撼動天堂

樓主: 火爆阿爹

但丁~必看

他錢都買帳號去了!!怎有錢請客呢!!
回復 86# tadonpo888

你沒有點回覆我怎麼知道你有回我話
山寨的都比較阿笨一點(嘆)
不想指名道姓 還被打槍><{:4_105:}
越看越無聊
回復 4# v121199476
你在認真什麼阿~在這邊說廢話有用嘛~我們又不是讀書的料打來給人家漏氣的嗎?
說真的啦~我相信地球是圓的  總有一天會~有緣或不幸碰上的~到哪時候我就真的想看看他本人是不是真的叫小賀敢這樣一句來一句去的~
錢...不是沒有~問題也不在於哪頓飯~只是要讓大家知道他是個怎樣的人而已~不然哪幾千塊是算什麼毛?抽煙都不夠了...要回覆之前請哪些大哥先看清楚人家說什麼~別挑一些重點來講而已~...
風騷什麼東西的哪個也不用太理他了~他文筆好就讓他繼續好下去(到時候你要記住你用哪幾隻手指頭敲鍵盤打出這些文章包含你做的哪首差不多)~我相信會有代價的....千萬別把這些文章刪除掉喔~~
回復 107# Jsi

驚驚  驚驚

我好驚
回復 107# Jsi

驚驚  驚驚

我好驚
我怎麼都不知道 發生什麼事???
驚驚 怕怕
驚驚 怕怕
驚驚 怕怕
驚驚 怕怕
現在流行開別人帳號炸人ㄇ?__?             妞妞開(逍遙鬼) 你覺得這樣對ㄇ?           炸完人說玩玩 也不道歉
  你想搞爛D盟是ㄇ?  殺手玄你會不會一上公車 突然發現車上很多人
我怎麼都不知道 發生什麼事???
驚驚怕怕?掩飾心裡恐慌嗎。。不要驚也不要怕我說說而已
回復 114# Jsi

你們也只剩說說而已了

驚驚  我只是路過的   別嚇我
回復 112# et33883388

他開別人帳號炸人?你要說清楚喔!不要無中生有~!
先去查清楚一下~逍遙鬼是不是賣掉了!
不要亂講話勒~~!
算一算目前妳知道他跟幾個男人有過關係嗎?妳先算一算~然後在問一下妳的枕邊人~!
搞不好性經驗比她還多勒~~如果說妳女朋友是處女就跟妳在一起的話~我就沒話說了!
現在每個女人都要是處女才不會被罵公車/破麻嗎?
如果還這樣覺的的話~請到國小去找女朋友吧!
不對~要到幼稚園找才對~因為現在有些國小生也都被愛愛過了~!
講話~留言之前請先三思~就連你媽我都不相信她只有一個男朋友~難道妳媽也是公車嗎?
如果妳說妳媽是公車的話~那妳就可以繼續砲她是公車了!
三國的人是沒讀書還是沒刷牙.打字髒話一堆.不然就是打架嘴炮一堆.難怪跑一堆.別老是說別的盟都錯麻煩一下
自己盟檢討一下.
老是說FORVEVR是公車.你們的女友交過幾個男友我到想問問.你們三國難道只會欺負一個女生嗎?可憐ㄚ可連
現在三國難道實力只剩欺負一個女生.還有別開打還是做啥事情再替自己找藉口.你們三國個個都是王.個個˙
都像老大.不爽就打.那你們慢慢打.我也跟你們慢慢打.只會嘴砲女生還有好一點的文章嗎?去多讀點書再來泡好嗎?
別讓我看了好氣又好笑.還有別說FOREVER害你們三國被公幹.自己盟管理不當.你們沒團隊嗎?你們沒主張ㄋ
長大一點好嗎?
絕櫻~我相信你聽說過沒合併前ㄟ三國是一打三大盟~如果真ㄉ愛打三國也不需要跟你們談~
曾經 ㄉ 曾經  嘻哈  一打全伺服器....比三國更威......
我知道你們打過三大盟.但是你們有必要為了一ㄍFOREVER不談決定打嗎?我敢說FOREVER再打我都在教盟友
別打.真的有心談合凱旋侯幹麻魔消我?又拿FOREVER事情出來說.一句話打不打一念之間.談不談都全˙看王
別啥事情都推給誰誰誰白目.&#35841;&#35841;&#35841;打我我要補全盟.你們要補給個全盟?我想藉問一下你們三國.各自為政.
各自嘴砲.在我看來就是三國.
動不動就提往事
常提當年勇的都是現已過去
遊戲歸遊戲
沒必要因此把任何人說的那麼難聽
做人自己捫心自問
你媽你老婆被說成這樣你有何感想?
己所不欲 勿施於人
別把自己放鬆的東西
變成大家的負擔
關掉電腦
你還不是凡人一個

沒任何意思
只是看不慣髒來髒去而已
回復 118# olytnlove

說好的血洗八服呢?

現在呢!!哪裡威?都倒了..

還在提當年屎?...餘孽離開的離開..

元老級的現在都跑去當銳跟班了...你也當響夜跟班了..

還不就是內奸一名..

夢都不會醒的喔你!!
回復 104# epowergo