

樓主: 尊皇的小弟

尊皇.林肯 (持續增加影片) 秒殺的快感

好啦  快叫GM抓抓起來啦  整天在外掛外掛的。。。。
是你們被抓到腦修了喔?
回復 245# hahaha7788

人弱就算了 頭殼也破了嗎 看我尊皇的血條
是不是我在坎 我會坎 因為 要你們知道 他躺了 仔細看好嗎
你當自己蕭煌奇嗎 人家還比你好太多了 可悲 真不想笑你
拜託叫GM抓我 玩了一年多 GM好少來找我 我好孤單
這年頭連點著地上砍也要被說是外掛
回復 244# hop2232003

很噁心  你自己看了不倒彈?

拜託你行行好別拿出來嚇人
回復 249# love52750

說這句話的莎莎尼已經被鎖進去囉^^
油膩膩 拜託 你把照片 換掉好嗎?

我就是 照片本人 人物 id  O蜜甜兒O 為啥我不能 貼我肥膩膩 肥吱吱的照片

幹 我要徵婚不行嗎ˊ 我要網愛 電愛不行嗎
唉!!沒架打
三國yy
是喔  無盟從五服到現在 都在說這句話  請問被鎖的是??
何謂自己人?聯盟的人又不是我們盟的人  我們無法去管
至於我們盟的人  一場正面你能殺幾個?  30幾個換一個?
划得來?  常常跟你們說  你們出一堆沒關係  我們出八支就好
騎下yy咩  你們就是不敢?  看到我們全都上線帶隊去打你們很荒?
都會瞬間跑到安區?
貼個12集出來欣賞欣賞吧

等他維修等到很無聊~~~~
我2月 18號 下午 會PO上去 第十二集
出玩十二集 暫時不會再出了 因為 天堂開不起來殺人
哀 讓他們爽了幾天 我不爽了幾天
利害~真有心=_=|||
請問給劍心建議第五集的歌叫什麼歌名?
請問給劍心建議第五集的歌叫什麼歌名?
幹 又躺一堆 真是 丟我肥吱吱 油膩膩的臉 可悲的蓮霧鼻
唉!!! 又是躺一堆的影片
這幾天都在維修 我們只能玩三國ˊˋ
剛一上線出隊 又沒人要打
盡會說一堆覽趴話的無盟 把這個人領回去 不要再說他沒入過你們無盟了 我聽膩了

2服 曼陀羅草 鎖號一個月

2服 曼陀羅草 鎖號一個月  血魔扣6000

使用施法無動作

噁心死了 說出來的話跟屁一樣 沒開掛 這是啥 gm眼花看錯?? 噁心死了
回復 271# evo8855

我也沒想要幫誰說話
但是 漫陀螺 我記得沒錯 精盟的吧==
不同盟 怎麼管 那我問你 你打架盟 要管我中壢盟 開外掛嗎
說話帶點腦筋 不然我們中壢玩家看了會想笑...
evo8855 盡會說些智障話

答應我們的三多都還沒給答案  現在又在這狗屁亂泡

整天只會在那是是是  跟低能一樣