撼動天堂

樓主: 火爆阿爹

但丁~必看

回復 73# 風騷伯爵

我覺得 你最好笑吧

大家聯盟都是有來有去

不是你  第1個禮拜 沒城  說我們打死你?? 哪之眼睛看到是我們  就汙賴給我們??
還說什麼不開王子了咧~~~自己說的話 結果咧?  

第3個禮拜  就因為 危急 聯盟摸走

之後就大喊  "不管三國  客家 通通打"

是這樣的結果嗎??

自己心裡有數  大家看了  都覺得你很好笑   惱羞成怒成這樣

你少發言吧  只會讓人笑  呵呵{:4_90:}

回復 81# abc3015951

對啊!!我有說啊!!怎麼了?
不是在打了嗎?
你們又沒看到了??
對了!! 客家呢?
怎麼沒看到了
贖身的錢趕快還給盟友吧
別再拿去買龍水了!!
早就叫你別欺騙盟友了
期待下一個出現嘿!!
老頭 人呢?
各位大大好~~小弟是殺手玄~~
關於上周攻城的問題我在這邊發表一下.....不用大家都在猜測.......!上周攻完城以後大家對於最後三國會跑來打海音大家都有疑問......!穿人的問題~有沒有開~公道自在人心~GM沒抓到那就代表沒有了~也請大家別爭執了....!之後攻城戰結束後我跟草呵呵對話內容是草媽跟我解釋說三國最後為什麼會來打海音~草媽給我的解釋是因為攻城戰時騷盟有來海音玩了一下~並且有贏了攻城戰(雖然不是帶著皇冠很久)而三國又看到騷盟的人都在奇岩所以才產生念頭去打海音!!!因為騷盟跟三國本身就是敵盟~所以三國就以為海音被騷盟拿走了~所以這樣子基本上沒什麼問題~然後之前有聽過海音是給中立盟玩的~所以我們D盟才會去玩~而我會去請三國跟別去海音~三國給我的回應是只要三國的敵盟沒有去~那三國也不會去~就這樣~而我請騷盟別去海音的時候騷盟也是跟我說~騷盟的敵盟~那騷盟也不會去~~所以這樣代表三國跟騷盟都認同把海音留給中立玩嗎?是的話就謝謝了~!我去協調三國和騷盟的時候我也都跟兩個盟說~GM沒規定海音要留給中立盟玩~所以跟她們說~她只要不同意~那就做罷~!!接下來神龍拖龍撞的問題~其他中立盟的人也有看到~你當下不談~那我'當然只有直接玩破魔屏的遊戲~~如果你覺得沒必要這樣的話~那就把話說開說清楚就好了~我一向都是保持可以不打就不打的~不然你可以去問草媽~接下來~我個人在線上~在現實~跟那個女人好~基本上應該不關你的事情~我個人覺得沒必要拿這種事情出來砲~我跟Forever確實在線上結婚了~那又如何?沒必要砲這種東西吧~而且當黑到表弟還要夠格?那可以請問一下什麼叫夠格嗎?接下來講到跟三國開戰的問題~如果三國只一直要說妞妞打凱旋侯~那怎麼都不說說看凱旋侯魔消妞妞呢?就只是因為他不好的過去~就這樣一直針對他.....感覺妳們根本就只是抓到一點小洞~就在拼命鑽~這是妳們給我的感覺!
以上是我個人觀點及我所看到的~就這樣~有錯可以糾正我~但不要在砲我了.....!(有話慢慢說)
回復 83# a121913241

你算是說的很清楚我給你加加分數

優秀

習慣就好~ 習慣就好~
就像客家的盟名 人生百態~笑笑看待
回復 86# tadonpo888

哈哈~~
回復 86# tadonpo888

你幹嘛盜用我的英姿
回復 88# epowergo

快 喵喵叫 汪汪叫
聽說颱風要來了 趕快做防颱準備
我真的覺得沒必要開口就是白癡問候~有疑問~提出討論一下不是很好嗎?何必呢?
回復 90# J0960619216

我是覺得應該沒必要一開場就問候白吃吧~~有問題就提出來討論一下就好了~何必呢?

我是覺得應該沒必要一開場就問候白吃吧~~有問題就提出來討論一下就好了~何必呢?

你們三國說的都對啦!         別人說的都屎尿啦 !
不知羞恥 ...
回復 97# 但丁無名

習慣就好~   習慣就好~
屎尿不好 臭臭~~

接下來神龍拖龍撞的問題~其他中立盟的人也有看到~你當下不談~那我'當然只有直接玩破魔屏的遊戲~~如果你覺得沒必要這樣的話~那就把話說開說清楚就好了~我一向都是保持可以不打就不打的~不然你可以去問草媽
ㄟㄟ 大A 你睜著眼說瞎話ㄟ...我拖龍....你馬卡拜託ㄟ  我ㄧ飛風龍就衝上來 叫我拖龍??? 妳離我四步ㄉ距離你在掰阿...我當下不談???? 你便紫卯起來砍我....我被你打還要跟你倒茶毀拍謝嗎...這樣叫可以不打就不打...你不覺得你再說我時 是學藏~跳著說~參在一起阿 笨蛋  把話說清楚??你找我開刀你有跟我談ㄇ?? 你有找我門草媽談ㄇ???某勒   大ㄟ   現在打龍大家也都互補刀ㄌ 補不補也不是我說ㄌ算~
我是覺得比騎下刺激...妳們王族間自己去瞧吧~我尊重大家
回復 100# v121199476

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
∼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
兄弟  角色 名稱跟 盟徽 差那麻多 場景也不同何來盜用之說

{:4_108:}