撼動天堂

樓主: 長髮飄逸

不贊助噹噹噹屍體通天塔-燒物資救經濟(09/08)更新在2445樓)

長髮飄逸 發表於 2018-10-18 00:09
聽說不贊助想模仿陰溝亂龍?
那個圖片剪的亂七八糟的
想掩蓋他們自己人的屍體?

他們亂龍???他們是不是忘記他們說過什麼了?

不贊助又在打臉自己?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
精彩開花又來了
照片就是貼不完

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
717樓

現在幾乎是每次都要他來開場了(射了妳整臉)

死到ID都變白了噴綠魂了(射了妳整臉)

一路從神島死回來 到了火龍還在死(MosChino)

拉著Zeus一起死 有爽嗎?(HellSong)

躲在右邊偷吃風龍 送啦(HellSong)

打臉不贊助首席黑妖Burberry說的小偷風格?

不贊助首席中將法師就是要偷偷摸摸帶隊躲右邊偷吃風龍(Tencent+ReeBok+小小蓁)
開花了之後登超快?丟下盟友趕快跑?

請問這樣有認真亂嗎?

還是你沒連死4次都不算?

大開花啦~~~(Superstar+ReeBok+志那都彥+優荳喲)

我們來看看不贊助首席黑妖怎麼說

不贊助屍體通天塔主題曲:傻瓜
[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x

不贊助首席黑妖??
原來Burberry也吃藥
死成這樣硬是要打字裝沒死?
模仿沙小
我的圖貼不完

本帖子中包含更多資源

x
就說他被打死會一直消毒會很吵
你們還打死他?煩不煩

本帖子中包含更多資源

x

還有呢
紅人雙上兵你們最傻逼

本帖子中包含更多資源

x
嗚嗚嗚~

本帖子中包含更多資源

x
723樓

今天這集完全就只是一場風龍而已 到底不贊助吃風龍難不難?

我們來看下去

這個從右下慢慢走過來死的...???你不趕快幫忙打你還逛大街啊(射了妳整臉)

能被捅妓學專家虐殺成這樣你也算史上第一人了(射了妳整臉)

小小蓁彈出去囉 反正地上早就一堆屍體不會孤單(小小蓁)

錦山彰登很快喔 可惜還是被錄到(GalGadot+錦山彰)

紅人發出來的光最漂亮了(優荳喲+Mika)

開花開花死翻死不停啦(優荳喲+錦山彰+Mika+小小蓁+champ)

大開花 這個真的心臟不好一點看了都受不了(Superstar+優荳喲+錦山彰+Mika+小小蓁)

死翻翻 這邊死完那邊死 一坨死完又一坨(三井壽+HellSong+GalGadot)
黑唷送這名字取的好 真的送啦!

死死死 這裡開花開到變成風龍花園了(HellSong+錦山彰+Mika+champ+射了妳整臉)

看完這集 MarcJacobs很懂我們的感覺

爽啊

[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
一集我就貼了好幾個屍體
不贊助只能一堆分身帳號打沒幾個字灌水推文 還好幾篇一模一樣複製貼上
這大概就是他們說的差距吧
長髮飄逸 發表於 2018-10-22 19:32
一集我就貼了好幾個屍體
不贊助只能一堆分身帳號打沒幾個字灌水推文 還好幾篇一模一樣複製貼上
這大概就 ...

這些不贊助的屍體
真材實料

本帖子中包含更多資源

x
我如果學不贊助幾個屍體就發一篇文去洗論壇版面
那我可能要洗翻了屍體根本貼不完

本帖子中包含更多資源

x
727樓

歡迎新人蓋兒加朵的加入(GalGadot)

蓋兒加朵好紅喔(GalGadot)

不贊助傳說中一年才死一次的高手超級死大又來了

第一年?(Superstar)

他又說他物資多?再讓他死?

那變紅再死好不好(Superstar)

物資多就不要老是想省魔屏不按魔屏啊

接下來是很重要的健康檢查時間 要看看大家有沒有色盲的問題
請注意看ID顏色是不是漸漸由藍轉白(射了妳整臉)

一場火龍裡面死成這樣 正義死到中立 綠魂噴到生氣?

去水龍還是噴(射了妳整臉)

再去一場火龍還是跟著Burberry一起噴綠光

一定是我被這些綠光閃暈了所以出現幻想 不贊助首席黑妖一定沒有死嘛

傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
陰溝裡翻船 發表於 2018-10-24 10:02
那我可能要洗翻了屍體根本貼不完

不贊助想打造論壇洗畫面神話
灌水很嚴重
我一樓的份就不知道能發幾篇
長髮飄逸 發表於 2018-10-24 19:23
不贊助想打造論壇洗畫面神話
灌水很嚴重

那我這三張也可以發一篇文了啊
這都大有來頭欸

無恥大隊長147

不贊助首席黑妖Burberry

牛奶團首席魔攻超高法師

我這樣只是一個回文我還真是客氣
是不是應該學不贊助發一篇文然後一堆人灌水推文說豪棒棒?

本帖子中包含更多資源

x
不囉嗦

本帖子中包含更多資源

x
這就是不贊助說的差距

本帖子中包含更多資源

x
732樓

狂死魔又來了(射了妳整臉)

又死

死到噴綠魂

啊羅肛屎很喜歡問人有沒有看到他轉魔屏

我是不知道他有沒有轉魔屏 不過他死噴綠魂了(Arrogance)

Burberry說吃風龍很難嗎

我不知道 你說呢(Burberry)

旁邊那位噴綠魂的登好快 拍不到耶 那...換個角度看別人拍的試試看
不好意思還是抓到你了 上兵阿福(Aphrodite)

再來是不贊助兩位神法 不要以為關燈就拍不到你 看的出來Hermes登很快不想被拍(Tencent+Hermes)

閉嘴囉你 好爛

然後一個關燈 中將法師再死一次(Tencent)

OK啊反正你沒死4次都不算死嘛

最後我們來看不贊助一年才死一次的超級死大

唉唷又噴守護了(Superstar+champ+射了妳整臉)

對 我剛剛說又 因為他噴很多次了

這我看他一年都不只噴一次守護了
他好意思說他一年才死一次?

傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x