撼動天堂

樓主: 長髮飄逸

不贊助噹噹噹屍體通天塔-燒物資救經濟(09/08)更新在2445樓)

陰溝裡翻船 發表於 2018-11-7 17:08
你可不可以講中文
這樣鬼才看得懂

簡單說
多重人格的成因可能與心理創傷有關
當受到難以應付的衝擊時患者就用放空的方式來達到「這件事不是發生在我身上」的感覺
算是一種自我保護機制
對長期受到嚴重傷害的人來說是必要的
啊他就一直受虐只好幻想另外一個人格出來
告訴自己說被虐的是龍哥辛苦顧龍的是龍哥
我本人是很輕鬆愉快的這樣
長髮飄逸 發表於 2018-11-7 17:59

簡單說
多重人格的成因可能與心理創傷有關

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
繼續繼續

好恐怖唷

本帖子中包含更多資源

x
不要再推這些文起來了我們不贊助很在意
你們再這樣的話我們不贊助只好開一堆分身帳號出來消毒解釋
沒錢贊助 發表於 2018-11-8 11:37
不要再推這些文起來了我們不贊助很在意
你們再這樣的話我們不贊助只好開一堆分身帳號出來消毒解釋

喔反正大家也看習慣了
看到最新回復是某些人的名字我們根本都懶得點進去
完全沒內容都灌水的
就像這樣

本帖子中包含更多資源

x
看看GalGadot這張
我們可不是像不贊助只會灌水發廢文

本帖子中包含更多資源

x

779樓

今天開頭就先來個精彩的

水龍太兇不贊助開開花(錦山彰+七宗罪+優荳喲+GalGadot)

細心的人一定發現有個人開頭就死了但是登出神速 號稱神登
我們來看看正下方帶著飛龍娃娃的高手是哪位
*
...原來是狂死魔人七宗罪??大哥...你經常死的你在包袱大什麼怕被看到?你幻想你+20刀喔?去改名七井壽好嗎

蝴祈火龍建功 拉下不贊助首席中將法師綠帽潮流(Tencent)

不過我們如果學不贊助貼圖方式 應該會改成這樣

不贊助貼圖模式:剪掉他家的都當沒死

最後來一個凌晨4點20分的故事 不贊助好想吃風龍硬是要吃
當然要先訪問不贊助首席黑妖Burberry看他怎麼說

顧龍顧超久的M法終於忍不住把風龍拉到下方角落偷偷吃(MarcJacobs)
M法一死AvrilLavigne馬上秒飛

這次又沒人動手你還死?(MarcJacobs)

堅持繼續硬吃?(Arrogance+中風唷)

這樣有沒有幫你拍美美的?

話說你們吃吃風龍躲在下面吃?你們膽敢打臉首席黑妖Burberry? 吃個王跟小偷一樣是不贊助風格?

還沒完呢 在下面偷吃被抓到還不放棄 風龍跑到左邊你們還要繼續吃?

統計學專家陪你死 高興嗎?(AvrilLavigne)

一左一右一起倒(MarcJacobs+AvrilLavigne)

這台詞很熟悉嗎? 好爽好爽

不贊助屍體通天塔主題曲:傻瓜
[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
七宗罪現在好像死翻了被踢到UFC去了
也好啦他那麼爛
掛著四軍盟徽跟自殺機沒兩樣丟臉死了
長髮飄逸 發表於 2018-11-9 17:07
七宗罪現在好像死翻了被踢到UFC去了
也好啦他那麼爛
掛著四軍盟徽跟自殺機沒兩樣丟臉死了

別管那爛咖了
來看看吃你夠夠喔承認放生不贊助

本帖子中包含更多資源

x
哈德斯 fighter 自動練功 鎖永久
哈德斯 蛋白哥 自動練功 鎖永久
哈德斯 送你進棺材 自動練功 鎖永久
哈德斯 謏兟划壔 自動施法 鎖永久
哈德斯 JAMESHARDEN 自動施法 鎖永久

這串自動練功都是不贊助的
尤其是fighter就是平常很嘴的MarcJacobs
原來可以顧龍這麼久就是雙開一邊掛機一邊顧龍嘛
不贊助一邊自動練功一邊罵別人外掛也是厲害都沒羞恥心的

洛薇萌還在白癡喊酷?這你家不贊助的分身你不知道嗎?

再打箱子嘛
沒設定好?這下看你要用什麼巨集揮

本帖子中包含更多資源

x
繼續貼啊
你以為我沒圖了嗎?

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
785樓

對不贊助大聯盟來說 吃一個風龍難不難?

不贊助吃一場風龍會有多少死傷? 我們看下去

先來一隻開胃菜(優荳喲)

再來就爽爽大開花啦(志那都彥+GalGadot+范爺)

又開花啦啦(志那都彥+仙道彰+Mika+優荳喲+范爺)

風龍快死了加油啊(MarcJacobs+Tencent)

就像蝴祈說的 舒服喔(志那都彥+范爺+優荳喲+Tencnet+ReeBok)

又開大花花啦(MarcJacobs+范爺+志那都彥+ReeBok)

仔細看范爺死得比別人慢 為什麼呢?
因為他不是被龍噴死 他是被自己人打死的啊!(GalGadot打死范爺)

到底是打龍還是打人?打人也不要打自己人啊?

看了那麼多花

讓我們回頭看一下不贊助說過什麼.....
爽的是亂死你們好想吃龍?

好爽喔開花花啦哈哈?

???????????????????

不贊助屍體通天塔主題曲:傻瓜
[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
哀悼紀念一下MarcJacobs
他現在要出國深造十天了
他去了小豹掛機管訓班
長髮飄逸 發表於 2018-11-11 13:44
哀悼紀念一下MarcJacobs
他現在要出國深造十天了
他去了小豹掛機管訓班

笑死
又來一個
才剛說了M法被小豹抓去關
馬上又換中風唷?

不過M法是去小豹掛機管訓班
中風唷是去小狼掛機管訓班
因為這次抓的人是小狼

本帖子中包含更多資源

x
整天看你PO圖 我覺得好無聊 有打贏的影片?
還是跩盟只能貼圖?
aa5k4ek7 發表於 2018-11-11 21:11
還是跩盟只能貼圖?

看標題啊
這裡不是打架的帖
你走錯囉
還是你比較想看不贊助的舔舔大舌頭?
aa5k4ek7 發表於 2018-11-11 21:11
還是跩盟只能貼圖?

這位先生你走錯棚喔?
跩盟?很久之前就都移民去巴拉卡斯了吧
哈德斯跩盟還沒移民走又還有在玩的人大概不會超出三個了吧
Hermes147真的很需要禮義廉恥

本帖子中包含更多資源

x
老爺弄痛了我
風龍弄死了小小蓁

本帖子中包含更多資源