撼動天堂

樓主: 尊皇的小弟

尊皇.林肯 (持續增加影片) 秒殺的快感

埃唷!!!我怎麼感覺冰火越來越無趣ㄌㄋ???流氓妳門這些聯盟難道就這麼不經打ㄇ??
無聊好幾天ㄌ說!!!妳們一直在飛點等我們結果ㄋ???沒有一ㄍ點有超過3分鐘!!!請問妳們在幹麻!!!
可以告訴我ㄇ??什麼時候天堂變練打字ㄉ程式ㄌ怎麼都沒有人跟我說勒!!!流氓妳們拿出剛合併說要把我們打到不玩ㄉ氣勢在拿出來好ㄇ??還是妳們看到影片知道下幹ㄌ就不敢出來ㄌ??如果是影片讓你們不敢出來那我叫神父不要出ㄉ這麼快好ㄇ??拜託妳們出來打架拉!!!

神父影片出慢一點拉!!不然她們看到別服ㄉ都知道她們很下幹!!就都不出來ㄌ!!這樣我們會很無聊ㄟ!!!

還有阿以後要跟我們砲外掛ㄉ時候...妳先看看有哪一之他ㄉ血盟是獨領風騷ㄉ好ㄇ???
我只知道妳們被鎖ㄉ都是掛流氓ㄉ阿....呵呵!!!!
回復 173# 10620
爛電腦還不換ㄧ換~等你換新電腦有在出現八格連暈在來說~都看不懂你說的是哪招
你這個連案絕屏喝綠水會破招都不知道的白痴~還有臉在那喊了好幾天無盟用外掛連你案絕屏都打的死?
也不反省自己~只會ㄧ直胡說八道?八格連暈?"電腦爛"就電腦濫牽拖一堆   
那是你電腦濫咩  白吃  哪裡有連暈外掛
搞不懂你腦袋裝啥  有連暈外掛  開一隻騎士就好了
打架還開一堆騎士幹麻  開打手不是打更快  
而且用連暈  還會讓別人飛走?  你白痴歐
話說  土豆是開自動變身被鎖....何來加速器?
打從五服到現在  也只出了一個白痴而已....
本來就是!!如果有連暈外掛何必出到那麼多騎士~你當騎士打人很痛?搞清楚騎士充其量只是肉盾
ㄧ堆理由?請問下ㄧ個理由是?
回復 173# 10620

電腦濫就該去換一換的 少在這邊腦殘欠人砲
回復 174# 10620

呵呵!!!拜託妳回家喝奶!!不要再回文來給人砲ㄌ好ㄇ!!我看妳被這樣砲我不知道該笑還是該同情妳!!
叫妳媽把妳送回去從讀幼稚園好ㄌ@@
請問版主合併後第5集的歌名是?
謝謝
回復 182# 教父

武器種族傳說 OP1
http://www.youtube.com/watch?v=w3ca7IBK-jk 歌曲在這
讚讚讚!!!

真是棒 ! 可惜感覺這幾天流氓都龜起來沒打架 害我每天期待在騎下觀賞區的樂趣都沒無聊死了
拍的好阿 ya  流氓呢??
影片增加速度越來越慢  

不是因為流氓開始耐打

而是因為越來越龜...  只剩下幾支破黑妖在騎下炸炸新手  流氓振作點好嗎  誠心拜託
好一個QQ明
哈哈哈
流氓ㄉ加油點好ㄇ!!!!!我門真ㄉ很想打架ㄟ!!!你們這樣怎麼打ㄋ??
還是你們打算默默ㄉ消失ㄌㄋ???
村正兄  下集會有你的慧心自殺的樣子
真可憐...
合併前... 冰霸海賊  被打的很慘 很慘的慘慘慘慘!!!!!!
合併後 冰霸海賊 去找流氓 聯盟....
第一天很好... 死好多好多...
第二天很好 老樣子 你們還是死好多好多....
第三天 第四天 第五天 第六天 第七.............
流氓 冰 霸 海賊 死的死 逃的逃 躲的躲...
合併第一天的氣魄勒?.......
我們出個7∼8隻 把你的10幾隻打個跟狗爬依樣...
不敢打 躲起來 學狗叫...
請問 秋之夜...村正...左非...那幾個嘴砲的...
到底被我們打死幾次...另外加個 奶訊泡泡糖...血滿?照樣死...
敢問 你們到底 耐不耐打阿...
我們不怕你們人多 只怕你們不敢出來打而已...
拜託 回復到第一天合併那樣 打爽一點好嗎...
不要弱不禁風啦...
害我越打越沒動力了...
流氓盟的專出一堆不要臉天下無敵嗎 ??
打不贏龜在安區嘴砲 一直笑人嫩 死掉還說他死的起 當然自殺機死的起~~~

自稱首席黑妖村正狗~~你的惠心真的好經典喔 炸不死人就算了還那麼愛當自殺機 不要那麼搞笑好嗎

回復 184# 下雨的天空

他每次慧心都在自殺,最經典的還是他慧錯人,被同盟的打死

還以為殺死人,在公頻上自HIGH,他真的腦袋有點問題
聽說村正昨天炸彗星 被尊皇 活活玩死噎  哈 哈