撼動天堂

樓主: 長髮飄逸

不贊助噹噹噹屍體通天塔-燒物資救經濟(09/08)更新在2445樓)

我還有更機歪的
你看他們怎麼貼圖

沒想過為什麼他們剪輯都怪怪的?
因為真相是這樣(一個深紅的換一籃一金...誰綠魂噴的多?)

還有很多啦
只是剛好我記得這一幕而已
這樣你們就知道不贊助貼圖為什麼怪怪的了很多都不放大全環境

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
上將內

本帖子中包含更多資源

x
815樓

都過了這麼久 不贊助自己講的話還是一直打臉自己
傻子才吃亂的? 這邊還有傻到本尊Fighter=MarcJacobs掛機被鎖 改開妖精還是發光噴綠魂(白虎)

不要忘記你們自己說過什麼

看來不贊助被打爆了? 來看看不贊助亂的怎樣(七宗罪)

...好吧 他可能第一次失手(七宗罪)

這個...被打死噴綠魂?可能手抖(七宗罪)

這我真的幫不了你了 沒辦法幫你解釋了 你到底是去亂龍還是去被打死噴綠魂的

你人緣是多差?都死了自己人還嗆你666?(七宗罪)

不贊助大聯盟真是有夠爛 連亂龍都要找乾爹幫忙支援?(陰詩咒)

真的是害死你家乾爹了

可是不贊助不靠乾爹會怎樣呢?會死人(Meghan)

沒乾爹的不贊助就是被打死(Meghan)

Meghan被打死之後就馬上被踢出噹噹噹? 結果換一個盟還是要被打死(Meghan)

是自暴自棄乾脆放飛自我了嗎?

不贊助屍體通天塔主題曲:傻瓜
[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
陰溝裡翻船 發表於 2018-11-20 16:25
我還有更機歪的
你看他們怎麼貼圖

就讓他們繼續掰論壇龍哥神話
反正不贊助自己心裡知道
能騙別人騙不了自己
長髮飄逸 發表於 2018-11-21 19:19
反正不贊助自己心裡知道
能騙別人騙不了自己

掰?

本帖子中包含更多資源

x
長髮飄逸 發表於 2018-11-21 19:19
反正不贊助自己心裡知道
能騙別人騙不了自己

那這個又怎麼掰?

本帖子中包含更多資源

x
819樓

地鐵出軌囉(幸福的地鐵)

喔喔喔去了去了去了(哎唷我去)

什麼鬼高手?還不是要紅通通躺下?(絕世高手)

聖界沒了就該死了(錦山彰)

白虎本尊Fighter=MarcJacobs 掛機自動練功被鎖

不贊助練功都要自動? 那換成手動會怎樣呢?
先往右翻噴(白虎)

再來變紅人死了噴綠魂(白虎)

然後復活起來馬上再噴(白虎)

我們來看看他以前怎麼說的

是啊 M法真爛 平常只會自動練功 難怪一手動就死翻

最後來個圓滿結局大開花 紅人輪流噴噴噴(白虎+Toretto+Mika+ReeBok)

[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]

傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
連續更新不是我很勤勞
實在是不贊助屍體太多了越積越多
他們就不能省著點死嗎?
長髮飄逸 發表於 2018-11-22 18:59
連續更新不是我很勤勞
實在是不贊助屍體太多了越積越多
他們就不能省著點死嗎?

他們可能一天不死就渾身上下不舒服
就像這個掛機被鎖的中風唷 本尊法師

本帖子中包含更多資源

x
掛機龍哥安安

本帖子中包含更多資源

x
七宗罪還是八七宗罪?
紅到底來亂死自己噴綠魂?

本帖子中包含更多資源

x
喂喂
最近不贊助不是一直想亂龍嗎
還有人假裝自己是龍哥出來亂龍覺得很屌很厲害
我們來訪問一下轟動武林看他怎麼說啦

龍哥在他的地盤被打臉囉

本帖子中包含更多資源

x
吃個小王還真是玩命關頭

本帖子中包含更多資源

x

826樓

惡人盟噴魔攻杖的也來學習當躺屍?(天空下的法師)

打個火龍沒人丟寒冰你也死啊?(Hyperion)

還死啊?你噴好遠啊(Hyperion)

就叫你不要一直死了 你看吧夜路走多了這次噴綠魂了((Hyperion))

邊緣阿福 躺著沒人要復(Aphrodite)

這個艾薇兒死是剛好 他都自動不習慣手動(AvrilLavigne)

特瑞托你趕著來看風龍最後一面? 還是你想跟風龍一起上路?(Toretto)

吃龍?不但吃龍還要看著你死

紅人銳跑噴噴好會噴(ReeBok)

這次有禮儀師陪著你上路 身後事不怕沒人幫你處理了(ReeBok)

各位觀眾 跟大家隆重介紹撼動唯一三軍統帥 合併後躲了7個月終於肯出來死了(PaulWalker)

大家不要緊張
他的專長是收威望吃威望 不會玩法師死掉是剛好而已

https://youtu.be/2BynIK2d7Rg
[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
到底要死多少不贊助才能進步一點?
所謂稱霸哈德斯就是不贊助噹噹噹到處舔來的?
長髮飄逸 發表於 2018-11-24 13:35
到底要死多少不贊助才能進步一點?
所謂稱霸哈德斯就是不贊助噹噹噹到處舔來的?

進步啥小

本帖子中包含更多資源

x

????
三軍統帥也檔不住地龍

本帖子中包含更多資源

x

830樓

不贊助掛機被鎖的顧龍M法是這樣說火龍的

結果呢?

上次不贊助看完自己死翻翻的影片
他們把重點擺在"沒音樂"???
我們想想也對啦 死成這樣是應該有點聲音
這次就幫你們念經超渡了
https://youtu.be/CrXXkouGSGs

[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=CrXXkouGSGs&feature=youtu.be[/YouTube]

完整清晰
不像不贊助剪剪貼貼

本帖子中包含更多資源

x
不贊助永遠做不到貼圖影片從頭到尾一刀不剪
因為他們總是在死
他們又怕貼到自己死人
惡人盟也來找屎

這些人跟哈維同等級

本帖子中包含更多資源