撼動天堂

樓主: 火爆阿爹

但丁~必看

回復 121# 987940

請問你  死爹還是死娘..  死爸哭一堆.. 回憶有錯嗎  我又嗆啥了嗎
08都不能懷念嗎?!
跟班...我入什麼盟  又如何...PB 跟幻  都有入  是怎樣 我不就是牆頭草...
內間...請問 我姦過你ㄇ.....
很單純 懷念過去....錯了嗎
內奸..跟班.......你是在說瞎小.....
妞妞 你真厲害   開人帳號炸人~被抓包 線在說帳號賣出 就下好笑了! 絕櫻 聽說 你很愛偷偷稿人家老婆 跟七辣
殺手玄 你不要那ㄇ單純好嗎?  真ㄉ~老虎跟老鼠都分不清楚
呼呼 好險我未婚妻是處女.....我好愛我老婆~~~~~~
回復 124# 九服憲兵

好東西!! 好好收藏
回復 123# et33883388

我敢說是因為我知道~如果你不知道~只是聽別人隨便說說的話~那你就不要發言了~
帳號確實是賣出了~如果你想之道賣給誰~可以問我~我可以告訴你~!
說話要有證據~不要亂說話~人家說你就信的話~那我也沒話說惹!
回復 124# 九服憲兵

打死我也不信{:4_100:}
好笑  ^~^ 逍遙鬼 <== 賣給GM 鎖永久  講給鬼聽ㄅ  絕櫻 你好色程度 可見大海無量
妞妞號~~公車~ 但丁搞不爽 搞冥王 說真ㄉ 你真ㄉ很破 有病就不要再害人了~!  絕櫻~殺手玄 記得去驗血
回復 128# et33883388

不然乾脆我們來賭一把~如果逍遙鬼賣過的話你要怎麼辦呢?如果沒有我可以死全家~!
   還有妳到底知道妞妞跟幾個人搞過呢?怎麼一直說她公車?妳女朋友就最純潔~從出生
  就在等待妳的出現~多麼純潔阿~!!我呸~什麼年代了~不是處女~跟幾個人在一起過~就是公車?
妳活在哪一個年代阿?我都不相信妳只有交過一個女朋友~那我也可以叫妳破鳥嗎?自己好好想想看吧!
拜託~有事實再拿出來講~沒事實拿出來講只是來被吐潮的!!
該是釋懷的時候了吧

昔日嘻哈在解散前夕

我每天砲轟、追殺這個人

現在我也能走出自我、既往不咎

各位跟這個人一點點....邊都扯不上

又何必如此惡意中傷他人呢
重點是??拿這ㄍ當新聞??怪了~妞妞私生活跟你們有關聯嗎??
太閒嗎~要嘴巴歡迎找我~~~找我請要有水準別1句2句就髒話出來~
想問妳們  上過公車了沒?  不要幹過~水無痕阿!  重點<===========
我看他只會繞著這個議題講
若他愛說
我們就讓他說吧
也許牠的心靈會因此得到救贖
願阿拉保佑你~
回復 131# 銀翼天使

真糟糕 那神龍哥不就不能跟你嘴....
神龍??我還比較期代大嘴巴跟我嘴ㄋ