撼動天堂

樓主: 長髮飄逸

不贊助噹噹噹屍體通天塔-燒物資救經濟(09/08)更新在2445樓)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
新一代死王候選人
超級會死的七宗罪

本帖子中包含更多資源

x
昨天不贊助很高興說他們凌晨三四點打到抗暈內衣?
好棒棒安內?
陰溝都去睡了沒人亂他們
他們好開心
陰溝裡翻船 發表於 2018-11-2 08:11
昨天不贊助很高興說他們凌晨三四點打到抗暈內衣?
好棒棒安內?
陰溝都去睡了沒人亂他們

他們還是設鬧鐘凌晨三四點起來吃龍好了
稱霸哈德斯的不贊助大聯盟?唉...不說了
關於抗暈T我們來問問不贊助自己人Hermes看他怎麼說

本帖子中包含更多資源

x
757樓

合併如今也超過半年了 還記得剛合併的時候不贊助是什麼樣 現在變成什麼樣嗎?
當時不贊助嘴砲很兇的龍不吟虎不嘯 他說別人打架不行亂龍亂不贏?

還說亂龍就是被打爆?

然而現在呢?我們繼續看下去.........

不贊助越來多越多人退盟入UFC假裝自己是自殺機了 不贊助被打爆??(Meghan)

這位老兄非常配合狂噴綠魂 到底是去亂龍還是去被亂的? 真是噴了大家一整臉啊(射了妳整臉)

自己死不夠還找你乾爹幫忙? 打架要乾爹支援 現在連亂龍你也要乾爹支援?

真是害死你自己乾爹了

當初說別人亂龍亂不贏的人 現在親自來示範什麼是亂龍了(龍不吟虎不嘯)

死到開始狂噴了

風龍都死了你可以走了 你還死啊? 你到底是去亂龍還是去自殺的?

現在的不贊助人多有乾爹可以靠 就說話很大聲啦
可是乾爹一不在呢? 他們說什麼?
等等?要等多久?等你乾爹到?

你們不是很愛喊打?現在變成你死不敢打?

真的是......

不贊助屍體通天塔主題曲:傻瓜
[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
不贊助有人顧龍都顧出人格分裂了
雙開還幻想自己是兩個人在玩
希望不贊助不要玩個遊戲玩到崩潰
只是遊戲而已耶
長髮飄逸 發表於 2018-11-2 17:54
不贊助有人顧龍都顧出人格分裂了
雙開還幻想自己是兩個人在玩
希望不贊助不要玩個遊戲玩到崩潰

一直這樣死所以崩潰?

本帖子中包含更多資源

x
熱騰騰新鮮貨
不贊助吃龍吃到被陰溝打死

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

被你乾爹罵了?

本帖子中包含更多資源

x
763樓

噴王之王爽爽噴系列(龍不吟虎不嘯)

走夜路遇到鬼沒關係 繼續走下去 夜路走多了早晚有一天遇不到鬼?? 這次終於不噴了?

不知道陰溝可以亂龍多久?

我比較想知道你可以躺多久(Arrogance)

好久沒死是吧?

雙開一次兩個都死?(MarcJacobs+白虎)

M法雙開白虎好想吃風龍?爽的是...

來看看Hermes有他公頻說的這麼厲害嗎?(Hermes+有這麼厲害嗎)

還是閉嘴吧你 好爛

開花囉(MarcJacobs+Arrogance+有這麼厲害嗎)

安安 聊天啊 啞什麼

[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x

這張拍的很不錯耶我也趕緊下載這張
不贊助在風龍真的死太多了
死到被他們乾爹罵?
長髮飄逸 發表於 2018-11-4 10:58
這張拍的很不錯耶我也趕緊下載這張
不贊助在風龍真的死太多了
死到被他們乾爹罵?

那張很好用
比如說

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
??

本帖子中包含更多資源

x

喔吼喔吼
厲害嗎

本帖子中包含更多資源

x
769樓

新一代死王78罪崛起 超級有夠會死的(七宗罪)
彈出去

躺平

死在人群中

被Marvin拖著一起死

死到飛出去啦

不贊助真的很厲害人才很多 打別人打到自己死(有這麼厲害嗎)

這位來自王者的傳說級人物 牛奶團團長 有夠厲害(Milk)
我們只是想燒點魔屏卷救經濟 你卻主動燒聖界卷幫我們 每次白光之後必定馬上接著綠光 很怕死嗎?

一般來說地龍的死亡率比較低一點(MarcJacobs)

好久沒死是嗎? 真巧 我也好久沒笑死了

Tencent跟MarcJacobs一個問號一個點點 是幹嘛??? 覺得自己人太爛? M法你忘記你剛剛才死過?(額阿尖+七宗罪+仙道彰)

傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
我們來關懷一下身心障礙人士的問題
最近有人問MarcJacobs怎麼了?
簡單說就是被虐後PTSD導致DID
就這樣
長髮飄逸 發表於 2018-11-7 11:11
我們來關懷一下身心障礙人士的問題
最近有人問MarcJacobs怎麼了?
簡單說就是被虐後PTSD導致DID

你可不可以講中文
這樣鬼才看得懂

偷偷摸摸躲下方卡點想偷吃?

本帖子中包含更多資源

x