撼動天堂

樓主: 長髮飄逸

不贊助噹噹噹屍體通天塔-燒物資救經濟(09/08)更新在2445樓)

793樓

不贊助大聯盟還是老樣子 嘴巴上都說得很厲害

真的希望我們認真點嗎? 打四龍之中攻擊力最低的地龍你都能死 這樣有認真嗎?(Aphrodite)

他的好兄弟啊羅肛屎是希望我們幫他用風龍特輯拍美美

這往後翻滾發光圈好美啊(Arrogance)

不贊助首席黑妖說吃風龍很難嗎

我看他連吃廈門都有問題(Burberry)

不贊助又一個被廈門捶死閃光圈的(AvrilLavigne)

中風的艾薇兒法師也太邊緣 躺那麼久沒人要復活他嗎?(AvrilLavigne)

現在中風唷已經自動練功被鎖可以去監獄好好躺著休息了

風龍太兇? 換成水龍還是有人大字形躺平 我看是七宗罪太爛了 他還是回去當買賣機比較合適不要出來找死(七宗罪)

接下來換不贊助這邊來亂亂看
青陽子都開出來了 反正也死到沒PK值了乾脆出來自暴自棄嗎?(青陽子)

不贊助連亂龍也要請求乾爹支援? 害乾爹被萬箭穿心(陰詩咒)

都躲角落了還是被火箭弄死?(陰詩咒)

話說不贊助要記得自己說過什麼喔 這樣有說到你們的心坎裡嗎?

最後來看超強的不贊助居然被爛爛的陰溝打死(GalGadot)

我看他也要改名四井壽了

不贊助屍體通天塔主題曲:傻瓜
[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
馮迪索死完換蓋兒加朵來
保羅沃克躲著不敢出來
玩命關頭還有人嗎?
長髮飄逸 發表於 2018-11-13 18:31
馮迪索死完換蓋兒加朵來
保羅沃克躲著不敢出來
玩命關頭還有人嗎?

玩命關頭玩完了
當初+20被打死馬上轉武器換人物真的太丟臉了
真是超級經典

大吉
雙殺
謝謝

本帖子中包含更多資源

x
剛剛看到一個笑話
人家回文的內容是這樣

不贊助看的是這樣

真的是厲害厲害
怪不得不贊助很會把自己人死掉的圖都剪掉

當作不贊助都沒死都死其他人

本帖子中包含更多資源

x
798樓

聽說不贊助被打爆了?為什麼這麼說呢

看看不贊助怎麼亂龍(龍不吟虎不嘯)

摸一兩下就死這樣怎麼亂龍? 陰溝好幾隻都滿血開生命的內 差距?
這個更厲害 至尊武聖? 上將親自出馬內(花大馬)

...結果你說你這個上將跟前面被玩成自殺機的龍不吟虎不嘯有什麼分別?

開紅人顧龍顧到狂死(Chanel)

噴好遠喔(GalGadot)

相同位置一樣噴遠遠 不過他比較倒楣噴綠魂了(Twitter)

既然你誠心誠意地拜託

那我們就稍微認真點好了(Tencent+Hermes)

但是你們在這上方偷偷摸摸吃龍不太好吧? 你們家首席黑妖怎麼說的? 小偷風格?

最後看看這不贊助又開花了(Burberry+GalGadot+Arrogance)

你說的啊 吃風龍很難嗎? 你說呢?

[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
陰溝裡翻船 發表於 2018-11-15 12:57
剛剛看到一個笑話
人家回文的內容是這樣

算了算了 不贊助除了舔舔乾爹
最厲害就睜眼說瞎話
800樓被我搶了
這麼重要的一樓當然要來個M法
畢竟他掛機被鎖了好幾天看不到他我們懷念他

本帖子中包含更多資源

x
801樓

紀念不贊助屍體通天塔突破800樓 來個打臉不贊助的專輯

先由一位多重人格患者開場(MarcJacobs)

他是這麼說的

我們來看看不贊助吃火龍是不是像他說的這麼不難
火龍左噴(Mourners)

火龍右倒(Mika)

阿福左噴(Aphrodite)

阿福往右倒(Mika+Aphrodite)

這一場火龍你們吃得東倒西歪的 你說不難 你說好爛???

看完火龍看風龍 看看不贊助首席黑妖怎麼說

我們來看看不贊助吃風龍是不是像他說的這麼不難
單噴(仙道彰)

雙噴 飛的可遠了(錦山彰+優荳喲)

而且你們還是躲下面角落想偷吃? Burberry:吃個王跟小偷一樣 你們的風格?

