撼動天堂

樓主: 長髮飄逸

不贊助噹噹噹屍體通天塔-燒物資救經濟(09/08)更新在2445樓)

如果缺素材讓我們蓋樓
那不是不贊助很強亂不死
而是他們躲起來了不敢推龍
長髮飄逸 發表於 2018-10-3 20:15
如果缺素材讓我們蓋樓
那不是不贊助很強亂不死
而是他們躲起來了不敢推龍

缺啥小素材
我照片還很多

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
三連發啦

本帖子中包含更多資源

x

676樓

陰詩咒-可悲的不贊助自己吃龍太辛苦還找乾爹支援? 害死乾爹了

射了妳整臉系列-又是這傢伙 我真的不知道他到底去幹嘛的 一直死不停

死到啊羅肛屎都叫了起來?

Jealousy-連風龍都懶得理你這邊緣人

Burberry-不贊助首席黑妖不去打龍躺遠遠的偷懶嗎?

Burberry+射了妳整臉-啊羅肛屎看到首席黑妖居然跟射妳整臉一起死 有滿滿的問號

不贊助屍體通天塔主題曲:傻瓜
[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
陰溝裡翻船 發表於 2018-10-4 11:56
缺啥小素材
我照片還很多

照片是不缺但有時候忘了開錄影或是沒錄到
會比較缺影片

本帖子中包含更多資源

x
慶祝禮拜天放假不用上班
一次來三張

本帖子中包含更多資源

x

680樓

射了妳整臉系列-左死右死轉魔屏還是要死

錦山彰-一群人就他一個死 太緊張?

Aphrodite-好懷念的初代死王一兵阿福

Hyperion-新人海波龍

Hyperion+Poseidon-海波龍+海神波賽頓 雙海一起躺

Jealousy-格鬥專家? 擋的了大吉嗎?

Mika-牛奶團副團長又來了 沒人亂也死 牛奶團名聲越來越差

三井壽-刀子都點到+20了 還是死得莫名其妙? 轉妖精也是一樣啊...

[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
陰溝裡翻船 發表於 2018-10-7 08:08
慶祝禮拜天放假不用上班
一次來三張

放什麼假?不贊助每天都放假
早上吃龍晚上吃龍同樣的人整天都在
一定都是大老闆?

本帖子中包含更多資源

x
一個+20內
一個中將內

本帖子中包含更多資源

x

684樓

今天來看看牛奶團副團長Mika上尉的活躍表現 精彩四連殺(Mika)

超級死大收娃娃都是躺下來收的(Superstar)

但是放心 他一年才死一次

當然他說他物資多你管他死不死 拜託再讓他死

那這次你就跟阿福一起去死吧(Superstar+Aphrodite)

這個開花充分展現出不贊助登出的神速(Hermes+優荳喲)

定格 右上的是優荳喲 可惜最左的快到拍不到

至於Hermes 只能閉嘴了

最後是精采大開花(HellSong+Milk+三井壽+龍不吟虎不嘯+Mika+Tencent+錦山彰)

Milk跟三井壽重疊 Tencent跟錦山彰重疊
不贊助好厲害啊 吃個風龍躲在右上角落又是疊點又是集傳的 好用心啊
這是什麼風格可能要問問Burberry

傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
現在不贊助吃個龍一定要全盟出動
人少一點就要縮
RC大喊不能死不能被拍照
長髮飄逸 發表於 2018-10-9 18:26
現在不贊助吃個龍一定要全盟出動
人少一點就要縮
RC大喊不能死不能被拍照

我拍我拍我狂拍

本帖子中包含更多資源

x
最近屍體照一直來一直來貼不完的

本帖子中包含更多資源

x

688樓

重量級開場!不贊助首席綠帽四星中將法師&全撼動唯一+20龍騎死了改妖精(Tencent+三井壽)

你叫我們認真亂的 這樣有認真嗎?

還是沒死4次不算死 我們不夠認真?

初代死王阿福又來了 他也要我們認真點

有啊我們有認真在看 只是還沒亂你就死了(Aphrodite)

安安 飛不走嗎?牛奶團首席法師號稱魔攻超級高的Mandy(Mandy)

聽說打龍不用按魔屏的啊羅肛屎來了

好啦我相信你可以不用按魔屏 只是你會滿地屎尿而已(Arrogance)

四軍顧龍之王M法駕崩~~~~(MarcJacobs)

好久沒死嗎?

怎麼又死了?(MarcJacobs)

開花囉(志那都彥+Mika+射了妳整臉)

只有M法知道我們有多爽

最後的最後來看看M法開小書僮想爽?(龍不吟虎不嘯)

進去東西噴滿地然後看著大吉被吃掉? 很緊張嗎?

傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
慶祝雙十國慶日所以今天也更新一下
也剛好最近屍體太多
長髮飄逸 發表於 2018-10-10 14:22
慶祝雙十國慶日所以今天也更新一下
也剛好最近屍體太多

你說不贊助屍體太多?那就是死很大?那就要貼死大啊

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
692樓

今天講一個從天空之城玩到神之島的故事

天空之城當然要由死王阿福開場(Aphrodite)

不知道你覺得這樣夠不夠認真?

然後是對陰溝有疑問的啊羅肛屎

你覺得可以多久呢?(Arrogance)

安安聊天啊 怎麼開個燈你就死了呢? 我還真沒看到你轉魔屏 我只看到你死(Arrogance)

然後天空這種大場面怎麼能沒有+20的來秀一下呢(三井壽)

單睪怪147跟牛奶團副團長手牽手一起上路(Hermes+Mika)

Hermes你還是閉嘴比較好

接著鏡頭轉到神之島 一開始就是分身小咖陣亡(Lethal)

然後是黑唷送 躺了又躺 起來再躺 真是送啦

+20在天空有死 當然在神島還是要死 誰跟你說+20就不用死的(三井壽)

我知道不贊助都很健談很會打字啦

但我覺得你們還是專心按魔屏比較好 你看!這下大開花了吧(Arrogance+三井壽+Mika+Lethal)

傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x