撼動天堂

樓主: 長髮飄逸

不贊助噹噹噹屍體通天塔-燒物資救經濟(09/08)更新在2445樓)

長髮飄逸 發表於 2018-12-4 18:36
Burberry吃到龍很開心?開心到創一堆人物是幹嘛?

他們吃到吐?都吃出這800多樓了 這嘴硬技巧也是厲害厲害
...

也沒出什麼寶
怎麼KID吃到一隻開心成這樣?平常是誰不准他吃嗎?
手持按摩棒 發表於 2018-12-5 01:24
他在療傷 賺錢 不然跟花大馬借的3萬讚 怎麼還...

我看他青龍頭盔要升麒麟有的等了
855樓

不贊助大聯盟說亂龍表示什麼你們知道嗎..

所以不贊助覺得自己被打爆了嗎?

龍不吟虎不嘯:曾經的不贊助嘴砲大將 號稱公頻嘴不停 要打死他也不容易 被打死還會緊張說自己反白手
現在呢?變成自殺機了?中士威望都給人殺到沒了?
每天發神經幻想自己是九紋龍龍哥

幻想自己很兇?

結果整天不是狂死就是狂噴 你的地盤你做主 你的地盤沒綠魂?(龍不吟虎不嘯)

11連殺造船好強啊 然後就被殺了噴滿地?(龍不吟虎不嘯)

13連殺造船好強啊 還是一樣被殺噴滿地?(龍不吟虎不嘯)

13連殺之後記得要去漂白+洗PK 你每天就是漂白+洗PK 你到底是虐人還是被虐我看不懂呀

有個笨蛋模仿龍不吟虎不嘯結果秒噴綠魂 喔至少他還有綠魂可以噴(龍會吟虎會嘯)

當初剛合併的時候不贊助怎麼說的?打架不行亂龍不贏自殺最行?

打架?現在不贊助沒乾爹幫忙能打嗎?
亂龍?這裡都蓋幾樓了你跟我講亂龍?
自殺?現在是誰每天狂死狂噴?
我們來訪問一下啊羅肛屎看他怎麼評論不贊助

轟動武林呢?他說玩自殺機很下幹?

最後要特別感謝凱子牛奶 我們只是想要燒點魔屏綠魂救經濟 結果這傢伙狂燒聖界卷(Milk)
看那綠白相間的光芒 真是太美了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
手持按摩棒 發表於 2018-12-5 01:24
他在療傷 賺錢 不然跟花大馬借的3萬讚 怎麼還...

不是零錢而已嗎?好像花三塊錢?

本帖子中包含更多資源

x
長髮飄逸 發表於 2018-12-5 16:27
不是零錢而已嗎?好像花三塊錢?

錢就借來的當然不會痛 比較累而已
現在龜大楓葉還債!!
手持按摩棒 發表於 2018-12-6 03:54
錢就借來的當然不會痛 比較累而已
現在龜大楓葉還債!!

你是說龜大楓葉還債?
還是"掛"大楓葉還債?我看他死性不改
走路打怪還是都怪怪的

本帖子中包含更多資源

x
860樓

被打死就退盟的沒根自暴自棄東西噴滿地(Meghan)

不贊助自己不夠力 打水龍要找惡人支援 結果惡人死翻(Misanthropy)

水龍都需要支援了 不贊助打火龍怎能不找惡人一起死?(Misanthropy)

戰士都開來了啊?(鬼武林逸)

不贊助也死死死 好幸福(幸福的地鐵)

惡人開花啦 好爽喔(Misanthropy+波霸奶茶+寒焰飛)

認真??你認真的嗎?(絕世高手+Aphrodite)

這個真的要命啊 不贊助除了惡人還找他們乾爹支援 結果害死乾爹(Arrogance+蹦炸)

你們不是說吃火龍不難嗎?

結果又找惡人支援又找你家乾爹支援 還死成這樣?

https://youtu.be/2BynIK2d7Rg
不贊助屍體通天塔主題曲:傻瓜
[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
總之大家看到有人疑似自動練功就給他大力舉報
通常很高機率都是笑臉盟
這些屍體好像是一個禮拜前的
你庫存量真多
四軍也真的是卯起來拼命死
珍藏照

笑臉盟根本都佩利克等級?

本帖子中包含更多資源

x
864樓

被蟑螂咬死的推特 會被火龍咬死也不奇怪(Twitter)

就算站在畫面邊緣一樣耀眼發光的ReeBok(ReeBok)

盟友跑光 ReeBok慘被放生(ReeBok)

走著走著又發光 他真的自帶發光屬性?(ReeBok)

跑著跑著 掛狗M腿就軟了 沒外掛他不會玩(MarcJacobs)

這下他真的好久沒死 因為掛機被鎖帳號 當然不會出來死

最後來看一下Arrogance怎麼評論人格分裂自稱龍哥的M法

轟動武林說玩自殺機很下幹?

龍哥噴烤薄餅(龍不吟虎不嘯)

這次噴變紅卷?寒冰卷?奧里哈魯根短劍?(龍不吟虎不嘯)

太會噴了啦 風之武器強化卷軸都噴出來了(龍不吟虎不嘯)

記得你們自己說過什麼啊

這張有貼到你們心坎裡嗎?

[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
陰溝裡翻船 發表於 2018-12-7 19:40
這些屍體好像是一個禮拜前的
你庫存量真多
四軍也真的是卯起來拼命死

還有二十幾個屍體吧
還沒整理完
還好他們現在沒繼續來死
不然會累死我
我也還有貨啊
紀念龍哥來個二連發

本帖子中包含更多資源

x
赦天琴箕表示:爛要想辦法變強阿 開自殺機有用?
可憐 因為打自己的臉 打腫了 很早前就消失了
鼻酸啦 不贊助
手持按摩棒 發表於 2018-12-11 00:08
鼻酸啦 不贊 ...

他們開一堆自殺機還敢說別人開自殺機?
真是說笑話
龍不吟虎不嘯狂噴噴到連風之武器強化卷軸都噴出來了
869樓

不贊助請求惡人支援打龍 結果當然害死惡人(波霸奶茶)

看血條人家也才扣了四分之一的血量 怎麼赤魂就死了(赤魂)

為了支援不贊助吃龍被打死了 可憐(赤魂)

邊緣人Poseidon?死在邊邊沒人理(Poseidon)

中風唷掛機被鎖

只好開法師來吃龍?(AvrilLavigne)

顧龍顧太累 在風龍睡著了(風靈玥)

賤人Jealousy倒下是尿滿地 胖子筱加倒下是油滿地(Despot+Jealousy)

雙噴雙光圈 美美的(Terrorist+MisTake)

傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
手持按摩棒 發表於 2018-12-11 00:08
鼻酸啦 不贊 ...

他們消失了我們屍體通天塔就快要蓋不下去了
不過庫存屍體我還能發個兩次
有空再整理

高手內

本帖子中包含更多資源

x
長髮飄逸 發表於 2018-12-11 19:49
他們消失了我們屍體通天塔就快要蓋不下去了
不過庫存屍體我還能發個兩次
有空再整理

還沒1000樓就稱不住了唷!!
號稱無懈可擊的團隊?
我看是不堪一擊吧;