來 看看不贊助又要說什麼? 吃龍開騎士護著你會笑死?

那這些是什麼?

你笑死了沒?

不贊助的臉我看是打到腫爆了 要不要掛急診?

傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
屍體圖就一直在貼
不贊助還在睜眼說瞎話...
究竟是不贊助屍體很難產 還是不贊助很難不慘??

本帖子中包含更多資源

x
你就繼續說我們難產
我就繼續貼

本帖子中包含更多資源

x
所以現在魔頻一組多少了,gdp有增加嗎
幸好我們努力丟寒冰
幸好不贊助努力燒魔屏
不然現在一組可能只有100了
來.......我們繼續

本帖子中包含更多資源

x

806樓

不贊助大聯盟說亂龍表示什麼你們知道嗎..

所以不贊助覺得自己被打爆了嗎?

龍不吟虎不嘯:曾經的不贊助嘴砲大將 號稱公頻嘴不停 要打死他也不容易 被打死還會緊張說自己反白手
現在呢?變成自殺機了?中士威望都給人殺到沒了?
整天不是狂死就是狂噴(龍不吟虎不嘯)

噴噴(龍不吟虎不嘯)

噴好多樣東西啊(龍不吟虎不嘯)

要走去哪裡?(龍不吟虎不嘯)

你這樣匆忙留下這斗篷是要玩灰姑娘的故事嗎? 將來找你要看誰能穿上這斗篷?

除了龍不吟虎不嘯 風靈玥也開始專職玩自殺機(職業繞跑)

狂噴(職業繞跑)

還想隱身躲角落? 照樣死照樣噴(職業繞跑)

還有這位 到底是射了妳整臉 還是噴了妳整臉我也看不懂
他是不會掉垃圾啦 但他狂噴綠魂啊(射了妳整臉)

兩大高手合影留念(射了妳整臉+龍不吟虎不嘯)

果然厲害 怎麼幫自己消毒都先講好了

當初剛合併的時候不贊助怎麼說的?打架不行亂龍不贏自殺最行?

打架?現在不贊助沒乾爹幫忙能打嗎?
亂龍?這裡都蓋幾樓了你跟我講亂龍?
自殺?現在是誰每天狂死狂噴?
我們來訪問一下啊羅肛屎看他怎麼評論龍不吟虎不嘯

本帖子中包含更多資源

x

論壇龍哥神話開演中
他可能被虐到精神錯亂了

本帖子中包含更多資源

x

他神經病瘋起來真的大家都會怕啦
你出門看到一個人格分裂到處說他的地盤他作主的你怕不怕?
整天在那邊論壇龍哥神話?自己被虐翻噴滿地PK洗了4次都無視?
每天上線不是被殺不然就漂白再不然就是洗PK
到底在他的地盤衝三小喔

本帖子中包含更多資源

x
繼續來

本帖子中包含更多資源

x
810樓

不贊助高手來了(絕世高手)

啊羅肛屎點點點?

死到噴出去啦~~~~~~

真好意思取這ID啊

這位玩妖精中風唷就掛機被鎖 那玩法師AvrilLavigne呢?(AvrilLavigne)
被地獄之牙戳死

被火箭燒死

怪不得中風唷要自動練功 根本太手殘了

老是說要我們認真點的阿福

我們是很想認真 但我們都還沒亂你就先死了啊(Aphrodite)

你可不可以先認真按好魔屏?

大字形躺平? 你還是回去玩命關頭吧 天空不是你該來的地方(Toretto)

不贊助中將法師綠帽潮流 都還沒進天空之城你就躺了啊?(Tencent)

認真二人組 叫別人認真很會 自己都不認真按魔屏(Tencent+Aphrodite)

我都不知道地龍這麼兇 這麼容易就弄死中將跟高手(Tencent+絕世高手)

最後我算算看...1..2..3...沒死滿4次嘛 不算死?

傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
連兩天更新 爽喔
順便貼一下重情重義號稱最會打逆風局又討厭欺負小盟的Milk
看他怎麼放生自己人

又沒人打你 你為什麼要反方向跑掉然後飛走
為什麼不救Mika?
不是說自己很擅長打逆風?

本帖子中包含更多資源

x
陰溝裡翻船 發表於 2018-11-19 18:04
他神經病瘋起來真的大家都會怕啦
你出門看到一個人格分裂到處說他的地盤他作主的你怕不怕?
整天在那邊 ...

你講話太直接了

本帖子中包含更多資源

x