撼動天堂

樓主: 長髮飄逸

不贊助噹噹噹屍體通天塔-燒物資救經濟(09/08)更新在2445樓)

或許你可以問問筱加

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
長髮飄逸 發表於 2018-10-12 18:17
或許你可以問問筱加

問啥小?繼續下去不會停的啦
一開始說我們一個月內會倒?
一個月到改說兩個月?
兩個月之後呢?
現在都過多久了啦
這裡都蓋幾樓了啦
慶祝明天放假來個三連發

本帖子中包含更多資源

x
不贊助好像也想學我們貼個亂龍屍體照片
可惜數量質量差太多了

他們發一篇文就貼個兩三張好開心這樣

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
698樓

面對陰溝的熱情寒冰 不贊助想到的辦法是...派人來送死?(射了妳整臉)

死到名字都變白了也發光噴綠魂了 你說你到底來幹嘛的呢?(射了妳整臉)

連ReeBok也跟著一起死(射了妳整臉+ReeBok)

聽說傲慢100F正義調低 那讓人打死害人紅好了...

結果被豬隊友打死???
這Milk還真是不贊助殺手 專殺自己人

發光的智障都彥 站那麼遠也死?(志那都彥)

來自上兵阿福的請求

沒問題啊就稍微認真點讓你躺下(Aphrodite)

來自阿羅的發問

看到了 壓死死嘛 還是死啊(Arrogance)

看了前面兩位死王 現在來看看最帥的平鎮雙甲死大哥
一年才死一次?

要我幫你看看有沒有轉魔屏嗎?

轉個不停 可還是噴出去了........

不贊助屍體通天塔主題曲:傻瓜
[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
今天698樓這集
不贊助被打臉滿滿 滿滿打臉
這才叫打臉
不是想模仿陰溝就隨便亂截一句話來扯
不贊助太爛了

打龍不用魔屏?你這樣說你一年才死一次誰信啊

本帖子中包含更多資源

x
剛剛發現原來700樓被我佔了
真不好意思
那給個大開花照片慶祝一下

本帖子中包含更多資源

x
繼續死翻翻

本帖子中包含更多資源

x
滿地屍體

本帖子中包含更多資源

x
704樓

恭喜不贊助屍體通天塔突破700樓 感謝不贊助大聯盟的支持跟贊助
為了紀念700樓 今天來看看關於風龍的故事
先來看看不贊助首席上校黑妖怎麼說

吃風龍對不贊助來說一定很簡單囉?

不贊助顧龍第二號高手地靈手套都噴到地上去了(風靈玥)

多死個幾次發光噴綠魂很正常的(風靈玥+錦山彰)

MarcJacobs說他好久沒死了

那就讓他一次死個爽吧(MarcJacobs)

他真的很懂陰溝爽在哪裡

死大帶頭開個花(Superstar+Hermes+風靈玥)

一年才死一次?再讓你死?

這樣開花你開心了沒?(Superstar+MarcJacobs+Hermes+MosChino)

阿福跟綠帽中將法師潮流都覺得陰溝不夠認真?

那就認真開花花你們覺得怎樣(Aphrodite+ReeBok+HellSong)

死成這樣有認真嗎?(Aphrodite+Tencent+錦山彰+小小蓁+致命abc)

再來追加不贊助首席法師蜥蜴臉潮流的三連死
雙殺(Tencent+射了妳整臉)

開花(Tencent+小小蓁+Mika)

大開花(Tencent+優荳喲+錦山彰+小小蓁)

不好意思 這樣潮流剛好死滿四次了

這樣勉強可以算死了嗎?

啊羅肛屎說得好

還會不會有800樓900樓破千樓?
讓我們繼續看下去囉

[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
恭喜不贊助屍體通天塔突破700樓 感謝不贊助大聯盟的支持跟贊助
感謝不贊助一直以來的大力支持跟贊助
沒有他們狂燒魔屏卷紅綠魂 哈德斯經濟可能無法維持下去
他們是真正的大英雄

↑還幫我們打廣告

本帖子中包含更多資源

x
不贊助也真可憐只能開一堆分身灌水推自己的文
我圖片還很多

本帖子中包含更多資源

x
不贊助就沒東西貼硬要打幾個字複製貼好幾篇??
那我也不跟你客氣了
我一樓就貼一張圖看誰照片多

本帖子中包含更多資源

x
誰叫你要一直死

本帖子中包含更多資源

x
不贊助首席法師是吧?中將是吧?

本帖子中包含更多資源

x

這張有美嗎?

本帖子中包含更多資源

x
711樓

最近打龍瘋狂來送死的角色 軟軟易碎(射了妳整臉)

錦山彰優惠價火龍給你打九折(錦山彰)

不贊助最近打龍缺人手 小隻的都開出來死了(champ)

原地又死

跟著老兵優荳喲一起死(champ+優荳喲)

死王阿福精彩後空翻大跳躍(Aphrodite)

什麼?你覺得這樣還不夠認真?

那就讓你認真開朵花(Aphrodite+Mandy+致命abc)

躲在下面偷吃風龍?Burberry說的小偷風格?

Burberry說吃風龍很難嗎?

傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
聽說不贊助想模仿陰溝亂龍?