撼動天堂

樓主: 長髮飄逸

不贊助噹噹噹屍體通天塔-燒物資救經濟(09/08)更新在2445樓)

牛奶團就他最常死

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
834樓

好久不見的猛將哥 敢取這名字果然夠猛 往後翻的非常猛(猛將再起)

不贊助自動練功掛機二人組登場 他們平常習慣自動了 所以一手動就抖 一抖就死
白虎本尊法師MarcJacobs同帳號內Fighter被鎖(白虎)

AvrilLavigne 妖精中風唷被鎖(AvrilLavigne)

原地復活起來又死(AvrilLavigne)

我看你們兩位要不要去找找看有沒有自動打龍程式?

大家幫忙看看啊羅肛屎有沒有轉魔屏(Arrogance)

兩個都很會噴 一個是噴綠魂 一個是整個人噴出去的噴(ReeBok+絕世高手)

大家還記得不贊助首席中將綠帽蜥蜴臉法師潮流說過的嗎?

今天會死幾次呢?
第1次(Tencent+龍會吟虎會嘯)

第2次 神之走位 走到頭都掉出來了(Tencent)

第3次囉(Tencent+AvrilLavigne)

第4次.....你在這邊走走走走到死 你乾爹在那邊爽爽打到寶 真辛酸(Tencent)

誰來算算看潮流死幾次?算不算死?
不過他現在已經去入問號盟了 我們恭喜潮流晉升為不贊助乾爹

不贊助屍體通天塔主題曲:傻瓜
https://youtu.be/2BynIK2d7Rg
[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
這兩天最震撼的消息應該就是潮流退出不贊助加入問號盟
恭喜潮流晉升為不贊助乾爹
反正不贊助那種爛盟沒前途
那這要絕版了

本帖子中包含更多資源

x
超級大開花
不贊助死翻翻

本帖子中包含更多資源

x
838樓

不贊助大聯盟說亂龍表示什麼你們知道嗎..

所以不贊助覺得自己被打爆了嗎?

龍不吟虎不嘯:曾經的不贊助嘴砲大將 號稱公頻嘴不停 要打死他也不容易 被打死還會緊張說自己反白手
現在呢?變成自殺機了?中士威望都給人殺到沒了?
每天發神經幻想自己是九紋龍龍哥

幻想自己很兇?

結果整天不是狂死就是狂噴(龍不吟虎不嘯)

看來他是掛機被鎖之後打擊太大發神經了

龍哥你怎麼了龍哥

誰快來替他叫救護車啊

除了龍不吟虎不嘯 風靈玥也開始專職玩自殺機(職業繞跑)

也太會噴了吧你們

還有這位 到底是射了妳整臉 還是噴了妳整臉我也看不懂
他是不會掉垃圾啦 但他狂噴綠魂啊(射了妳整臉)

果然厲害 怎麼幫自己消毒都先講好了

當初剛合併的時候不贊助怎麼說的?打架不行亂龍不贏自殺最行?

打架?現在不贊助沒乾爹幫忙能打嗎?
亂龍?這裡都蓋幾樓了你跟我講亂龍?
自殺?現在是誰每天狂死狂噴?
我們來訪問一下啊羅肛屎看他怎麼評論不贊助

轟動武林呢?他說玩自殺機很下幹?

本帖子中包含更多資源

x
不贊助爛到讓人鼻酸
打架不行
亂龍不行
最後只有無限的公頻跳針
這就是稱霸哈德斯的不贊助大聯盟????
這樣說就不對了
除了跳針他們還有一樣很厲害
就是舔
不然你看我簽名檔

本帖子中包含更多資源

x
842樓

老爺弄痛小小蓁(小小蓁)

哎唷去了去了(哎唷我去)

M法=龍哥自動練功被鎖 只好開妖精手動來打龍(白虎)

平常自動掛機習慣了 手動連走路都會走到跌倒(白虎)

接下來是不贊助的亂龍時間 讓不贊助來告訴大家亂龍表示什麼?........

被打死一次就退噹噹噹的梅根 噴噴噴(Meghan)

接下來是專門打造論壇神話的龍哥 看看他在論壇有多神
他的地盤他做主?

龍哥很兇?

怎麼個兇?噴很兇?(龍不吟虎不嘯)

一直噴 真的噴很兇啊(龍不吟虎不嘯)

人家打死水龍你去噴(龍不吟虎不嘯)

人家打死火龍你又去噴(龍不吟虎不嘯)

風龍都死了你還是堅持要噴(龍不吟虎不嘯)

龍哥好會噴啊 噴得太兇了啊

[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x

這蟑螂照瘋狂打臉他們
蟑螂會很爛?比他們一堆自殺機強太多了好嗎
長髮飄逸 發表於 2018-12-1 18:44
這蟑螂照瘋狂打臉他們
蟑螂會很爛?比他們一堆自殺機強太多了好嗎

說到打臉最近有更厲害的
聽說M法去哭哭許願結果被小豹打臉
可是他們好像拜託GM刪除那篇文章了
誰還記得內容的

爽不?

本帖子中包含更多資源

x
龍哥 你怎麼了 龍哥!!龍哥 吐血啦!!

本帖子中包含更多資源

x

847樓

龍哥本尊法師被鎖改開白虎變成虎哥 不變的是 一樣爛(白虎)

然後來看一下惡人盟的王怎麼說自己沒死

看來我們真的看到鬼了?(吃你夠夠喔)

一次不夠還兩次?(吃你夠夠喔)

別忘了剛剛提到氣魄也死了(氣魄)

這個一吃相消發現原來他是騎士? 騎士吃龍不贊助怎麼說?

快笑死吼?

惡人吃龍真的很辛苦 水龍真的拍道盯(拍道盯)

你說誰戴綠帽就是帥? 這張也太妙了吧 但是Tencent潮流看了表示不開心(拍道盯)

惡人死完看看噹噹噹的高手怎麼死(絕世高手)

靠北 高手你還墜機?(絕世高手)

還高手咧?拜託不要取這種ID給人笑好嗎?

換不贊助首席黑妖表演給大家看看...沒人丟寒冰你死什麼?(Burberry+仙道彰)

傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
手持按摩棒 發表於 2018-12-3 19:04
龍哥 你怎麼了 龍哥!!龍哥 吐血啦!!

怎麼了?最近龍哥有點安靜喔

本帖子中包含更多資源

x
盟友太爛了 三軍統帥自己一個人撐不起來

本帖子中包含更多資源

x
Burberry吃到龍很開心?開心到創一堆人物是幹嘛?

他們吃到吐?都吃出這800多樓了 這嘴硬技巧也是厲害厲害

本帖子中包含更多資源

x
長髮飄逸 發表於 2018-12-3 19:42
怎麼了?最近龍哥有點安靜喔

他在療傷 賺錢 不然跟花大馬借的3萬讚 怎麼還...